Здравствуйте!!)меня зовут Саша и я люблю валятьэти и другие сумочки, а также другие аксессуары можно будет пощупать на выставке!))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!!)меня зовут Саша и я люблю валятьэти и другие сумочки, а также другие аксессуары можно будет пощупать на выставке!))
Участники, кто еще не успел выложить фото своих работ, присоединяйтесь. Сайт клуба "Творцы прекрасного"
Из новенького
Для маленьких модниц![]()
Востаннє редагував Karry: 21.04.2009 о 01:56
Востаннє редагував жабеня S: 21.04.2009 о 10:48
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
Девчонки, какие вы молодцы! Давно не заходила и тут-выставка!Обязательно прийду посмотреть!!
привет всем! я тоже буду участвовать в выставке. Работ пока немного, но сделаны они все с любовью![]()
- Ты в своем уме?
- Не знаю. Может быть, в чужом.
Кира, а что у тебя на фото белое такое красивое. Это платок?))) что-то необычайное сотворила)))
Fishk@ вход на выставку бесплатный. Приходите, говорите тете-билетерше что вы на выставку изделий ручной работы - и свободно проходите.
Ждем вас.
Fishk@ мастер-классы бесплатны. Флаера раздавали для того, чтобы никто не забыл кучу информации о выставке.
выставка 24-26 апреля.
время проведения с 11-00 до 19-00.
пр. К. Маркса 64 (возле Астории) Музей "Литературное Приднепровье"
вход свободный
Не забудьте, что 26 апреля пройдут мастер-классы.
С 11.00 до 11.45 - Дара,
11.45 до 12.45 - Жабеня- бисерные цветы,
12.45 по 13.45- Джейн- теника плетения бисерных шариков,
13.45 по 14.45- Кат+ - оформление букета из конфет.)))
а поделитесь ка пожалуйсто, какие именно изделия ручной работы можно будет посмотреть, пощупать на выставке? Заранее благодарна)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks