Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Гинекологи на Украинской таможне.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово Гинекологи на Украинской таможне.

Пассажиры отказываются ездить в Адлер по территории Украины
    Северо-кавказская железная дорога временно отменила скорый поезд № 23/24 Адлер-Москва. Об этом 17 марта сообщает агентство "Интерфакс".
    Отмена поезда связана со слишком низким пассажиропотоком. Часть маршрута поезда проходит по территории Украины, и пассажиры предпочитают покупать билеты на другие поезда, чтобы не проходить проверку на таможне. 31 мая движение поезда № 23/24 планируется возобновить. Ожидается, что к лету число желающих купить билеты в Адлер возрастет.
    Это врядли. Я лично наблюдал безпредел наших таможенников,когда они омерзительнийшим образом отрывались на транзитных пассажирах. Заведомо зная что люди везут только личные вещи. Устраивали им унизительный личный досмотр,что бы найти хоть малейшую зацепку поживится. Недаром пассажиры приграничной электрички Харьков-Белгород,называют таможенников Казачки,ГИНЕКОЛОГАМИ . Лезут во все дыры.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 17.03.2009 о 17:19

Дописів
    8 022

Типово

Этим поездом ездили в основном из Москвы в Харьков и Горловку и из Харькова, Горловки в Ростов. Теперь остался только 27-й кисловодский (в Ростове-поздно). А транзитных пассажиров - нет так много, разве что летом их - большинство.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ОПЫТНЫЙ, кг/ам!

зы А если мне в домодедово недавно таможенник чуть ли в жопу лез, так что мне теперь создавать тему Проктологи в Домодедово?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Российско-Украинская граница - вообще самое большое недоразумение в истории Государства Российского.

Даже не говоря о несчастных украинских таможенниках и их жертвах.

...

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Заведомо зная что люди везут только личные вещи.
    это как?

Oxigen
    Guest

Типово

шок.............

окулисты на Белорусской таможне
    терапевты на Польской таможне
    отоларингологи на Швецкой таможне
    патологоанатомы на Чеченской таможне
    иглоукалывание на Китайской таможне
    ветеринары на Монгольской границе
    стоматологи на Израильской границе
    .....................

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    шок.............

окулисты на Белорусской таможне
    терапевты на Польской таможне
    отоларингологи на Швецкой таможне
    патологоанатомы на Чеченской таможне
    иглоукалывание на Китайской таможне
    ветеринары на Монгольской границе
    стоматологи на Израильской границе
    .....................
    у врачей тоже кризис

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    у врачей тоже кризис
    дохтур - лучший друг таможенника во время кризиса

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    это как?
    Это в Укране ещё челночят,а транзитники никогда не возят громадные баулы с барахлом.Личные вещи это когда человек едет с маленькой сумкой в которой лежат полотенце,мыло,расческа и документы. Ну иногда немного продуктов для покушать в дороге. Обычно проводница даёт таможне целеуказание кого шманать.(На сленге их называют-грузовики)А так без наводки таможенники просто шакалят на удачу.(Ну вдруг в плацкарте будут вести в заднице бриллианты) Со стороны наблюдать за такими действиями нашей таможни,мерзко и противно. Естественно личный досмотр они ведут,нарушая все таможенные правила и процедуры.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    это как?
    Значит скоро начнут взимать таможенные пошлины с тюбиков зубной пасты и жареных цыплят!....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    дохтур - лучший друг таможенника во время кризиса
    Отож! Нужно будет маме идею подсказать !

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Значит скоро начнут взимать таможенные пошлины с тюбиков зубной пасты и жареных цыплят!....

Вы смеётесь,а мне с другом, таможенник видя на столике сало с прорезью весом примерно 1,3кг,на полном серьёзе заявил что разрешено провозить не более 1 кг сала Когда я спросил что нам надо сьесть или отрезать лишние 300 грамм,он засмущался и пожелал нам счастливой дороги.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

У моего знакомого странная привычка носить часы на обеих руках,так ураинский таможенник его все выпытывал-зачем? Не помню,как он отмазался,но по мне,так какое твое собачье дело,зачем у чела две штуки часов!

Типово

Знаете, Москаль, мне тоже бы просто по человечески стало бы интересно: а зачем?
    Или у Ваш знакомый последователь Установщиков Знамени Победы В Берлине? Там на фото у одного тоже часы на обеих руках.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Но таможенник на посту, он как бы работать должен, а не любопытство праздное удовлетворять.

Lurga
    Guest

Типово

Отецъ Федоръ (МП), на одной руке "омега", на второй "роллекс", и сразу видно, что не лох едет, а реальный пацан.

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Пассажиры отказываются ездить в Адлер по территории Украины
    Это врядли. Я лично наблюдал безпредел наших таможенников,когда они омерзительнийшим образом отрывались на транзитных пассажирах. Заведомо зная что люди везут только личные вещи. Устраивали им унизительный личный досмотр,что бы найти хоть малейшую зацепку поживится. Недаром пассажиры приграничной электрички Харьков-Белгород,называют таможенников Казачки,ГИНЕКОЛОГАМИ . Лезут во все дыры.
    Транзитный не транзитный пассажир, но так нагло по-хамски себя непозволительно вести даже тем, кого никогда не учили правилам приличия и хорошего тона. Селянсько-колгоспні зарепані свині вони и им не должно быть места на границах и в других местах. Но это недолжно быть в нормальном государстве где уважаются внутренние и международные законы. Но в этом коррумпированном чайкинско-хоружевском свинарнике иначе и быть не может. Здравый головой человек прежде чем что-либо сделать из описанного автором задумается хотя бы мельком, а
    мне бы лично понравилось такое варварское насилие на моей личностью, над личностью мне близких и дорогих людей? Полагаю что думающие и с тормозами в голове люди такого безобразно-антигуманного отношения ни к кому не позволят.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Как ни странно- но таможня Польша Белоруссия- и потом Белоруссия Россия-- я проходил сложнее чем Польша Украина- Украина Россия.
    Проще оказалось ехать через Калининград... И Литву Латвию Эстонию..
    Легче всего Венгрия Украина- Украина Белоруссия
    Каждый раз с собой тащилось много всякого...
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Или у Ваш знакомый последователь Установщиков Знамени Победы В Берлине? Там на фото у одного тоже часы на обеих руках.
    Наверняка он их купил, или ему их подарило местное население. Просто так подарило, от широты немецкой души
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 19.03.2009 о 02:28

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті