| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мопед не мой, я просто...
Но шлем неплох на пляже. Можно разлядывать из под тяжка![]()
У меня такой полулицевой шлем. На скорости до 80 км/ч вполне нормально. Выше уже глаза слезятся, начинают даже под очки залетать. https://www.instagram.com/p/DYoj4nuDrag/
Я веду к тому, что трейдинг это не про заработать, это про определение реальной цены торгуемого.
Разумеется сама по себе система не бесплатна, и накладные расходы должны покрыватся. Но спекуляции должны быть минимизированны.
в этой модели как бы никто не теряет (много), речь про компенсацию инфляции и реальный рост актива, если он показывает хорошие результаты.
С китайцы быстро учатся в бизнес
Процес разблокировки загрузчика у ксяоми выглядит еще большим трешем.
В общем уже китайцы плывут в сторону хеp вам а не железо, без нашего рекламофона.Установите приложение Mi Community на телефон из Google Play.
В профиле приложения зайдите в настройки и убедитесь, что ваш регион выставлен как Global (или ваш локальный европейский регион).
Ваш Mi-аккаунт должен быть «старше» 30 дней.
В приложении Mi Community найдите баннер или пункт «Unlock Bootloader» (Разблокировка загрузчика).
Нажмите кнопку «Apply for unlocking» (Подать заявку).
⚠️ Нюанс: Xiaomi выдает ограниченное количество квот (разрешений) в день. Если вы видите ошибку «Quota limit reached», процедуру придется повторить на следующий день в районе 00:00 по пекинскому времени (или в установленное приложением время).
Если заявку одобрили, вам дается окно (обычно 365 дней), чтобы привязать аккаунт в самом телефоне.
После успешного одобрения в приложении зайдите в Настройки -> Для разработчиков -> Статус Mi Unlock и нажмите «Связать аккаунт» (также через мобильный интернет).
Далее подключайте к ПК и используйте Mi Unlock Tool. Таймер ожидания здесь также составляет 7 дней.
Зы, эт если че про белые модели, проаваемые за пределами Китая официалами.
Зы, с телефонами то бог ними, в вот с электричками это ближайшее будущее
Востаннє редагував _pavel: 03.06.2026 о 15:43
А правда, что в испанских ПДД прописано фиксированное время в секундах сколько стоять на знаке stop?испанская точность
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А с рукой шо не так?
Низзя только руку?
А ногу или другие части тела?
За окурок не штрафовать а убивать надобно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks