Шисятый, а ты уже в Киеве? Мне надо акум купить за 1500$. У тебя как с лавэ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шисятый, а ты уже в Киеве? Мне надо акум купить за 1500$. У тебя как с лавэ?![]()
я в Киеве. высылай лавэ + 10% за услуги.![]()
Если высылать лавэ, то смысл от такого ? Думал провернуть аферу. Ты платишь там, я отдаю тут.
Ну или я тут , а ты там оплатишь. Короче нужен проверенный тип, который доставит лавэ из Днепра в Киев барыге
свои отдавать - не готов.
кого-то зара в Днепре нет.
сорян.Соробан вроде тудой судой мотается. ну или из проверенных в тех темах поспрашуй, кто мобильный.
Питары. Так сладенько спала(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
странно..
про недавний второй, уже никто и не слышит,
никто и не пишет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
не, дело то оно понятное,
Зе конечно возмущаться будет(а может оно так и задумано, по плану), но
как там гласят древние рукописи..))
налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову сложишь,
это наверное и про Зе, и про территори, и про Конституцию,
а может и про все сразу..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Конституцию України правили уже семь раз с 1996 года; только при петьмане 2 раза.
правки и изменения редакций - 24 раза.
как два пальца.
Коли наступний саміт потужності в Швейцарії ?
![]()
Трамп про мирну угоду між Україною та РФ: Відбудеться обмін територіями Джерело: https://censor.net/ua/n3567793
Мабуть будемо обмінювати ті територію курської області що утримують наші військові на окуповані частини України...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зе вже заявив, що ніякий обмін територіями він не підпише. Це не відповідає конституції. А порушувати її він не збирається.
ЗІ і так думає не лише він в Україні. І не лише в Україні.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
поэтому и носится Vozar с выборами - надеются что наступник подпишет
Вже треба готуватися до наступної війни - військовий "Осман".
ЗІ: даа, кордони 91го самі не вийдуть, їх потрібно повертати.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks