Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да конечно))
Некоторые в стрессе убежали в первые дни, почти в чем мать родила и носа не кажут, некоторые даже не въехали, взрывов не слыхали, некоторые готовы на более чем все, что б уехать... ))))
А в стрессе те, кто тут живут четвертый год, ходят домой, на работу и спят в своих постелях))
Ну фантаст-специалист по стрессам))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Еще бы здесь не нудили, а то как медом намазано.))
О́дин Иларион во всем видит пози́тив))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас единственный нудистский плаж закрыли
Миллионерам на раёне, видите-ли не нравится
Там клёво было
Как в анекдоте:
-- Так из окна ничего не видно же?
-- А вы на крышу заберитесь и в телескоп смотрите
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Украли у Соробана идеюМобільні ТЦК можуть з'явитися в Україні
https://www.rbc.ua/rus/news/ukrayint...743877521.htmlУкраїнці назвали другу після війни проблему. Але вони з нею майже не стикаються
Українці вважають корупцію другою найсерйознішою проблемою після війни. Але за останній рік власний корупційний досвід мали лише 15% респондентів.
Вот так вот
Корапшн ис нот бэд.
Корапшн ис бэд уэн ай эм нот инволвд.
Бат иф айм парт оф зет корапшн ай дефенд ит.
Я б назвала злочиннисть.(((
С коррупцией непонятно где могут столкнуться бабки дедки что тут остались и какие-то я и ещё какие-то, как приблизительно я))))
Да ладно
Мои ребята в целом нормально живут.
Да и на форуме вроде у ребят все хорошо/жизнь продолжается
Не знаю. Меня как-то маршрутчик обозвал)))
Злочинець такой))))
А читаю постоянно. То обокрали, то подрезали, то украли, то сорвали, то побили, то кошек душили, то голубей головами дети били...
Коррупция всех касается напрямую.
А преступность - один из её выкормышей и, одновременно, кормильцев.
Да везде так. Что ни день -- то убийство. Ладно бы из пестика, такое каждый день
А нет и нет, проскачет что какая-то баба воткнула нож в голову чувака, прям на улице в 17:00, в многолюдном месте
Как вчера
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks