Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Зеленский настоящий патриот, то он может стать героем на века, в четверг он должен просто завалить хутина там и всё.
Востаннє редагував Alexs: 12.05.2025 о 11:47
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
китайская классика.
Си едет к xуйлу на кабаре Папеда. типа я с ним. трут щось, но видать - не там и не так потёр кремлевский червь.
сегодня МИД Китая объявляет поддержку плану 30 дней тиши, выдвинутому Зеленским Европой и Штатами.
внезапно xуйло может расчитівать на потужну пидтрімку разве что Буркины Фасо и прочих Мали.
а тут ещё вавашмаркля выкатил предъяву и зовет в Стамбул ответить за базар.
какая безразмерная псина. уже столько ножей повтыкали, а место ещё есть
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Ого тут клубок любителей xyйла
Ну я на эту ситуацию смотрю со стороны, что путина как такового в живых нет уже давно, расией правит кучка дыбилов , аля гкчп. И приедет туда копия или чучело с его ближайшей свиты, нет никакой рояли, ничего эта встреча не даст...Первые лидеры встречаются для подписания итогового документа...а тут шо? Приедут потыкать вдруг друга пальцами?
Ну зато есть повод попиариться Зеленскому, зная чтобы Путина в Турции не будет....Он приглашает Путина, зная что он в Турцию не поедет, так как рабочие группы для встречи Зе-Путина ничего не подготовили. Зачем этот дешевый пиар от Зе на фоне его УКАЗА О ЗАПРЕТЕ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ С ПУТИНЫМ?
Ниче не путаешь?
Ты послание ночное путина смотрел вообще? Слышал шо оно говорило? Так что теперь мяч на нашей пока стороне, деда взяли на слабо, вот в четверг и посмотрим, чем это очередное шоу закончится...стадион так стадион уже не прокатит , это не сывочолый пэтьман.Зеленский заявил, что принимает предложение РФ провести прямые переговоры в Стамбуле 15 мая, и что лично будет ждать там Путина.
Извините, я забыл что у вас интернет на дискетах...проехали, дождемся четверга, сами всё увидим.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Смит, не надо ждать четверга. Переговоров не будет, но свои делегации стороны отправят, но они не встретятся, чтобы потом заявить о срыве переговоров другой стороной. Представляешь? Гнать самолеты в Турцию с делегациями ( как версия), зная что никаких переговоров не будет...
Смит все оплатит ...налогами.
Про детей элит.
"Ни один нормальный родитель не хочет, чтобы его ребенок стал “щитом для Европы”. Поэтому дети Залужного в Лондоне, дети Умерова в США, дети Гетьманцева во Франции, а дети Зеленского в Израиле. https://t.me/s/dubinskypro/
Востаннє редагував Душ: 12.05.2025 о 13:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks