Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ. янового рятівника приніс)))
Мерц: "После выходных наступит время для серьёзных переговоров по украинскому вопросу".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Трамп предлагает увеличить налоги для богатых американцев
https://www.bloomberg.com/news/artic...-checkout=true
Без подписи
А куда ему деваться? Люди уже ропщат )))
In latest poll, Trump's approval rating stood at 45 percent, while 51 percent disapproved, giving the president a net approval of -6 points.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Он по жизни за размеры волнуется. Это его триггер.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Во что инвестировать, да еще во время войны? Вот закончится война, тогда американцы только начнут разбираться с возможностью реализации соглашения по недрам. А во время войны - ни-ни никаких инвестиций от США.
Какие компенсации может отобрать Америка у Украины?)))) О помощи от США слышал, про компенсации - нет.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Ну я так понял
Я не читал же соглашение, я не президент. Президент кожен, но не кожен спроможен ознакомиться с текстом.
Так вот.
Как я понимаю они подписали документ что теперь военная помощь записывается в долг и потом ее нужно будет отдавать - компенсировать добытыми минералами.
Плюс дополнительные полномочия в добывающей отрасли, приоритет на добычу тех или иных ресурсов.
В бизнесе время играет большую роль.
Я не вижу вообще ни одной причины чтобы США не могло сейчас реализовывать свои проекты.
Тем более что такая добыча обычно далеко от больших городов.
Оповестят рашку, мол сюда не бейте мы тут деятельность ведем, и все.
США никуда не денутся, Украина тоже, и рашка тоже.
Минералы можно добывать уже сейчас.
По идее все договора подписываются с гарантиями и штрафными санкциями за неисполнение.
В международном пространстве к исполнению принуждают сильные стороны, которой и является США.
Рычагов влияния валом, так как США глубоко вовлечена в мировую торговлю.
Зачем ждать окончания войны?
https://youtube.com/shorts/BSa_-bQY9...YV8eHKCDt9Wy7E
Только даже если те цифры реальные, от этого США не становятся беднее и слабее
Там написано шо 57% американцев проголсували бы за петьмана, если бы жили в Украине и только 21% за зелю
Я кажется знаю кто из тутушних в 54%![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks