Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по вчерашней прям немедленной реакции практически всех Европейских лидеров,брызги от того плевка долетели и до них.
https://t.me/ukrainian_militant/28984
Тут собрано почти всех.
И тутошние рашапропагандоны могут хоть до усирачки рассказывать,что Зеленский что-то там сделал не так как надо было. Им же конечно виднее чем всем вместе взятым политикам Европы. И не только.
Востаннє редагував Антуриум: 01.03.2025 о 12:42
Вот та фраза Немцова очень подходит и к Трампу И Венсу. Возможно и к большинству его администрации.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У нас есть даже такие примеры.
В прошлом году они сколько месяцев мурыдили,пока разродились? Месяцев пять?
Ну и как бы в феврале от них поставок тоже не было.
Про 22 год, первые месяцы вторжения,тоже ж можно не напоминать? Пока они ждали " Киев за три дня", наши хлопцы рашистскую авиацию из рогаток сбивали,как орехи кололи.
Для тех кто забыл,рекомендую посмотреть " погибшие лётчики расеи".
С помощью б конечно было лучше,но...с чужого коня,хоть посреди дороги слезай.
Банками с огурцами, ага.
А то что весь январь и февраль только самолёты и завозили по 100500 джавелинов и прочего, то сон
Раптор,джавелинами самолёты не сбиваются.
А чем-то ж их весь февраль и март и дальше, аж пока они на нашу сторону залетать перестали,в 22 сбивали.
FGM-148 JavelinПредназначен для поражения бронетехники методом атаки сверху, а также низколетящих малоскоростных целей (вертолётов, БПЛА, заходящих на посадку винтомоторных самолётов
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
О, я это пропустила))))
Это совершенно точно, например я, именно так себя и почувствовала, оплеванной. Я, которая до усирачки боится ракет, шахидов, взрывов и гибели людей. Плачу над каждым погибшим и военным(((
А как известно, не прощают ни слова и поступки, не прощают то, что от Них человек испытал)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я думал что если я вкл. на ютюбе субтитры/перевод -то там бесспристрастный машинный перевод.
маленькое уточнение из открытых источников - сотни джавелинов против тысяч британских нлавов за февраль. и то что с помпезностью преподносилось как поставки - на конец 21 года несколько десятков пусковых и пять сотен ракет к ним. Это справедливости ради какими джавелинами остановили русские танки.
и стингеры вагонами тоже не из Америки первые приехали - от стран Балтии.
опять же не ради упрека - за каждый патрон спасибо.
Востаннє редагував 1234A: 01.03.2025 о 13:55
Ну,сб хоть то,что в прошлом году куй знает сколько помощь проголосовать не могли,вопросов/ возражений не вызывает.
И на том спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks