В свое время Вог барыжил кременчугом по завышенному ценнику )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свое время Вог барыжил кременчугом по завышенному ценнику )
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Глусско по этому поводу говорили что у нас бензин прямо с завода, без заезда на нефтебазу.)
ОККО тоже вонял растворителем, по крайней мере тот что я в феврале заправлял.
В Польше бензин по 54. Орлен постит аналитику что в Польше самый дешёвый бензин со всей Европы. Газ по 23, но на трассе дороже, по 29. Бензин тоже на трассе дороже.
Alles, was wird, ist schon da.
Так беня ж в доле с вог
А кто что скажет о заправках Мотто? У родителей в поселке только Укрнафта и Мотто. На Укрнафте уже больше недели ничего нет и непонятно когда будет. А на этом Мотто раньше только газ продавали, а теперь есть все: и бенз, и дизель))
Отец пока не заправлялся там.
Нет. И скорее всего не буду. Офис Гугла это пока не про меня. Рынок Польши на 80% аутсорсный, как и в Украине. Платить больше, просто так, никто не будет. А ещё добавляется сложность с польским языком. Я когда сюда ехал, это знал. Секрет в том что если ЗП останется на украинском уровне, мне всё равно будет хватать, просто оставаться будет чуть меньше. Я ж одиночка. Главное квартиру купить и расходов баксов 500 в месяц станет.
Alles, was wird, ist schon da.
купить квартиру что б экономить
это круче чем ГБО что б зарабатывать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все чуднее и чуднее со времен прекрасных бу машин по цене новых.
Ежели таки купить, то деньги идут на выплату по ипотеке такого примерно уровня, как аренда. Но ипотека это уже свое, а аренда - чужие деньги. Так что таки экономия. Другой вопрос, уже сейчас кто покупает, с покупкой опоздали. Понаехи создали ажиотаж на рынке, и цены очень поднялись. В той же Братиславе сейчас 1к стОит, как год назад 2к (около 150 евро). И шоб сразу таки купить за 150 евро на бочку, нужно иметь долговременный, или не слишком трудовой доход, шо не для всех. Причем это - цена пустой квартиры. А ипотеку получить тоже ряд условий, не слишком выполнимых только лишь всем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks