Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня дома две соляные лампыесли шо - буду грызть
![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
В последнее моё явление в Метро (в субботу) наблюдалось явное оживление среди рыбных консерв и тушёнки. Это все при том, что консервы весьма подорожали. Но всего этого вАлом, также, как конфет. IMHO источник слухов - закрывающиеся сети супермаркетов. Там действительно нет смысла выставлять товар.
Только что смотрел. каменная соль по 72 копейки. навалом.
По 7 грн только "морская"
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
у меня семья из трех человек. баночку соли (пластиковая такая с казачком) я покупаю раз в пол-года, наверное. ну просто не пойму - зачем людям соль в таких количествах? кот1066, ты со свей капустой не в счет. и спички... предположим, все деньги и все товары закончились. зато в каждом доме кладовая забита солью и спичками. дальше что?
Alx, Вы безжалостный человек. Народ уже обрадовался, что всё плохо...
а до меня походу дошло, почему на вопрос "какие два товара вы бы выбрали в случае тотального социально-экономического-техногенно-финансового коллапса" народ выбирает соль и спички! это банальный атавизм: спички, чтобы разжечь огонь и поджарить добычу, а соль - чтобы её посолить. я прав?
Херня. Про спички так вообще читать смешно. Существует масса способов относительно быстро добыть огонь.
Про соль в общем то не очень смешно, но можно привыкнуть и жити без нее. Хотя подземных соленых источников хоть отбавляй. А за солью не прийдется ездить в Крым - достаточно поехать на Соленый Лиман...всего каких-то 50 км от города.
Мыло прекрасно заменяет обыкновенная глина. Качество помывки тоже. Ну а гурманам придется отлавливать собак и добывать едкое кали для производства сего продукта. Процесс достаточно вонючий, но результат высший сорт.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank... глина говорите полезно...?
представила, намазала я морду литца глиной, и хожу по улице... жахающимся объясняю - это жеж полезно!
)))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
или толстых граждан (см. Бойцовский Клуб)Ну а гурманам придется отлавливать собак
хосподе , скока тут всего нового узнаешь![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks