Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
У меня у клиента (украинца уже 10 лет живущего в Великобритании) своя строительная компания в Лондоне. Ремонты домов, строительство новых.. Говорит, что платит обычному строителю 120 фунтов в день. Поляки столько дома не зарабатывают? Ну и нужно учитывать, что жить в UK тоже дороже. В чем профит туда ехать наемному работнику?
Самая большая была 2-3 год правления,чуть меньше после майдана.
Это легко можно было проследить по фирмам посредникам работы и документы в польше.
Вы там совсем тю-тю?
Какие упали,когда идет постоянный рост?
Давайте пруф на падение почасовой ставки в польше и будем разбирать ваш бред или вранье
И еще сюда можно включить всякие нае бки , чтобы зп снизить.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
https://youtu.be/TUl3bqHGW-8?t=1750
Даже не знаю как к этому относится. Смотрим на дату и куеем....
ЗЫ Канал если что интерфакса. Не думаю, что они способны на фейки....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лупят не по Пете, петя лишь повод (вот дожился самый сивый гетьман))), лупят по соросне, мвф, пинчуку
Беня крутит свое кино (ИМХО), повторюсь петя - повод.
хотя конечно приятно убедиться в своем мнении, в ублюдочности пети - после "планового отвода войск из Д****ьцево" - жму руку-обнимаю, с днем весны и труда, ненуне тварь?
зы. Микела - и все на кацапском
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Давайте говорить правду,а то вашим словам веры нет и не будет.
Не учитесь у ведьмы .
Открываете гугл и пишите " минимальная зп в польше" и гугл вам рисует красивый график, где можно по точкам глянуть цифры.
К примеру
2014 404 евро
2015 422 евро
2017 453 евро
2019 523 евро.
Так где у вас падение то?))))
Я помню по приезду ставки были по 9-10 зл,а сейчас на 20 найти нормального работника сложно
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks