Со Львова до Трусковца насколько дорога проезжабельна зимой ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со Львова до Трусковца насколько дорога проезжабельна зимой ?
я уже наездился и по снегопадам и по скользоте нереальной и по проливным дождям и по грязям и пескам и даже почти сам
и в т.ч. за рулем на бусике и казельке
мне достаточно
Стоят трассы
У товарища две машины 5 и 10-Тм тоники. . На одной сам колесит. Сейчас стоит под Решетиловкой на трассе. Водила под Хоролом.
Пробки в обе стороны
![]()
Востаннє редагував Dendnepr: 26.12.2018 о 08:50
От #лять.
Может растащат за пару дней.
Выходит что свободнее ехать в обьезд по Харьковской трассе через Красноград и Карловку, чем через узкую дорогу через Решетиловку ?
Востаннє редагував Шашки: 26.12.2018 о 09:21
я так понимаю тема и эта превратилась в шашкосрач...
вчера было грустно на харьков. 2.30 по времени ждали технику. замет был вровень капота прадика. сунулись левее... съехал в яму обочины.... потом подошла со стороны харькова техника
два пятитонника в кювете. машины не считали. три фуры сложенные.
куча мегапроФФессионалов на переднеприводных прутся. не смотрят ни прогнозы, ни на что.
на трассы ближайщую неделю точно не суйтесь.
А на Днепродым шотам, в пятницу нужно...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
выехал в Мелик.
трасса местами каток и одна колея, наметы, скорость местами 30-40 и машину водит.
от Братского до Нового Света три фуры в кюветах.
за Новым Светом пока относительно чисто, но всё равно скользко , еду дальше ...
Востаннє редагував VSK: 26.12.2018 о 09:52
от границы Запорожской области и до Запорожья в основном чисто, в нескольких местах левая полоса заметена.
в самом Запорожье дороги чистые, снегопада тут не было.
Все едут и я еду? Или любимая сказала -"хочу" и вперед?)))
Так а сколько снега выпало то, сантиметров 5? Или больше? Шо то вообще трындец какой-то.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если что, Коноплянка - это уже за Решетиловкой на Киев-Полтава-Харьков.
Если есть вдруг автомобилевоз на даты до нового года (хотя, скорей всего, без шансов) на Киев, Львов - без разницы, я бы ехал так.
ЗЫ на западную я бы в принципе ехал в таких условиях исключительно поездом, сел в 5 вечера, в 6 утра встал во Львове без всякого головняка
Кароче ясно.
Беру не только автомобильную лопату для снега, а и основную. Итого две лопаты.
Поеду через Харьков.
До Куева думаю что доеду.
А с Куева до Львова - уж как получится.
Весь прикол же был на машине. На поезде не интересно, на поезде уже ездили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks