Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык вот же они, "доказательства":
Вот "вытяжка" всех "доказательств" из французского отчёта:
1. Французские эксперты проанализировали различимые признаки визуализированных изображений и видео общественности
2. Достоверная информация указывает на то, что сирийские военные скоординированы
3. Французские службы не имеют никакой информации в поддержку утверждения, что вооруженные группы в Ghouta стремились приобрести или утилизированы химического оружия
4. Французские службы считают, что
И вишенка на торт:
На основе этой общей оценки, поскольку информация, собранная нашими услугами, и в отсутствие на данном этапе химических образцов анализировали с помощью лабораторий, Франция считает, поэтому (1), что, без сомнения, химическое нападение было совершено в отношении гражданских лиц в Douma 7 апреля 2018 года, и (2) не существует никакой другой вероятный сценарий, чем действия сирийских вооруженных сил
Разве это не смешно?Как минимум - где ФИО "экспертов", обязательные в обвинениях подобного рода?
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 15.04.2018 о 13:57
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Тезису "Дебилы, бл.." ( с ) можно доверять ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да я помню что Япония воевала на тот момент с США. Но меня, сам факт сожжения заживо , стариков, женщин и детей двух городов, а выживших на мучительную смерть ,наводит на мысль , что США человеколюбием явно не страдают. И уж кому-кому, но не им обвинять Асада в жертвах мирного населения.
Есть утверждённая процедура и сценарий исследования доказательств, так же существуют критерии расследования подобных инцидентов.
То, что произошло - можно назвать "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку",
или "Америка Франции - "ты меня уважаешь"? - "Да". "А ты меня?" - Франция - Америке - "Да"... Оо, так мы уважаемые люди!"
То есть - двое разыграли сценку перед мировым сообществом, ни один из которых ничем существенным не располагал - но оба сослались друг на друга... лента М**иуса, типа...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Т.е. вы думаете что если б не эти две бомбы, то от обычных бомб погибло бы меньше народа? В т.ч. стариков и детей. Или думаете Япония б капитулировала и без бомбардировок (ядерных или нет - пофиг). Думаете уговорили б? Страну с камикадзе, поголовной милитаризацией (включая (хехе) стариков, женщин и детей и т.д.).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И не стоит забывать про японское химическое и бактериологическое оружие. Которое так особо и не применили.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
А от і картинки, про те, як "ракети не долетіли, а ті, що долетіли, не попали".
http://uatv.ua/washington-post-opryl...aru-po-syriyi/
( якщо вже було - перепрошую )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks