Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 53 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 281 по 300.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Кроме вас никто ничего хорошего не сказал о нём!Каждый останется при своём мнении!
    Отлично. Реакция осторожная. Опровергать вы не бросились, значит просчитываете ситуацию наперёд, как хороший шахматист. Значит, вы не просто наивная женщина, а думающий человек. Мои предположения приобретают реальные очертания.

Ну, а по поводу Мунтяна или Максимова. На любом суде должен быть хотя бы один человек, который говорит о подсудимом хорошее. Это адвокат.
    Конечно, я не юрист и слаб как адвокат. Но, я пытаюсь оправдать человека, даже если он неправ. Я и вас не осуждаю. И вообще никого не сужу. Действительно, каждый предстанет перед Богом и даст отчёт за себя - Мунтян, Максимов, вы, я, другие люди. Давайте не будем так строго судить и побеспокоимся о своей собственной душе.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Да,не будем больше спорить - Бог всех рассудит,до свидания!

Дописів
    11 632

Типово

Да,не будем больше спорить - Бог всех рассудит,до свидания!
    Хорошо.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

долорес
    Guest

Типово

Что тут судить,секты-зло,впрочем как и религия в целом , а проповедники.дурманящие безграмотных прихожан должны сидеть на кичи

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Что тут судить,секты-зло,впрочем как и религия в целом , а проповедники.дурманящие безграмотных прихожан должны сидеть на кичи
    А если ваш сын станет проповедником, а вы были бы прокурором. Вы его тоже отправили бы в тюрьму?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Религия зло?А что же по вашему - добро?Да если бы все жили по Библии,у нас бы зла не было!А чего прихожане безграмотные?Они в школе не учились?Читать не умеют?Пусть читают Библию,чтоб их никто не мог дурманить,там истина написана...

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А если ваш сын станет проповедником, а вы были бы прокурором. Вы его тоже отправили бы в тюрьму?
    Сударь,мой сын никогда им не станет,как минимум из-за отсутствия такового.Все зависит от воспитания в семье.В моем роду были и набожные и фанатики(адвинтисты),но потом вот уже как несколько поколений-атеистов ,меня воспитывали так,что я без заповедей усвоила , что хорошо .а что плохо.Книг полно старых религиозных,я их читала,но скорее с осведомительной целью(из любопытства)заучивать псалмы ,бегать в церковь,слушать бредятину и относить деньги-это не моё однозначно.Но при этом я помогаю обездоленным людям и животным (не гипотетическим,а конкретным)Религия отбрасывает общество назад в развитии,так всегда было ,есть и будет.А тем более,нынешняя церковь очень приближена к политике...это опасно! :!

долорес
    Guest

Типово

Религия зло?А что же по вашему - добро?Да если бы все жили по Библии,у нас бы зла не было!А чего прихожане безграмотные?Они в школе не учились?Читать не умеют?Пусть читают Библию,чтоб их никто не мог дурманить,там истина написана...
    Судя по количеству сект -темные и безграмотные.Даже если они Библию до дыр затрут -ничего не изменится.
    Все народы мира живут по законам государственным(за исключением некоторых мусульманских),если гражданин будет знать и соблюдать законы общества, в котором живет,это и будет добро.Разьве по нашим государственным законам разрешены кражи, разбой,убийства...И наказание следует сейчас,а не после смерти
    P.S.Огосударственных законах прихожане вспоминают,когда их "кинет"очередной проповедник.
    Востаннє редагував долорес: 12.12.2008 о 13:30

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

меня воспитывали так,что я без заповедей усвоила , что хорошо .а что плохо.
    +1. Аналогично. Плюс впоследствии до много сам доходишь. А когда разум не задурманен верой - это вообще прекрасно. Часто сочувствуешь людям, которые замкнуты на религии и доказать им ничего нельзя.

А тем более,нынешняя церковь очень приближена к политике...это опасно! :!
    Религия изначально использовалась правителями как средство управления людьми. Средство эффективное, намного эффективнее даже обычных мирских законов, так как действует на более низком уровне человеческого сознания. Для этого римский император Константин насадил у себя христианство, и оно пошло в развитие. Владимир крестил К.Р. насильно и выбрал православие - тоже с аналогичной целью.

Не могу сказать, что религия - это абсолютное зло всех времен и народов. Да, было всякое, но свою роль она несомненно сыграла - в темные времена являлась сдерживающей силой для многих. Но это неправильно. Это двойные стандарты, ложь для определенных целей, пусть и благих намерений. Я считаю, что пришло время начинать отказываться от предрассудков, отбросить костыль для разума под названием "религия" и действовать осознанно, своими силами. Вот я с себя и начал
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А тут все тоже.....

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

А Вы, извините, ожидали обсуждения первой части "Испанской Симфонии" Эдуарда Лало ?

Дописів
    68

Типово

Предлагаю почитать "Удар Русских Богов" Истархова
    Владей собой среди толпы смятенной
    Тебя клянущей за смятенье всех....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тсю... надо было уже давно так сделать, да еще и пригрозить, что в милицию обратитесь. А на будущее - не давать свой номер телефона кому попало.
    Уже отстали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Если Ваш сын станет убийцей... Ну и далее по тексту?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

По Билии? Агрессивнее, злее, мстительнее и кровожаднее бога, чем Яхве сложно найти.
    ...я так думаю.

Дописів
    145

Типово

test

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    По Билии? Агрессивнее, злее, мстительнее и кровожаднее бога, чем Яхве сложно найти.
    +1!!!

Дописів
    40

Типово

Придётся поставить вас на место.
    Из Правил форума:

Слово "сектант" я воспринимаю как оскорбление. Поэтому ротик прикройте пожалуйста и научитесь уважать других участников.
    Хочу напомнить Ломейко, что слово секта - не оскорбление. Слово "сектант" определяет положение членов " Возрождения" и подобных ему по отношению к Церкви. Секта- это осколок от целого. И от того, что Вы будете кому-то закрывать "ротик" положение вещей ведь не изменится.
    Короче говоря, взгляды у вас Ломейко не христианские, а сектантские. Потому Вас, собственно, и называют "сектантом".

Дописів
    40

Типово

По поводу харизматических сект, подобных "Возрождению" есть "прикольное" видеоhttp:///www.youtube.com/watch?v=OxJmM54gzKc И еще сюжет http://www.youtube.com/watch?v=xCeVZ...eature=related

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Александр16 Переглянути допис
    Хочу напомнить Ломейко, что слово секта - не оскорбление. Слово "сектант" определяет положение членов " Возрождения" и подобных ему по отношению к Церкви. Секта- это осколок от целого. И от того, что Вы будете кому-то закрывать "ротик" положение вещей ведь не изменится.
    Короче говоря, взгляды у вас Ломейко не христианские, а сектантские. Потому Вас, собственно, и называют "сектантом".
    РПЦ, Вы надеюсь, так же относите к сектам, как "осколок от целого"?
    ...я так думаю.

Сторінка 15 з 53 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті