Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 850 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Дописів
    24 412

Типово

а я вот все равно не понимаю - какая должна быть причина для движения по "закрытому" мосту кроме выпендрежа, что"мне можно,а вам нельзя" и лени, ну еще и в какой то мере не правильного планирования своей работы. разве что кроме совсем авральных ситуаций (ни дай бог конечно) у пожарных и медиков - но это капец что должно случится чтобы части МЧС и скорые расквартированые на левом берегу не справились и им на усиление с правого - тут без вариантов. а так не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

по поводу СМП могу пояснить - в зависимости от травм и тяжести состояния везут в определённую больницу, ургентность( дежурная) и наличие койко мест мест тоже имеет значение. Дети и подростки госпитализируются в 90% на космичку(там почти все профильные отделения,особенно экстренной помощи) эти правила не меняли уже не один десяток лет.
    ЗЫ короче приезжает бригада СМП от станции которая ближе, а везут по профилю травм и наличии ургентного отделения с дежурной бригадой и обязательным наличием свободного места.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вообщето все правилно. Вы хоть може и законно ездите, но "гондон" вам будут кричать тоже законно . Надо короче делать какието отличительные знаки. Те же номера другого цвета или чтото другое...
    Жолтые штаны шоле?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 240

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а я вот все равно не понимаю - какая должна быть причина для движения по "закрытому" мосту кроме выпендрежа, что"мне можно,а вам нельзя" и лени, ну еще и в какой то мере не правильного планирования своей работы. разве что кроме совсем авральных ситуаций (ни дай бог конечно) у пожарных и медиков - но это капец что должно случится чтобы части МЧС и скорые расквартированые на левом берегу не справились и им на усиление с правого - тут без вариантов. а так не знаю.
    Кардио - больница СМП, голова - Мечка, гнойные - 3-ка (было), ожоговые - 2-я "рабочая", политравма (руки, ноги, ребра) - 16-я и может быть ещё что-то левобережное, полостные - забыл.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Переезжал мост раз шесть на авто.
    Предъявлял удостоверение офицера ЗСУ и ехал себе дальше. В форме и по служебным вопросам. На своем личном автомобиле на белых номерах. 2 раза на машине без номеров, и 2 раза на машине на иностранных номерах. Правил не нарушал, всегда спрашивал разрешение на проезд, и объяснял для каких целей и куда еду. Один раз и оружие показывал. Бывало и много оружия.

P.S. Гондон?
    И че сказали селфики?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кардио - больница СМП, голова - Мечка, гнойные - 3-ка (было), ожоговые - 2-я "рабочая", политравма (руки, ноги, ребра) - 16-я и может быть ещё что-то левобережное, полостные - забыл.
    так было уже тут
    в глазное отделение чел ехал.. на Космичку
    влетело от болгарки что-то
    ехал в объезд!
    скорую ждать не захотел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Они )селфики)наверное вспомнили слова БФ ".. дали пропуск и жуку и жабе...." и подумали- неЙон
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    24 412

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    по скорой согласен - погорячился наверное
    но опять же - это скорая помощь, и там счет на минуты
    а остальные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а остальные?
    А остальные за собственные кровные купленный бензин должны тратить на защиту государства что ли ?
    Ради удовлетворения толпы, ездящей в объезд, как положено, толпы, из которой даже пачки бумаги никто не подаст на благо родного государства ?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Пост не цитируется.
    Было.Ехал с травмой с 1 видящим глазом в обьезд.Пока гандоны по своим нуждам катаются тудой сюдой.Копов что там стоят и пропускают -с позором лишить звания
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Та в том то и дело, ездил не задумываясь, а сейчас ощущение какое-то, будто бы спина чувствует, что ей кричат: "гондон".
    Не переживайте. Сегодня примерно в половине девятого, пока переезжала на маршрутке мост, насчитала 20 легковых автомобилей. С маршрутками примерно 1:1. "Ти не один!" (с) "1+1"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 837

Типово

Погода сегодня не летная, на мосту никого, на въезде на мост один всего лишь коп стоит и машины уже пропускает визуально.

Дописів
    24 778

Типово

Даа-а, без сисег тема - не жилец...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Погода сегодня не летная, на мосту никого, на въезде на мост один всего лишь коп стоит и машины уже пропускает визуально.
    Да ладно, на 10 часов с левого берега трое проверяющих и тормозят достаточно многих.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Машина без номеров может ездить свободно, если есть документ о том, почему нет номеров
    Проверено много раз на нескольких машинах, и ни разу не оштрафовано.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 04.07.2017 о 11:30
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Да здравствует Закон один для всех !!!
    *по мотивам майданостояния*

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Даа-а, без сисег тема - не жилец...
    Ничего, захватывающие саги про КП, не дадут ей отключиться от аппарата искусственного дыхания.)

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да здравствует Закон один для всех !!!
    *по мотивам майданостояния*

Документ должен быть весомым. С красными печатями и указанием дат, когда этот "беспредел" должен закончится.
    Мне как раз время от времени такие документы выдают.
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    54 738

Типово

Документ должен быть весомым. С красными печатями и указанием дат, когда этот "беспредел" должен закончится.
    И чтоб пропуска получали стоя по две недели в очереди.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    И чтоб пропуска получали стоя по две недели в очереди.
    О каких пропусках речь?

Сторінка 236 з 850 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті