Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 419, показано з 181 по 200.

Тема: Изменили правила содержания собак/кошек

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Ясно же, что животное - согласно ч. 2 ст. 154 КУпАП:
    Предлагаю начать с хозяина

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Предлагаю начать с хозяина
    Хозяин несет уголовную ответственность, но только в случае умышленного нанесения телесных повреждений собакой. Другими словами, если он дал команду "фас".
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Я ж по собаке шмальну если рыкнет, и то сначала в воздух чтоб всралась. А если хозяин надумает за собаку мстить - я ему не завидую Да и советы ваши мне уже не особо важны, после нашего случая.
    Как говорится, НУ-НУ!
    интересно, как вы живете все время на измене?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Москанаг Переглянути допис
    Заметьте, никто из собаколюбов не отписал, что ему очень жалко покусанного собакой ребенка
    неприятная конечно история и хозяин собаки должен быть наказан любыми методами(про законодательство молчу)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Я када мелкий был бездомная собакен меня за жопу укусила и не раз.Заикался,меня по многим бабкам возили шоп заикание побороть.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Грозный, аж страшно.
    Я за своего ребенка зубами загрызу и собаку и хозяина, хотя некоторым ублюдкам этого не понять, собака же не кусается. А я уже научен, жаль что меня тогда не было, была жена с ребенком.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Заметьте, никто из собаколюбов не отписал, что ему очень жалко покусанного собакой ребенка
    Мне жалко. И жалко, что теперь он боится собак. Т.к. собаки если и нападают, то в первую очередь на пьяных и на тех, кто их боится.
    1. Думаю, что Роминого ребенка покусала бездомная собака, т.к. они делали уколы. (домашние привитые, а если и не привитые, то за ними наблюдают 10 дней, если признаков бешенства не обнаружено - то уколы не делают).
    2. Пятилетий ребенок скорее всего любил собак и пошел ее гладить, а она его цапнула.
    (ну это так, по логике, а там хрен его знает, как это произошло).

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Мне жалко. И жалко, что теперь он боится собак. Т.к. собаки если и нападают, то в первую очередь на пьяных и на тех, кто их боится.
    1. Думаю, что Роминого ребенка покусала бездомная собака, т.к. они делали уколы. (домашние привитые, а если и не привитые, то за ними наблюдают 10 дней, если признаков бешенства не обнаружено - то уколы не делают).
    2. Пятилетий ребенок скорее всего любил собак и пошел ее гладить, а она его цапнула.
    (ну это так, по логике, а там хрен его знает, как это произошло).
    Покусала собака, которую выгуливала женщина, она ее не прививала - мы спрашивали. А уколы делали потому что собака сдохла в тот же вечер от таблеток. Ребенок ее не гладил, собака подбежала к детской площадке и начала на всех рычать и кусаться, хотя и не сильно большая была, дворняжка. В итоге "она не кусается" закончилось "извините ради бога, у нее такое в первый раз"

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Блядь, ну я же для вас тупых уже десять раз сказал - бесполезно начинать с хомосапиенсов!!!
    Украинцы слишком свободолюбивый народ. Их перевоспитать невозможно.
    А те, кто попробует - пусть заранее устроит себе гнездышко в каком нибудь Лондоне или Маями. И самолет лучше всегда держать заправленным.
    В Виннице и не только, висят пакеты для уборки за собаками, так что это именно днепровцы слишком свободолюбивый народ
    На выставках монопородных специализированных - немецкой овчарке всегда висят пакеты, убирают 99,9% , зато на всепородных висят пакеты и почти никто кроме организаторов не убирает

Дописів
    373

Типово

Мне очень жаль ребенка и выше я писала, что давеча то же стала жертвой безответственного собачника, но это не повод срывать злобу на животных.

Виновата хозяйка, собака должна быть на поводке!!!
    Хозяйка обязана понести наказание.

Вы хотите единовластно существовать в бетонных джунглях, мир это не только вы, приучайте вашего ребенка к собакам, птицам, кошкам, коровам, козам это природно и нормально.

Ребенок может стать заикой и от не вовремя включенного света, упавшего дерева, а в зоопарке он вообще сойдет с ума, вы думаете всю жизнь его держать при себе?

Нормально для ребенка знать и понимать весь окружающий мир уметь жить в нем.
    Лошадь может убить копытом, коза боднуть рогом, обезьяна вырвать волосы.... пальцы в розетку совать не стоит, на электро опоры не лазить, дорогу переходить на зелёный свет ....реку в брод...волка отгонишь только ружьем ...
    когда вы травите собак, вы просто урод, не оправдывайте это " благими намерениями", садист сидящий в вас пока подавлен вашей трусостью, знаю что большинство потом - осмелев, переносят это и на людей, сочувствую вашим близким и соседям.
    Востаннє редагував Ashberry: 23.04.2017 о 12:32

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    вы просто урод.
    Тогда желаю Вам быть покусанной снова, только уже с такими хорошими рваными ранами. Пс: а вы просто тварь.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Тогда желаю Вам быть покусанной снова, только уже с такими хорошими рваными ранами. Пс: а вы просто тварь.
    Может быть и так, мне проще - я точно знаю почему это произошло, я всегда прошу собачника взять животное на поводок, в следующий раз я возможно не пожалею животное.

Будьте счастливы и живите как святой, если вам доставляет удовольствие многочасовые агонии умирающего существа.
    Возможно это существо было единственным светом в окошке у семьи, его любили, он их член семьи, но вас это же не волнует, у этого члена семьи четыре лапы и о ужас! Зубы!

Интересно чем вы травите неугодных вам двуногих?

Среди них есть очень опасные виды, инфицированные смертельными заболеваниями, с неадекватной психикой, подчас вооруженных не только зубами.

Дописів
    12 043

Типово

а я вот комаров при случае убиваю. а они тоже возможно чей то лучик света в темном царстве одиночества. выходит я такой же урод, не желающий быть кормом для лучиков света.

если что, то у меня тоже есть пара лучиков света. но я ограничиваю их территорию проживания и не допускаю контактов с "вероятным противником".

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Может быть и так, мне проще - я точно знаю почему это произошло, я всегда прошу собачника взять животное на поводок, в следующий раз я возможно не пожалею животное.

Будьте счастливы и живите как святой, если вам доставляет удовольствие многочасовые агонии умирающего существа.
    Возможно это существо было единственным светом в окошке у семьи, его любили, он их член семьи, но вас это же не волнует, у этого члена семьи четыре лапы и о ужас! Зубы!

Интересно чем вы травите неугодных вам двуногих?

Среди них есть очень опасные виды, инфицированные смертельными заболеваниями, с неадекватной психикой, подчас вооруженных не только зубами.
    Это существо порвало руку и живот моему ребенку, который просто гулял. И мне все равно любили эту собаку или нет. И каких еще двуногих? И вы прежде чем оскорблять незнакомых людей, подумали бы лучше хорошенько, хотя о чем я...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Хозяин несет уголовную ответственность, но только в случае умышленного нанесения телесных повреждений собакой. Другими словами, если он дал команду "фас".
    Если не будет видеорегистратора (а скорее всего так и будет) - отморозится, чем доказать? Меры воздействия нужны упреждающие, а не постфактум: ехал на велике по Правде, идёт пожилой мужичок с длинношёрстным дворстером на верёвке (бельевой верёвке, блин).
    Проезжаю, собаня дёргается и верёвка рвется: бежит рядом и норовит укусить за ногу, получает ногой по носу, отбегает на расстояние.

Я встаю с вела, подхожу к мужику, спрашиваю - "это ты что, собачку на меня спустил, что ли? Мужик мнётся, оправдывается, дескать - верёвка порвалась. Вижу, и вправду, место разрыва несколько измочалено, прелая видать...
    Поэтому намордник должен быть обязательно на мало мальски крупной собаке как минимум.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а я вот комаров при случае убиваю. а они тоже возможно чей то лучик света в темном царстве одиночества. выходит я такой же урод, не желающий быть кормом для лучиков света.

если что, то у меня тоже есть пара лучиков света. но я ограничиваю их территорию проживания и не допускаю контактов с "вероятным противником".
    Так и я который раз говорю что каждого собачника, который не ограничивает своего лучика как минимум поводком надо бить или рублем или палкой.

Легко наверное содержать только любимого глиста, автоматом ограничен ареалом обитания

Ромка я извиняюсь, мне показалось что вы продолжаете рассыпать яд, примите глубочайшие извинения.

Я честно говоря фразу адресовала не лично вам, а тем кто пишет, что постоянно рассыпают яд, вы включились вот и произошло недоразумение.

Собак неадекватных и тем паче бешеных следует уничтожать, ответственен хозяин, это неизбежная мера.

Дописів
    373

Типово

На самом деле все собачники несут ответственность как и при владении холодным оружием, при покусах хозяин может попасть на несколько статей УК.
    Более того, когда я приехала в травмпункт, можно было завести канитель и устроить хозяину собаки не сладкое существование, НО реально стало жалко пса и своего времени

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Ну я ж не изверг яд рассыпать постоянно))) проехали))

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Поэтому намордник должен быть обязательно на мало мальски крупной собаке как минимум.
    Ну вот как на такую намордник одеть?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    Ну вот как на такую намордник одеть?
    Да, красота... Хотя вполне могли бы дизайнеры смастерить элегантный из белой кожи аккуратный намордничек, его толком и не видно было бы... не все же собани такие, таких единицы...

Ещё напрягают толстые кабаны (в смысле бойцовские собаки), которых "гуляют" хрупкие девочки-подростки: если собаня такая дёрнется куданить, то девочка будет за ней как консервная банка на верёвке тарахтеть (не удержит животное), и они ведь тоже без намордника... Надо отдать должное: большинство благородных собак послушны и следуют рядом с хозяином, не обращая внимания на лай бездомных стай: но раз на раз не приходится
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті