Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 206 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А хлеб удобнее в магазине купить(магазины - перекупы по определению), или на хлебзавод ездить и в очередях стоять?
    Магазин - регулируемый рынок конкуренцией. Рынок перекупов завышает цены на авто и вбрасывает тонны металлолома за приличные деньги.

Вот с ним я полностью согласен.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

дикий народец, это вполне нормальный бизнес
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Барыжничество никогда не было бизнесом. Барыжничество оно и в Африке - барыжничество.

Все барыги должны подохнуть

Фермерство - бизнес, торговля в автосалонах б\у авто - бизнес, ремонт авто - бизнес, а вот перекупы - барыги.

Когда у тебя будут проблемы - ты автосалону выставляешь претензии по правам потребителей. перекупа ты потом днем с огнем не сыщешь.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Барыжничество никогда не было бизнесом. Барыжничество оно и в Африке - барыжничество.
    не хватает термина "спекулянт", для полноты картины

Дописів
    34 619

Типово

Магазин - регулируемый рынок конкуренцией. Рынок перекупов завышает цены на авто и вбрасывает тонны металлолома за приличные деньги.
    Рынок перекупов точно так же регулируется конкуренцией.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Рынок перекупов точно так же регулируется конкуренцией.
    в каком месте?

Т.е. ты хочешь сказать, что из-за перекупов цены на рынке не завышены? И перекупы не "шаманят" машины всяким говном перед продажей?

Редкопопавшаяся абсолютно живая машина по демпинговой цене перекупу и проданная тебе за среднерыночную - это один из тысячи случаев. в остальных случаях - это вредительство.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

не хватает термина "спекулянт", для полноты картины
    спекулянт то такое, все купи\продайки в нашей стране спекулянты, ибо то что у нас сложно назвать предпринимательством или бизнесом.

так что быть в этой стране спекулянтом - обычное явление. который платит налоги и несет хоть какую-либо ответственность за свою деятельность. так, для справки.

Дописів
    34 619

Типово

в каком месте?
    В тот самом. Не будь конкуренции, существуй хотя бы в рамках города некий Глобальный Великий Перекуп - цены на авто в этом городе были бы куда выше.
    Т.е. ты хочешь сказать, что из-за перекупов цены на рынке не завышены? И перекупы не "шаманят" машины всяким говном перед продажей?
    Конечно завышены. В магазинах они тоже обычно завышены по сравнению с прямыми закупками у производителей.
    Редкопопавшаяся абсолютно живая машина по демпинговой цене перекупу и проданная тебе за среднерыночную - это один из тысячи случаев. в остальных случаях - это вредительство.
    Это всего лишь жизнь.
    Я свои авто продавал или знакомым, или сдавал дилерам, т.к. играть в игру "я тебе позвоню, потрачу твое время и не куплю" нет ни времени, ни желания. Что они с ним потом сделают и почем продадут - меня вообще не колышет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Почему у нас не развит автоподбор? Почему перекупы не занимаются автоподбором? Потому что цель одна - наипать.

Главный девиз перекупа - Без лоха и жизнь плоха.

О чем спич?

tofanidze
    Guest

Типово

Все забрать и поделить (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

В тот самом. Не будь конкуренции, существуй хотя бы в рамках города некий Глобальный Великий Перекуп - цены на авто в этом городе были бы куда выше.

Конечно завышены. В магазинах они тоже обычно завышены по сравнению с прямыми закупками у производителей.

Это всего лишь жизнь.
    Я свои авто продавал или знакомым, или сдавал дилерам, т.к. играть в игру "я тебе позвоню, потрачу твое время и не куплю" нет ни времени, ни желания. Что они с ним потом сделают и почем продадут - меня вообще не колышет.
    Вот ты странный человек, по факту перекупов ненавидишь, но на публику их защищаешь.....ну и ну...

Посмотри ролик. Добавить нечего.

И да, не все олЕгархи, чтоб новые авто покупать. Так, для справки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Все забрать и поделить (с)
    Плохая идея, как показывает история.

Дописів
    34 619

Типово

Вот ты странный человек, по факту перекупов ненавидишь, но на публику их защищаешь.....ну и ну...
    Ненавижу я овсяную кашу по утрам. А перекупам я авто и продавал, и у них покупал(неудачно, бгг), чего их ненавидеть-то?
    И да, не все олЕгархи, чтоб новые авто покупать. Так, для справки.
    У всех своя экономика. Иногда новые авто покупают именно потому что НЕ олигархи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ненавижу я овсяную кашу по утрам. А перекупам я авто и продавал, и у них покупал(неудачно, бгг), чего их ненавидеть-то?

У всех своя экономика. Иногда новые авто покупают именно потому что НЕ олигархи
    Так ты определись, дилеру продавал или перекупам.

Действительно, надо любить и уважать тех, кто тебя умышленно наепывает. а так да, чего к ним такая должна быть антипания.

от чего у людей ненависть к паразитам? Тотоже.

Дописів
    34 619

Типово

Так ты определись, дилеру продавал или перекупам.
    А с чего дилер не перекуп? Он точно так же покупает дешевле(я бы сказал, еще дешевле чем перекупы-частники), продает дороже.
    Действительно, надо любить и уважать тех, кто тебя умышленно наепывает. а так да, чего к ним такая должна быть антипания.
    Что-то тебя носит то в одну сторону(ненависть), то в другую(любовь и уважение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

перекупы это гной. вонючий гной.
    представь что человек, колхозник продает на рынке молока бидон за 100 грн, только реального конечного покупателя найти не возможно, а его обступили перекупы, которые начинаю его гнобить и сбивать до минимума цену. в итоге колхозник продает бидон за 80 грн, перекуп моет бидон, и продает его за 120
    оно тебе надо? как конечному покупателю? а как продажнику.
    барыга это тот кто не прилагая усилий кроме своей ушлости и ушлепства пытается наварить бабла. зачастую это низкоразвитые существа, потому как образованный человек будет страдать муками совести от такого "бизнеса"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

сравнивать бизнес и продажу частников нельзя. бизнес это работа рынке бизнеса. а частные объявления которые перехватывают перекупы и делают из этого "бизнес" это барыжничество.
    наиболее развито это в недвижимости и машинах, и в неньшей степени в рынке б/у резины. я последние два раза тупо сливал таким товарищам свою потяганную резину

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

По сути бизнес так и работает, за 10 купил, а за 11 продал, что тут такого?

Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

По сути бизнес так и работает, за 10 купил, а за 11 продал, что тут такого?
    Ты впариваешь старый проц под видом нового? Продаешь хдд, рассказывая что это ссд и ни разу не юзаный?

tofanidze
    Guest

Типово

Я вот недавно случайно узнал почем закупают мед у пасечников оптом. По 26 гривен. Причем весь потом идет на экспорт. И чего то пасечники не жалуются.
    Хочешь больше денег - плати местовое, налоги, продавай сам. Хочешь быстрее и без гемора - продай перекупщикам.
    Это обычное дело.

Сторінка 158 з 206 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті