Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дикий народец, это вполне нормальный бизнес![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Барыжничество никогда не было бизнесом. Барыжничество оно и в Африке - барыжничество.
Все барыги должны подохнуть
Фермерство - бизнес, торговля в автосалонах б\у авто - бизнес, ремонт авто - бизнес, а вот перекупы - барыги.
Когда у тебя будут проблемы - ты автосалону выставляешь претензии по правам потребителей. перекупа ты потом днем с огнем не сыщешь.
в каком месте?
Т.е. ты хочешь сказать, что из-за перекупов цены на рынке не завышены? И перекупы не "шаманят" машины всяким говном перед продажей?
Редкопопавшаяся абсолютно живая машина по демпинговой цене перекупу и проданная тебе за среднерыночную - это один из тысячи случаев. в остальных случаях - это вредительство.
спекулянт то такое, все купи\продайки в нашей стране спекулянты, ибо то что у нас сложно назвать предпринимательством или бизнесом.
так что быть в этой стране спекулянтом - обычное явление. который платит налоги и несет хоть какую-либо ответственность за свою деятельность. так, для справки.
В тот самом. Не будь конкуренции, существуй хотя бы в рамках города некий Глобальный Великий Перекуп - цены на авто в этом городе были бы куда выше.
Конечно завышены. В магазинах они тоже обычно завышены по сравнению с прямыми закупками у производителей.Т.е. ты хочешь сказать, что из-за перекупов цены на рынке не завышены? И перекупы не "шаманят" машины всяким говном перед продажей?
Это всего лишь жизнь.Редкопопавшаяся абсолютно живая машина по демпинговой цене перекупу и проданная тебе за среднерыночную - это один из тысячи случаев. в остальных случаях - это вредительство.
Я свои авто продавал или знакомым, или сдавал дилерам, т.к. играть в игру "я тебе позвоню, потрачу твое время и не куплю" нет ни времени, ни желания. Что они с ним потом сделают и почем продадут - меня вообще не колышет.
Почему у нас не развит автоподбор? Почему перекупы не занимаются автоподбором? Потому что цель одна - наипать.
Главный девиз перекупа - Без лоха и жизнь плоха.
О чем спич?
Все забрать и поделить (с)
А с чего дилер не перекуп? Он точно так же покупает дешевле(я бы сказал, еще дешевле чем перекупы-частники), продает дороже.
Что-то тебя носит то в одну сторону(ненависть), то в другую(любовь и уважение)Действительно, надо любить и уважать тех, кто тебя умышленно наепывает. а так да, чего к ним такая должна быть антипания.![]()
перекупы это гной. вонючий гной.
представь что человек, колхозник продает на рынке молока бидон за 100 грн, только реального конечного покупателя найти не возможно, а его обступили перекупы, которые начинаю его гнобить и сбивать до минимума цену. в итоге колхозник продает бидон за 80 грн, перекуп моет бидон, и продает его за 120
оно тебе надо? как конечному покупателю? а как продажнику.
барыга это тот кто не прилагая усилий кроме своей ушлости и ушлепства пытается наварить бабла. зачастую это низкоразвитые существа, потому как образованный человек будет страдать муками совести от такого "бизнеса"
сравнивать бизнес и продажу частников нельзя. бизнес это работа рынке бизнеса. а частные объявления которые перехватывают перекупы и делают из этого "бизнес" это барыжничество.
наиболее развито это в недвижимости и машинах, и в неньшей степени в рынке б/у резины. я последние два раза тупо сливал таким товарищам свою потяганную резину
По сути бизнес так и работает, за 10 купил, а за 11 продал, что тут такого?
Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я вот недавно случайно узнал почем закупают мед у пасечников оптом. По 26 гривен. Причем весь потом идет на экспорт. И чего то пасечники не жалуются.
Хочешь больше денег - плати местовое, налоги, продавай сам. Хочешь быстрее и без гемора - продай перекупщикам.
Это обычное дело.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks