Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 289 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Спасибо. а какие отзывы по Фрегат в Подгороднем? В городе говорят, что инет хороший, но частые поломки
    Вы знаете я пока не подключился но сосед уже подключен,ему нравится,хотя раза два в неделю инет вырубается на час на два а то и на пол дня...А так скорость прием передача все прекрасно.соответствует условиям подключения. http://fregat.com/rates-and-promotio...ion/zero_rules
    Востаннє редагував D@viD: 08.06.2016 о 20:01

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 876

Типово

Вроде и в Рыбальске фрегат появился

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какие есть варианты хорошего интернета в Подгороднем? Может на форуме подгородняне есть, которые пользуются и довольны? Что лучше? А то я с ОГО Мобайл уже "в трубу вылетела" по деньгам
    У нас оптика от Сител. Работает с 7 марта - все соответствует заявленной скорости, даже больше ))) Инет не пропадал. Мы довольны.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

У нас по району растыкали рекламки оптоволокна от PEOPLENET. Подал заявку, обещают результат через неделю. Не знаю, насколько реально.

Дописів
    6

Типово Инет

Здравствуйте, проживаю в районе 64 школы по ул. Петрозаводской. Интересует кабельный интеренет, попался пиплнет за 1200грн подключение и от 135 грн за 100мбит. Что о нем скажите? Стоит ли подключать? Как они обещают 100% заявленой скорости и хорошую связи т.к. рядом вышка ихняя.
    До этого стояла вега, 3 месяц восстанавливают кабель - нафиг их.
    Или может есть что-то лучше в частный сектор в этом районе?

Вот это http://peoplenet.ua/ru/services/provodnoj_internet/

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Дмитрий94 Переглянути допис
    Здравствуйте, проживаю в районе 64 школы по ул. Петрозаводской. Интересует кабельный интеренет, попался пиплнет за 1200грн подключение и от 135 грн за 100мбит. Что о нем скажите? Стоит ли подключать? Как они обещают 100% заявленой скорости и хорошую связи т.к. рядом вышка ихняя.
    До этого стояла вега, 3 месяц восстанавливают кабель - нафиг их.
    Или может есть что-то лучше в частный сектор в этом районе?

Вот это http://peoplenet.ua/ru/services/provodnoj_internet/
    Уточните у Фринета. Их покрытие показывает присутствие в районе 64 школы http://dnipropetrovsk.o3.ua/coverage/

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Уточните у Фринета. Их покрытие показывает присутствие в районе 64 школы http://dnipropetrovsk.o3.ua/coverage/
    Вы думаете фринет лучше пипла?)

Дописів
    35 227

Типово

Вы думаете фринет лучше пипла?)
    Из того что знаю по слухам. У пиплнета проблемы с финансированием.

Фринет у моего соседа уже третий год работает отлично.

Вега по оптике у меня работает второй год отлично

Дописів
    6

Типово

Из того что знаю по слухам. У пиплнета проблемы с финансированием.

Фринет у моего соседа уже третий год работает отлично.

Вега по оптике у меня работает второй год отлично
    У меня Вега идет от домашнего телефона, у вас также?
    Никак не могу найти подключение по оптике, какие там у них расценки?
    И какая у вас скорость?

Дописів
    35 227

Типово

У меня Вега идет от домашнего телефона, у вас также?
    Никак не могу найти подключение по оптике, какие там у них расценки?
    И какая у вас скорость?
    У меня Вега по оптике. Телефона нет.

Расценок на подключение не знаю. 50Мбит - 110грн.

http://www.vegatele.com/ukr/for_home/internet/tarif

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 857

Типово

У меня Вега по оптике.
    Планируем на работе менять Фрегат на оптику от Веги, как впечатления? реально 24/7 ???

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Планируем на работе менять Фрегат на оптику от Веги, как впечатления? реально 24/7 ???
    Реально, было несколько раз отключение - в течение 2-24 часов все решается. В зависимости от дня недели/времени суток

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 857

Типово

Реально, было несколько раз отключение - в течение 2-24 часов все решается. В зависимости от дня недели/времени суток
    Ну это терпимо, главное что по этому инетканалу можно через приставку оживить городские телефоны, которые из-за вырезания кабеля уже никогда не восстановят.

Дописів
    6

Типово

Фринет увы не покрывает мой район, буду думать насчет пиплнета, к Веге доверие пропало. Хотя оптика может и стабильней но все ровно не хочется опять с ними связываться.

Дописів
    6

Типово

Может еще появятся счастливые обладатели пиплнета с 100мбит. Расскажут как там у них все устроено? Связь, скорость, обрывы, зарывы и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Может еще появятся счастливые обладатели пиплнета с 100мбит. Расскажут как там у них все устроено? Связь, скорость, обрывы, зарывы и т.п.
    Добрый день у меня пиплнет уже два года район Воронцова скорость хорошая до 100 мбит, интернет пропадал за два года 2 раза на сутки и пару раз на несколько часов. Меня все устраивает.

Дописів
    38

Типово

Извините, но Вам лень полистать тему на несколько страниц назад и почитать ответы. Уже несколько раз задавались подобные вопросы насчет Пиплов и несколько раз на них отвечали. Могу повторить, то что здесь озвучивалось. Особых нареканий нет. Интернет стабильный, сразу после подключения скорость была больше 100 Мбит, сейчас (как и говорили мне изначально) ниже 92-93 Мбит не падает. За год пользования инет пропадал всего несколько раз и то ненадолго. Бывает, что пропадает после грозы, но быстро восстанавливается, причем без вмешательства абонента. В техподдержку за год ни разу не звонил. Кроме всего прочего у меня на чердаке в частном секторе стоит их свитч. Одно время их ребята довольно часто приходили подключали новых абонов, потом по словам электриков все порты заполнили и все угомонилось. Некоторое время назад появились снова, затянули на крышу еще одно волокно. На мой вопрос, что будут делать, ответили, что появились новые клиенты и будут менять свитч на более емкий. Сейчас с их слов и этот свитч уже заполнен. Рядом со мной подключены еще два частных дома у соседей. Спрашивал, они тоже вроде довольны, некоторые даже умудряются делиться с другими соседями по вайфаю . Вот как-то так...
    Востаннє редагував Kozhuh: 16.06.2016 о 12:16

Дописів
    38

Типово

Кстати, насчет поделиться инетом с соседом очень здравая на мой взгляд мысль. По нынешним временам получается вполне бюджетно. Например один сосед оформляет на себя и подключает 100Мбит за 120 грн./мес, подключение стоит 1200 грн. Второй сосед соглашается войти в долю, отдает первому соседу половину стоимости подключения (600 грн.), на которые первый сосед покупает себе роутер. Далее либо дает второму соседу доступ по вайфаю или (и) кидает к нему витую пару. В результате у каждого из соседей инет по 50 Мбит и абонплату они платят пополам - по 60 грн. каждый.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Kozhuh Переглянути допис
    у каждого из соседей инет по 50 Мбит
    нет

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від С Игрени Переглянути допис
    нет
    Ну я не в буквальном смысле... По крайней мере люди так сделали себе и сказали что довольны. Особенно после укртелекомовского АДСЛ 5 Мбит за те же 60 гривен. Некоторым просто не нужны ни 100 Мбит, ни даже 50, люди готовы довольствоваться малым за минимальные деньги. Не у всех семейный бюджет позволяет.
    Востаннє редагував Kozhuh: 17.06.2016 о 09:11

Сторінка 262 з 289 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті