Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 118 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 541 по 560.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Дописів
    692

Типово

С юбилеем!!!!!!
    одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!! http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

С днем рождения такую замечательную тему, где есть все для здоровья и красоты
    Удачи и процветания желаю!
    https://m.youtube.com/watch?v=Y_k3TlcpPZI
    Картинка жаль не вставляется(

Дописів
    912

Типово

Юлечка, поздравляю тебя с этим чудесным весенним праздником! Желаю тебе расцветать с каждым днем все больше!
    Ну и, конечно, поздравляю с Днем рождения темку! И еще раз говорю тебе спасибо за тот опыт, который ты несешь в массы!!!
    П.С. И дайте мне волшебный пендель, а то лето на носу а прошлолетние шортики стали немного тесноваты.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 219

Типово

Юлечка, с двойным праздником: с рождением такой интересной темы! Желаю как можно больше желающих быть красивыми и тебя и твоих девчонок с 8 Марта! Быть счастливой мамой и женщиной! Удачи, терпения, мудрости, здоровья и приятных сюрпризов судьбы!
    Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Юлечка, с 8 марта тебя и твоих очаровательных дочурок! И, конечно, с 2-летием темы! Любви, гармонии, красоты и развития во всех сферах жизни!

Дописів
    73

Типово

Юлечка, хороший день рожденья ты выбрала для своего блога!

Спасибо тебе за твою внимательность, настойчивость и настоящий профессионализм в помощи здоровеющим и худеющим! Ты изменила мою жизнь, мои вкусовые привычки и мое здоровье к лучшему!

Счастья тебе, радости и благодарных тощеньких девочек )) (и мальчиков) )

Типово

Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые и приятные слова!

2 года назад я просто набралась смелости и открыла темку! И только в этом году я осознала полностью, насколько знаковым был тот день! День женственности, хрупкости и нежности - и стройность как одна из составляющих женской красоты!
    От всего сердца я благодарю всех, кто со мной был на разных этапах, есть сейчас и будет дальше!

Замечательных девушек с праздником! Будьте женственными и прекрасными всегда!

Всем-всем спасибо!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

В каждый шкаф — по шубе, на каждый пальчик — колечко, в каждую душу — сердечко, в каждую постель- по красавцу, а нашим завистницам — по мерзавцу! Да прибудет с нами молодость долгая и обновы нескончаемые! Аминь!
    С 8 марта!!!
    И с днем рождения темки!

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    В каждый шкаф — по шубе, на каждый пальчик — колечко, в каждую душу — сердечко, в каждую постель- по красавцу, а нашим завистницам — по мерзавцу! Да прибудет с нами молодость долгая и обновы нескончаемые! Аминь!
    С 8 марта!!!
    И с днем рождения темки!
    Спасибо за такое оригинальное поздравление! Благодарю!
    Вас с праздником! С 8 марта!

Типово

2 года стройнеем вместе на форуме Gorod.dp.ua!!!
    "
    В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"

На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:

1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)

2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.

3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.

4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").

С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

С днем варенья темку))))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

С Днем Рождения такую замечательную темку)))

Дописів
    189

Типово

А я как раз год назад благодаря подобной 8-мартовской акции попала в Юлину школу будущих стройняшек.И результат превзошёл все мои ожидания!!!
    Юлечка - ты уникальна и неповторима!Тебя хочется слышать и слушать,впитывая каждое твоё слово и каждый совет.То что ты делаешь поистине бесценно!Благодарю тебя за все!
    С юбилеем темки тебя и всех девочек с праздником нежности и женственности! Пусть каждый день будет наполнен бесконечной радостью и счастьем. Пусть каждый миг будет согрет любовью. И пусть все мечты превращаются в достижимые цели!!!

Типово

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Типово

2 года стройнеем вместе на форуме Gorod.dp.ua!!!
    "
    В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"

На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:

1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)

2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.

3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.

4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").

С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Официального документа у меня нет. Все мои знания я получала на самостоятельно и на частных занятиях, которые документы не представляли.
    Это заметно

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Это заметно
    Благодарю!

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

Юленька! Поздравляю твою тему с двумя годиками!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Это заметно
    А можно узнать что заметно?

Мне вот интересно какого рода документ должен быть? Диплом врача- диетолога? Так она ж не врач..не лечит. Консультант по здоровоми питанию. Для этого нужно сертификация государственного образца? вроде ж нет. Любого образца? А смысл? Мое личное мнение, основанное на том, что я тесно общалась именно с 2мя врачами диетологами, искать нужно не дипломы ...а знания. Наверное вопрос к нашей медицине, как может быть такое, что дипломированные врачи проблему не смогли увидеть и решить, а человек без мед образования это делает.
    Это как с программистами, профессионал не тот кто имеет корочку, а тот кто умеет программы писать.

Поэтому опять таки имхо: если ищите регалии и дипломы...то идите в клинику. Хотите обрести здоровье без медикаментов, путем перехода на ПП- обращайтесь к Юле, не пожалеете.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Юля, вы волшебник наверно)), я ненавидела петрушку, её запах, а теперь вместо булок и шоколада я покупаю себе букет петрушки)). И кстати это по деньгам одинаково, так что я не в убытке.

Сторінка 28 з 118 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті