С юбилеем!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С юбилеем!!!!!!
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
С днем рождения такую замечательную тему, где есть все для здоровья и красоты
Удачи и процветания желаю!
https://m.youtube.com/watch?v=Y_k3TlcpPZI
Картинка жаль не вставляется(
Юлечка, поздравляю тебя с этим чудесным весенним праздником! Желаю тебе расцветать с каждым днем все больше!
Ну и, конечно, поздравляю с Днем рождения темку! И еще раз говорю тебе спасибо за тот опыт, который ты несешь в массы!!!
П.С. И дайте мне волшебный пендель, а то лето на носу а прошлолетние шортики стали немного тесноваты.![]()
Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446
Юлечка, с 8 марта тебя и твоих очаровательных дочурок! И, конечно, с 2-летием темы! Любви, гармонии, красоты и развития во всех сферах жизни!![]()
Юлечка, хороший день рожденья ты выбрала для своего блога!
Спасибо тебе за твою внимательность, настойчивость и настоящий профессионализм в помощи здоровеющим и худеющим! Ты изменила мою жизнь, мои вкусовые привычки и мое здоровье к лучшему!
Счастья тебе, радости и благодарных тощеньких девочек )) (и мальчиков))
Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые и приятные слова!
2 года назад я просто набралась смелости и открыла темку! И только в этом году я осознала полностью, насколько знаковым был тот день! День женственности, хрупкости и нежности - и стройность как одна из составляющих женской красоты!
От всего сердца я благодарю всех, кто со мной был на разных этапах, есть сейчас и будет дальше!
Замечательных девушек с праздником! Будьте женственными и прекрасными всегда!
Всем-всем спасибо!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
В каждый шкаф — по шубе, на каждый пальчик — колечко, в каждую душу — сердечко, в каждую постель- по красавцу, а нашим завистницам — по мерзавцу! Да прибудет с нами молодость долгая и обновы нескончаемые! Аминь!
С 8 марта!!!
И с днем рождения темки!
"
В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"
На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:
1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)
2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.
3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.
4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").
С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!
![]()
С днем варенья темку))))![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
С Днем Рождения такую замечательную темку)))
А я как раз год назад благодаря подобной 8-мартовской акции попала в Юлину школу будущих стройняшек.И результат превзошёл все мои ожидания!!!
Юлечка - ты уникальна и неповторима!Тебя хочется слышать и слушать,впитывая каждое твоё слово и каждый совет.То что ты делаешь поистине бесценно!Благодарю тебя за все!
С юбилеем темки тебя и всех девочек с праздником нежности и женственности! Пусть каждый день будет наполнен бесконечной радостью и счастьем. Пусть каждый миг будет согрет любовью. И пусть все мечты превращаются в достижимые цели!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
"
В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"
На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:
1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)
2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.
3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.
4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").
С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!
![]()
Юленька! Поздравляю твою тему с двумя годиками!
А можно узнать что заметно?
Мне вот интересно какого рода документ должен быть? Диплом врача- диетолога? Так она ж не врач..не лечит. Консультант по здоровоми питанию. Для этого нужно сертификация государственного образца? вроде ж нет. Любого образца? А смысл? Мое личное мнение, основанное на том, что я тесно общалась именно с 2мя врачами диетологами, искать нужно не дипломы ...а знания. Наверное вопрос к нашей медицине, как может быть такое, что дипломированные врачи проблему не смогли увидеть и решить, а человек без мед образования это делает.
Это как с программистами, профессионал не тот кто имеет корочку, а тот кто умеет программы писать.
Поэтому опять таки имхо: если ищите регалии и дипломы...то идите в клинику. Хотите обрести здоровье без медикаментов, путем перехода на ПП- обращайтесь к Юле, не пожалеете.
Юля, вы волшебник наверно)), я ненавидела петрушку, её запах, а теперь вместо булок и шоколада я покупаю себе букет петрушки)). И кстати это по деньгам одинаково, так что я не в убытке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks