Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 98 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 541 по 560.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Наташенька, а о каком сале идет речь?
    Об Очень вкусном)) фото и отчет уже вывесила))

Дописів
    1 700

Типово

дякую ))) а фототчет просто улетный уже сколько мы в обмороки падали, и в голодные, и от удовольствия, а вот снова и снова на фотки реагируем
    а цена у сала какая?

Дописів
    4 264

Типово

дякую ))) а фототчет просто улетный уже сколько мы в обмороки падали, и в голодные, и от удовольствия, а вот снова и снова на фотки реагируем
    а цена у сала какая?
    Ой, я не знаю))) мне Наташа все гамузом посчитала и все)) Так что за ценой,к ней)) Она мне не расписывает что и почем, только вес и общую сумму))

Дописів
    1 700

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ой, я не знаю))) мне Наташа все гамузом посчитала и все)) Так что за ценой,к ней)) Она мне не расписывает что и почем, только вес и общую сумму))
    тогда подождем Наташу
    уже так всего хочется.......

Дописів
    6 618

Типово

читала Аллу, давилась слюной, а тут,бац-звонок- получите-распишитесь))
    муж принес передачку (в лифте соседи плакали от зависти)
    и я начала пробовать...
    меня переклинило на языке, дальше дело не пошло, поскольку язык просто нереально фантастически вкусный)))
    ох, предполагалось, что это нарезка для праздничного стола
    была))

Дописів
    1 700

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    и я начала пробовать...
    меня переклинило на языке, дальше дело не пошло, поскольку язык просто нереально фантастически вкусный)))
    была))
    маньяки, они такие маньяки )))))))
    а не мало ли мне 4 шт языка?...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ёпрст. А у Натальи на рынке все это есть? Цены такие же?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    могу утром, как прошлый раз (около 11), могу позже))) как Вам удобно)))
    Наташа, да, давайте к 11-00)
    И по поводу говяжьих языков - тоже хотела бы попробовать. Вы скажите какая примерная цена будет)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    4 264

Типово

смотря для чего)) мне на фоне остальных вкусняшек-хватило))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    На рынке другие цены,но есть пароль- " Я с Форума" и тогда цена форума)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    и я начала пробовать...
    была))
    А сало?? ты пробовала сало и нынешние снеки?? я вспоминаю о них и рыдаю,зачем я их поставила на стол((

Дописів
    2 208

Типово

Добрый вечер.можно мне на пробу 200грамм снеков?и 0.5кг ребер?и языка на пробу?победа 4

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Наталья, добрый день.
    Можно 500 г. снеков свиных?
    Ещё 500 г. балыка свиного (если отрежете больше, то пусть будет больше)
    500 г. балыка говяжьего.
    хорошо) в понедельник нормально будет? или лучше завтра?
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Обещанный обзор продуктов и фотоотчет.
    1) Ребра барбекю- ну не знаю как ,но они всегда разные.. вкус,цвет,запах- потрясающие.. как вчера сказала подруга,им можно в кино сниматься))я обычно обмазываю их папричным или вудчерстким соусом+мед и на 15 минут в духовку. и получается блюдо "лучшего я в жизни не ел"

2)Обычные ребра, Худые (как говорит Буся)в этот раз "поправились" и со стороны даже (если не сильно приглядываться) были похожи на барбекю. сочные,малосоленые, такие даже жалко в суп и жаркое.. Дети вчера их кушали просто так..

3) язык свиной - по внешнему виду на главную роль в кино не пройдет)) небольшой, скрюченный рогаликом, этакий невзрачный карлик.. НО !!!!! Как только вы его разрезаете,он из Золушки превращается в принцессу... На срезе -изумительно красивый темно-розовый цвет, по плотности как балык сыро-копченный,но не резиновый, в меру соленый .. Если порезать тоненько наискосок(диаметр небольшой) то украсит любую мясную тарелку.. Можно есть как самостоятельное блюдо, можно на бутеры , можно и под пиво.. Степень солености такова,что подойдет под все эти варианты.

4) Сало... эх, если б я была украинкой по национальности( сало и украинцы для большинства, слова синонимы) я бы написала о нем поэму))) Светло -желтого,практически медового цвета (нам раньше копченое сало встречалось только грязно-коричневых оттенков,поэтому цвет нас поразил) мягкое как масло... режется в тончайшие ,как лист бумаги ,кусочки.. На кусок черного хлеба... фуууух... слюной можно подавится от одних только воспоминаний... Очень пластичной консистенции, легко откусывается ,шкурка тонюсенькая,запах копчения умеренный,по соли- прекрасно, не усоленое.. а вот прямо -золотая середина.. Вчера под водку и жаренную картошку мои гости "уговорили " его в пять минут.. а кусок был приличный ( на фото видно,сколько я отрезала,вот весь кусок с фотосессии и ушел в трех мужчин)

4) купаты.. тонюсенькие колбаски,в палец толщиной, родом с При, За и прочего Карпатья... Мы оттуда недавно вернулись ,там их перепробовали во всех видах.. это местное ,так сказать национальная гордость.. Они там -сыровяленые,сырокопченые,варено-копченые,острые, с травами... сушеные..в общем-миллион вариантов.. На мясную тарелку можно положить чисто для декора, но вот под пивоооо.... под пиво они самое то,что надо.. в меру островато-соленые, хорошо жуются,не резиновые..
    В общем вкусно, но на любителя.. стоит попробовать,что-бы иметь представление,Ваш это продукт или нет)) я думаю,что большинству мужчин понравится..

5) Снеки... В этот раз я оставила их на последок... Боже, в этот раз они были неописуемо восхитительны.. Почему были?? потому что вчера я их не уберегла.. Высыпала в тарелку (почти 800 грамм) и народ их тягал как чипсики.. Очень скоро обнаружилось,что заканчиваются они быстрее чем 300 граммовая пачка чипс.. гости прятали глаза виновато,но с надеждой вопрощали,нет ли еще... Так что,хорошо,что я вчера хоть на работе успела продегустировать)) Наташенька, они суперовские,но дети сказали,что вот те,первые,были еще чуть слаще и менее кислее.. и капельку усушаннее.. Но по маринаду нам и этот ОООООООЧЕНЬ понравился,нам только усушенности чуток добавь и мы ждем их снова с нетерпением в след.заказе..
    Для тех,кто еще не пробовал это чудо,опишу.. Кусочки (довольно большие по размеру,примерно в палец длинной и два шириной) вялено-копченого мяса, выдержанного в очень насыщенном маринаде кисло -сладком, умеренно соленые, так что можно есть просто так, можно под бокал вина (это мой любимый вариант) я вчера и вино купила.. думала сегодня вечером "помедитирую" под хороший фильм... эх.. не уберегла ,все съели)) и можно под пиво... Равнодушных к этому продукту в моем окружении не было ни разу.. Мужчины,женщины,дети.. Снеки нравятся ВСЕМ без исключения...
    Ну а теперь-фото в студию))

Алла мне нужен фуд-фотограф, чтоб делать "вкусные" фото для сайта)))) пойдешь на полставки?))))))))))))))))))))))))))))
    чудесные фото, описание - шедевр
    у меня фото не получаются(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    я забыла положить тебе грудинки на дегустацию, исправлюсь))
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Об Очень вкусном)) фото и отчет уже вывесила))

сало копченое, коптим сами. а прислали его с Закарпатья, оно мягкое, можно ножом намазывать на хлеб, я сама давно такого не ела
    прошу 90 грн/кг, но оно того стоит, честно
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    4 264

Типово

Алла мне нужен фуд-фотограф, чтоб делать "вкусные" фото для сайта)))) пойдешь на полставки?))))))))))))))))))))))))))))
    чудесные фото, описание - шедевр
    у меня фото не получаются(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    я забыла положить тебе грудинки на дегустацию, исправлюсь))
    Я с тебя буду продукцией брать))
    Наташ,у меня фотик профессиональный,фоткать люблю, для тебя сделаю все ,что пожелаешь, без всяких полставки))
    тебе продукцию фотать?? тогда нужно реквизит где-то добыть.. большие доски разделочные,корзину,соломку натуральную ну и по ходу дела бум смотреть,что еще..
    Могу тебе и обзор продукции делать..все равно ж сюда пишу.. Хорошее дело надо двигать в массы.. у тебя необыкновенно все вкусное..
    Кстати,помидорки пробовала??

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Ира, языков будет меньше(((, я попыталась растянуть, чтобы всем хватило
    но я к концу сл недели еще сделаю, все-таки Масленница))
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    4 264

Типово

сало копченое, коптим сами. а прислали его с Закарпатья, оно мягкое, можно ножом намазывать на хлеб, я сама давно такого не ела
    прошу 90 грн/кг, но оно того стоит, честно
    Да,про мягкость я тоже отметила, режется тонюсенько и оч пластичное.. прямо тает на языке))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Добрый вечер.можно мне на пробу 200грамм снеков?и 0.5кг ребер?и языка на пробу?победа 4

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    Снеки и ребра будут, язык, увы, на сл неделе
    я завтра буду на Победе, если удобно забрать, оставьте свой тел в личке
    я буду в районе 12 часов, ехать с Победы 6 в сторону центра
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    На рынке есть все, кроме языка, цены там выше на некоторую продукцию (балыки, ребра), но если Вы скажите, что с форума, то цены будут форума. Завтра я буду на Победе проездом, на рынке будет кум, где-то с 10 до 14.00, в понедельник буду я на рынке))
    сами коптим, сами вялим

Сторінка 28 з 98 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті