Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вижу проблем в оплате проезда, границу перешел и на первой же заправке Белоруснефть можно пополниться.
Не хочешь платить - едь через села. Там такие же хорошие дороги, и ментов меньше.
Законы дурацкие, да. А пограничники и таможня тоже люди.
Я ошибся одним днем и раньше пытался выехать из Белоруси. Попадал на растаможку топлива в баке )) Взятку чего-то не захотели брать, но разрешили постоять на переходе до конца суток ( 3 часа оставалось).
Я там выше уже писал: как ты к людям, так и они к тебе.
Никто никому ничего не должен.
я, конечно, понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности. Но пардон - платные дороги этой страны сделаны только для того, чтобы на штрафах зарабатывать! Знакомый так два раза отъездил (первый раз не знал, во второй не на всех участках этот дебильный прибор пикал), а на третий раз "Добрый день Вам! На 950 евро!". Разница между поездками ровно год была, т.е. даже базу данных хранят, дабы не продешевить. Система работает для получения штрафов, а не 50 баксов за прибор им бюджет наполняют!
О том, что на ближайшей заправке нужно купить прибор, нет ни одной подсказки. Простояв 4 часа на Белорусской границе, хоть бы один "человек" (пограничник) намекнул, что за шлагбаумом ищите приборчик...... в темноте...... в 1 час ночи..... со спящим ребёнком в машине
Лично я ездила в августе 2014..... Примерно посчитали, что на 350 скупились, если повторим заезд даже уже с прибором. Решили осваивать дороги Польши![]()
Не то чтобы часто езжу, но я мало вижу смысла ночевать так близко вообще . Даже с ребёнком это расстояние слишком мало для 1 го дня . Обычно в Польше , хотя там до нормального ночлега тоже ещё пилить .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Не зная броду, не суйся в воду.
Спрашивать же нужно, перед тем как ехать. Вы ж про зеленую карту где-то узнали.
Согласна насчет Беларуси. Лучше уж сделать крюк через Польшу. Они там совсем з глузду зїхали со своими платными дорогами.
Ехали мы как-то по бла-бла кар из Риги. Это жесть. Пограничники беларусские - тупые скоты. Даже наши, которые явно не образец приветливости и гостеприимности, в миллион раз лучше.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
верно! Об этом все предупреждают, а о долбанутых, коряво работающих приборчиках все тихо молчат.
В общем, я Вас поняла. Вам нравится их система.
PS т.к. предстоит переезд, интересовалась ценами на перевозки..... Пока звонила 3 компаниям - все будут ехать через Польшу по нашему маршруту. Вывод?![]()
Да никакого вывода. Каждый ездит как ему нравится.
Контрабанда, к примеру, идет через Польшу, и не потому что в белке таможня злая )
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Оставим особенности дорог Беларуси ...
Кто-то дом животных перевозил в ЕС?. Поделитесь контактами вет клиник (проверенных) для оформления всех справок, паспортов и чипирования.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks