ой, давно это было)))), что вспомнила, то написала.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, давно это было)))), что вспомнила, то написала.
У моего сына(3мес)тоже начался кашель,причем очень некрасивый и сопельки,вызвала врача,сказала бронхит,выписала антибиотик Зиннат,кто его давал деткам? насколько он безвреден и эффективен? Или может кто сталкивался с этой проблемой когда был такой возраст,подскажите как лечились и на сколько это серьезно? Потому,как спать нормально не могу,все время возле малыша и очень нервничаю
Язва - "Всё о бронхите" - http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2880
Бабушкина радость :sibmama.ru]
читал в одной(не помню как наз.)книге что иногда инородное тело случайно попавшее в бронхи может вызывать такой кашель. сделайте рентген.кстати это тело самое может там находится годами периодически вызывая бронхиты и прочие простудные заболевания.
Ох уж эти детки! Про инородное тело - тоже вариант. Ребенок-то маленький. Мало ли... тем более там достаточно малейшего семечка, крупинки...
И, кстати, про коклюш. Вряд ли врачи признаются, если это он. Типа, если ребенок привитой, то коклюшем заболеть не может.
Но есть еще такой паракоклюш. Вроде как облегченный вариант. Но, насколько я помню, при коклюше кашель приступами, до рвоты, особенно по ночам. Очень важно, чтоб влажный воздух был. Хотя вам 3 месяца... наверно, еще не делали прививки?
Знаю, что коклюш проходит через 6-8 недель, постепенно. особо ничем не лечится. только облегчается состояние...
Выздоравливайте поскорее!!!
как инородное тело может ребенку 3х мес в бронхи попасть
я не утвеждаю апросто предполагаю.всеможетбыть
У нас тоже непонятный кашель. 2 недели назад поднялась температура 39.3. Три дня мы с ней боролись парацетамолом, никаких признаков простуды небыло. На 5-й день начался кашель. Кашляла только ночью, поверхностно. Врач сказала, что легкие и бронхи чистые, прописала Проспан, парить ножки и комперс. Вроде стало легчать, но вскоре возобновился дневной кашель, а вчера появился свистящий звук при дыхании, но только днем ночью-всё замечательно. Сегодня появились сопли. Сегодня опять нас слушали и смотрели, сказали, что в бронхах что-то похожее на спазмы :-/. Пить ношпу, противоаллергическое, парить ноги. Ничего понять не могу, неужели аллергия???
Нам подобное назначали с диагнозом "ларингитоподобная инфекция", как-то так врач выразилась. Противоаллергическое и Но-шпа, чтоб отек гортани и бронхов снять.Пить ношпу, противоаллергическое, парить ноги. Ничего понять не могу, неужели аллергия???
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
От кашля нам очень хорошо помогает редька с медом, молоко с медом или Боржоми на ночь, плюс обычний муколтин.
Оливия, у нас 3 дн4 дня назад тоже тепература поднялась и больше никаких симптомов, кроме. разве что, покрасневшего горла. Теперь т-ра в норме, все вроде бы, прошло, но сейчас какое-то свистящее дыхание ночью.
У моих мальчиков тоже кашель начался, сухой и только ночью. Днем - полный порядок. Утром просыпаются с заложенным горлом и сыплам голосом, потом после теплого чая или молока - все проходит. Правда мы на рибомуниле сидим, может поэтому еще температуру не дало. Но все равно меня это беспокоит. В детсаде слышу сплошной детский кашельчто делать ума не приложу
![]()
А у нас сегодня с утра температура 37.7Сейчас немного спала 37.2 Сопли ручьем, при дыхании свистит, покашливает... Такое впечатление, что у нас новая инфекция
Ждем врача...
Может и у нас ларингитоподобная инфекция, Тандерклеп а вы эту инфекцию долго лечили?
Девочки, вот уже вторую неделю лечим кашель, а улучшения нет.
Педиаотр прописала аквамарис в нос, пить инфлюцид, сироп проспан и игалипт. Все выполняем, но без толку.
Малая вялая, аппетит плохой, сопит и иногда можно услышать хрипы в горле. Кашель мокрый. Температура была эпизидически - когда это только началось - 37.3 и позавчера вечером 37.3. Обычно кашляла пару раз днем, а этой ночью прокашляла почти всю ночь и утром уже раз пять.
Кто подскажет толкового врача для малявки? Чтобы и послушали и лечение назначили эффективное?
Помогите плииз!!!
Да Вам тут щас насоветуют....
Лучше с результатами анализов прокосультируйтесь с другим врачём.
у нас было очень похоже... но все шло от носа! вылечили нос - все ушло
покажите и педиатру, а ЛОРу обязательно
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks