Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 21 по 40.

Тема: кашель

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ой, давно это было)))), что вспомнила, то написала.

Дописів
    10 908

Типово

У моего сына(3мес)тоже начался кашель,причем очень некрасивый и сопельки,вызвала врача,сказала бронхит,выписала антибиотик Зиннат,кто его давал деткам? насколько он безвреден и эффективен? Или может кто сталкивался с этой проблемой когда был такой возраст,подскажите как лечились и на сколько это серьезно? Потому,как спать нормально не могу,все время возле малыша и очень нервничаю

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Язва - "Всё о бронхите" - http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2880
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

читал в одной(не помню как наз.)книге что иногда инородное тело случайно попавшее в бронхи может вызывать такой кашель. сделайте рентген.кстати это тело самое может там находится годами периодически вызывая бронхиты и прочие простудные заболевания.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    читал в одной(не помню как наз.)книге что иногда инородное тело случайно попавшее в бронхи может вызывать такой кашель. сделайте рентген.кстати это тело самое может там находится годами периодически вызывая бронхиты и прочие простудные заболевания.
    как инородное тело может ребенку 3х мес в бронхи попасть

у нас первые сопельки тоже пошли в 3 мес. так я на ночь капала називином для деток что легче спать было ребенку и ромашкой хорошо помагало

Дописів
    3 261

Типово

Ох уж эти детки! Про инородное тело - тоже вариант. Ребенок-то маленький. Мало ли... тем более там достаточно малейшего семечка, крупинки...
    И, кстати, про коклюш. Вряд ли врачи признаются, если это он. Типа, если ребенок привитой, то коклюшем заболеть не может.
    Но есть еще такой паракоклюш. Вроде как облегченный вариант. Но, насколько я помню, при коклюше кашель приступами, до рвоты, особенно по ночам. Очень важно, чтоб влажный воздух был. Хотя вам 3 месяца... наверно, еще не делали прививки?
    Знаю, что коклюш проходит через 6-8 недель, постепенно. особо ничем не лечится. только облегчается состояние...
    Выздоравливайте поскорее!!!

Дописів
    2 431

Типово

анализ крови сдавали?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

как инородное тело может ребенку 3х мес в бронхи попасть

я не утвеждаю апросто предполагаю.всеможетбыть

Дописів
    16 424

Типово

ну что, у вас прошел кашель?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

У нас тоже непонятный кашель. 2 недели назад поднялась температура 39.3. Три дня мы с ней боролись парацетамолом, никаких признаков простуды небыло. На 5-й день начался кашель. Кашляла только ночью, поверхностно. Врач сказала, что легкие и бронхи чистые, прописала Проспан, парить ножки и комперс. Вроде стало легчать, но вскоре возобновился дневной кашель, а вчера появился свистящий звук при дыхании, но только днем ночью-всё замечательно. Сегодня появились сопли. Сегодня опять нас слушали и смотрели, сказали, что в бронхах что-то похожее на спазмы :-/. Пить ношпу, противоаллергическое, парить ноги. Ничего понять не могу, неужели аллергия???

Дописів
    1 587

Типово

Пить ношпу, противоаллергическое, парить ноги. Ничего понять не могу, неужели аллергия???
    Нам подобное назначали с диагнозом "ларингитоподобная инфекция", как-то так врач выразилась. Противоаллергическое и Но-шпа, чтоб отек гортани и бронхов снять.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    11 201

Типово

От кашля нам очень хорошо помогает редька с медом, молоко с медом или Боржоми на ночь, плюс обычний муколтин.

Оливия, у нас 3 дн4 дня назад тоже тепература поднялась и больше никаких симптомов, кроме. разве что, покрасневшего горла. Теперь т-ра в норме, все вроде бы, прошло, но сейчас какое-то свистящее дыхание ночью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

У моих мальчиков тоже кашель начался, сухой и только ночью. Днем - полный порядок. Утром просыпаются с заложенным горлом и сыплам голосом, потом после теплого чая или молока - все проходит. Правда мы на рибомуниле сидим, может поэтому еще температуру не дало. Но все равно меня это беспокоит. В детсаде слышу сплошной детский кашель что делать ума не приложу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А у нас сегодня с утра температура 37.7 Сейчас немного спала 37.2 Сопли ручьем, при дыхании свистит, покашливает... Такое впечатление, что у нас новая инфекция Ждем врача...
    Может и у нас ларингитоподобная инфекция, Тандерклеп а вы эту инфекцию долго лечили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Exclamation Кашель у ребенка.

Девочки, вот уже вторую неделю лечим кашель, а улучшения нет.
    Педиаотр прописала аквамарис в нос, пить инфлюцид, сироп проспан и игалипт. Все выполняем, но без толку.
    Малая вялая, аппетит плохой, сопит и иногда можно услышать хрипы в горле. Кашель мокрый. Температура была эпизидически - когда это только началось - 37.3 и позавчера вечером 37.3. Обычно кашляла пару раз днем, а этой ночью прокашляла почти всю ночь и утром уже раз пять.
    Кто подскажет толкового врача для малявки? Чтобы и послушали и лечение назначили эффективное?
    Помогите плииз!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у нас тоже кашель долго уже не проходит.

Дописів
    4 129

Типово

Да Вам тут щас насоветуют....
    Лучше с результатами анализов прокосультируйтесь с другим врачём.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, вот уже вторую неделю лечим кашель, а улучшения нет.
    Педиаотр прописала аквамарис в нос, пить инфлюцид, сироп проспан и игалипт. Все выполняем, но без толку.
    Малая вялая, аппетит плохой, сопит и иногда можно услышать хрипы в горле. Кашель мокрый. Температура была эпизидически - когда это только началось - 37.3 и позавчера вечером 37.3. Обычно кашляла пару раз днем, а этой ночью прокашляла почти всю ночь и утром уже раз пять.
    Кто подскажет толкового врача для малявки? Чтобы и послушали и лечение назначили эффективное?
    Помогите плииз!!!
    Гораздо лучше Аквамариса будет Хьюмер, отлично промывает.

Дописів
    2 598

Типово

у нас было очень похоже... но все шло от носа! вылечили нос - все ушло
    покажите и педиатру, а ЛОРу обязательно
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у нас было очень похоже... но все шло от носа! вылечили нос - все ушло
    покажите и педиатру, а ЛОРу обязательно
    Вот и прошу координаты педиатра или ЛОРа толкового!

Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті