Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужчино, я в прошлом году за границей (волею судеб) провел чуть меньше полугода, включая 2 месяца в Болгарии (внезапно) немного Греции . Остальное Западная Европа и США
ваше Великие догадки про загадочность я могу списать только на ваш юный возраст![]()
Впрочем повторюсь, что написал выше - когда мне понадобится ваше мнение - я его спрошу. А рассказы про немного поездил, используйте по назначению на уши юным девам. Они любят "немного"
Востаннє редагував _pavel: 01.04.2015 о 09:35
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Уважаемый, давайте не меряться пиписьками. А то волею судеб может оказаться, что у меня длиннее
Если вы так много ездили по заграницам, то расскажите мне, чем Крым уникальнее Греции, Италии, Франции, Испании, США? Я не говорю уже про Азию.
Какие такие красоты есть в Крыму, которые не сравнить с Европой?
ЗЫ.
В Днепропетровске - самая длинная и самая красивая набережная в Европе! Да!![]()
Востаннє редагував vlad2014dn: 01.04.2015 о 09:42
- Что мешает запретить продавать водку военным?
- Ну например Конституция Украины.
©
Может оно и длиннее( мне как то всё равно), но непроходимые непонимание того, что никакой альтернативы выезда на выходные из Днепра - нет (кроме азова, который мне не очень нра) повторять третий раз не буду. Личного самолета у меня нет и не планируется.
Так что можете дальше продолжать маструбировать на Флориду или хотя бы Черногорию , но мне один раз в год мало. Вот Пасха надвигается с доп выходным . Придумали на какое море полетите ?
Востаннє редагував _pavel: 01.04.2015 о 09:47
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Как вы думаете, если провести СЕЙЧАС референдум в Круму - какой будет результат?
Я уже выше написал - переходите на местный натурпродукт.
Турбазы на Самаре. Голубые озера. Карпаты. Дача, в конце концов.
А что делать? Такая ситуация.
Не, вы конечно можете взять в руки автомат и пойти освобождать Крым. Это намного лучше, чем ныть на огороде, что вам бедненькому негде отдыхать.
Черногория, кстати, намного круче Крыма. Во всем. И в плане природы, и в плане моря, и в плане сервисе. На порядок. До идеала Черногории очень далеко. Но она явно впереди Крыма.
- Что мешает запретить продавать водку военным?
- Ну например Конституция Украины.
©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks