Интересненько. Господин Гороховский утверждает, что это невозможно. И под его постом в ФБ есть тому подтверждение в комментах
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересненько. Господин Гороховский утверждает, что это невозможно. И под его постом в ФБ есть тому подтверждение в комментах
Может кому-то нужен Некст
Оплата на карту ПриватБанка и Аваль
Если вносите деньги на карту ПРИВАТБАНКА ,
прошу добавлять 1% для перевода денег на карту Аваль
( т.к. Приват берет 22% комиссии при покупке на Некст Украина),
если сразу пополнение на карту АВАЛЬ, то без 1%
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Олег Гороховский
11 ч. ·
Завтра появится возможность покупать доллары в Приват24 с гривневых карт на валютные интернет-карты для оплаты в интернет в пределах 100$ в день.
а если я с дол. карты буду за некст платить, то баксы у меня по какому курсу приват купит? по 18 или по 16?
Так али ж доллар берет, в любом случае пересчет идет (я гривнами али не платила ни разу как-то). А вот с Некстом (или вот с Гуглом, как оказалось) валюта только гривна. Т.е. там опять вылезет где-то лишняя конвертация(100 грн вчера ж списали, как 6.5 долларов кому-то, не могу коммент найти)
ааа
так а зачем кому то в приват 24 доллар на гривны менять?
хотела попробовать с виртуалки долларовой на гривневую перекинуть - но меня П24 игнорирует и смску не шлет чтоб зайти
Так никто менять не будет.
Если с долларовой карты оплатить счет, который выставили в гривне (Некст, Гугл Эвордс), то доллар все равно на каком-то этапе переходит в гривну (магазин ведь запрашивал именно гривну)
То ж у Привата проблема, что по запросу терминалом валюты, они теряют деньги. Теперь терять будет клиент, т.к. доллар в гривну, скорее всего, после терминала магазиновского все равно переконвертируется
А на терминал Приват отправил ваш доллар, который система запросила по курсу платежной системы относительно гривны ... улавливаете в чем фишка? (сразу вспоминаем про стенания Гороховского о курсе платежных систем "оторванном от реальности")... Вот тут и вылазят 14 грн. с копейками за бакс
Вот опять про списание оплаты гривневого счета с долларовой карты:
Вот, как-то так получаетсяAlexander Gudovich Только что оплачивал AdWords. Счет выставлен в гривне, естессно моя гривневая карта была отклонена. Ну ок, подключил долларовую.
Сделал тестовый платеж на 100 грн - снято было $6,34 (курс 15,77)
И ответ:
Олег Гороховский Александр Гудович я не знаю. Будем говорить с Гуглом и Топ-10 ритейлеров чтобы дали выбирать клиенту валюту платежа. С МпС, чтобы поставили реальный курс.-2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks