Троллейбусы в Крыму ходят с перебоями
Все едем к крысиянам отмечать Новый Год! Везём им доллары (которые мы обливаясь потом и натирая мозоли зарабатываем на протяжении года) и ящик батареек, чтобы электричество было
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Троллейбусы в Крыму ходят с перебоями
Все едем к крысиянам отмечать Новый Год! Везём им доллары (которые мы обливаясь потом и натирая мозоли зарабатываем на протяжении года) и ящик батареек, чтобы электричество было
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
http://gordonua.com/news/crimea/Na-z...nki-54322.htmlНа заводе в Крыму из-за скачков напряжения сгорели станки
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
понравилась фраза: как можно возвращаться туда, где никогда не был. Автору- спасибо!!! Это точно.
Какая-то национал-предательница!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Закон сохранения энергии: если где-то энергия появляется - значит откуда-то ее крадут
![]()
Это какой-то каменный переходной период
![]()
Вот в Крыму конечно житуха, не то что в Севастополе((
![]()
Дедывоевали и не ныли. Пусть терпят.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Группа СТГ Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста - Интерфакс
А где же крысияне теперь харчеваться будут?
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
поживем - увидим....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Министерство Панды @crimeapanda · 23 мин.23 минуты назад
Керченский мост, Готэм сити, Атлантида. А какие вымышленные сооружения знаете вы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks