Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 129 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Мне как раз сейчас про этот матюк пишут, про бурьян )))
    Ириш, а Давва - ник так и есть?
    Цитата Допис від Breathe Переглянути допис
    Daffa
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Хотела тоже про этого мастера-золотые руки написать Daffa
    Если не ошибаюсь,то такие делает Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1622706 (на Куйбышева видела)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Если не ошибаюсь,то такие делает (на Куйбышева видела)

Гы. Именно эту я варил

Джанака
    Guest

Типово

Узнала нашу основную потребность на сегодня, это БУРЖУЙКА! Та, что у нас была... передаю дословно - жрет много, греет плохо. Как не хотелось, но придется воевать зимой, поэтому без нее будет туго. Время есть - до окончания отпуска 8 дней.
    По остальным вопросам будем беседовать завтра, знаю, что нужна еще бензопила - по своим еще поищут. На счет зимнего обмундирования тоже нерадостные перспективы - реактивный дивизион 93бр. на днях отправляют без него... для МО зима еще не пришла (((

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь! Верю, что и в этот раз мы со всем справимся!!!

Дорогие форумчане!
    Вот и пришёл сезон холодов, и с дня на день будут приближаться дни и ночи с минусовой температурой...

Всё бы ничего, когда в мирной жизни есть тёплый дом/квартира с отоплением, тёплая и сытная еда по расписанию или по желанию... и теплая одежда, а выход на улицу - это пербежки или прогулки между домом, работой, магазинами, садиками, школами, где тоже тепло...

Но наши Воины-Герои воюют днями и ночами... и так месяцы...уже у некоторых перевалило за пол года...
    Большинство из них уже пережило (а для кого-то это лето стало последним в жизни) палящее солнце, жару, духоту...

А сейчас предстоит ещё большее испытание - МОРОЗЫ, ЖУТКИЙ ХОЛОД, ХОЛОДНЫЕ ВЕТРА, и ключевую роль играют: ОБОГРЕВ, ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА, СЫТНАЯ ЕДА... МЕДИКАМЕНТЫ... и, наверно, список имеет немалое продолжение, но он пока нам неведом, т.к. у нас нет опыта войны зимой...

Всё приходит с опытом... драгоценным опытом............

На повестке дня - ОБОГРЕВ... Глобальный...
    Ребятам нужна буржуйка... и скорее всего - бензопила...
    И, к счастью, мы уже нашли буржуйку у Даффы!!! за 400 грн...

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!
    4. Лекарства:
    - противогриппозные,
    - антибиотики,
    - Пантенол (очень нужен - постоянные ожоги от гильз! разошелся первым!!!),
    - от отравлений,
    - панкреатин,
    - витамины...

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!
    Востаннє редагував Джанака: 19.11.2014 о 13:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Джанака, таки решили покупать печку?
    Нууу..... дело хозяйское.....

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Джанака, таки решили покупать печку?
    Нууу..... дело хозяйское.....
    Да, будем покупать... у Даффы
    уже согласовали всё друг с другом
    Востаннє редагував Джанака: 19.11.2014 о 13:28

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Да, будем покупать...
    А зачем покупать ,если можно попросить и взять если есть ,по минимальной стоимости материалов или как-то?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А зачем покупать ,если можно попросить и взять если есть ,по минимальной стоимости материалов или как-то?
    Алина мабуть не все прочитала и у меня не спросила... покупать не будем.
    Я только что с Давой созвонилась - он нам даст печку по себестоимости за 400грн. Там на ней вроде и готовить можно.
    Так что все ОК, вопрос практически решен. Спасибо за грамотные советы!!!

П.с. я на работе, вечером все почитаю

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Плоскость для кастрюли в печке Даффы есть.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Мальчики-девочки! Печки есть и будут! Когда получается, я отдаю их по стоимости материалов(400 грн). Когда не получается - отдаю так. Раздаю чертежи и комплекты для сборки. Breathe, Ваша печка. Я ее не видел, но по Вашим описаниям узнал. Оч. хор. Пишите, звоните.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Мальчики-девочки! Печки есть и будут! Когда получается, я отдаю их по стоимости материалов(400 грн). Когда не получается - отдаю так. Раздаю чертежи и комплекты для сборки. Breathe, Ваша печка. Я ее не видел, но по Вашим описаниям узнал. Оч. хор. Пишите, звоните.
    Дава, спасибо вам огромное! Спасибо вам, Breathe и всем тем, кто помогает согреть там ребят!!
    Благодаря нашим замечательным помощникам есть возможность оплатить материалы.
    А вам благодарны за труд, за ваши золотые руки!!!
    Завтра муж позвонит ребятам с нашего взвода управления, может и им нужна тоже.

Джанака
    Guest

Типово

Дорогие форумчане!
    Вот и пришёл сезон холодов, и с дня на день будут приближаться дни и ночи с минусовой температурой...

Всё бы ничего, когда в мирной жизни есть тёплый дом/квартира с отоплением, тёплая и сытная еда по расписанию или по желанию... и теплая одежда, а выход на улицу - это пербежки или прогулки между домом, работой, магазинами, садиками, школами, где тоже тепло...

Но наши Воины-Герои воюют днями и ночами... и так месяцы...уже у некоторых перевалило за пол года...
    Большинство из них уже пережило (а для кого-то это лето стало последним в жизни) палящее солнце, жару, духоту...

А сейчас предстоит ещё большее испытание - МОРОЗЫ, ЖУТКИЙ ХОЛОД, ХОЛОДНЫЕ ВЕТРА, и ключевую роль играют: ОБОГРЕВ, ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА, СЫТНАЯ ЕДА... МЕДИКАМЕНТЫ... и, наверно, список имеет немалое продолжение, но он пока нам неведом, т.к. у нас нет опыта войны зимой...

Всё приходит с опытом... драгоценным опытом............

Вчера мы закрыли вопрос с обогревом!!!
    У нас будет буржуйка от Даффы!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ И ФОРУМЧАНАМ!!!

НАШИ ОБЩИЕ ПОТРЕБНОСТИ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!
    4. Лекарства:
    - противогриппозные,
    - антибиотики,
    - Пантенол (очень нужен - постоянные ожоги от гильз! разошелся первым!!!),
    - от отравлений,
    - панкреатин,
    - витамины...

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!!

Ура! Я без температуры! Как же хорошо не болеть )))

Звонил сегодня боец со взвода управления, тоже просят буржуйку! Даве заказала, сделает. Финансовый вопрос пока не оговорили, поступлений в последнее время практически нет, все устали ... и морально, и материально.
    На днях наши добрые феи и волшебники привезли для ребят мед, полюбившиеся украинские сникерсы суматра, сумки и ведерки для оливье и прочей вкусности. Сладеньким снабдим Сделаю фотки дома и покажу. Спасибо вам, друзья!!!
    Муж нес все это на 8 этаж и удивлялся - как вы все это таскаете?.. А еще больше поражается тому, что помогают совершенно незнакомые люди... не перестает благодарить и говорить - если бы не вы...
    На субботу по плану у меня сало, из-за простуды среди недели не справилась с этим вопросом.
    И сейчас есть время позвоню узнаю, нашли ли бензопилу.

П.с. Бензопилу не нашли ((( А она нужна очень!!!
    Люди добрые, подскажите - где, какую и по чем взять? .. и я видела в интернете к ней цепки, масло, точилки - просветите, пожалуйста!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Всем привет!!

Ура! Я без температуры! Как же хорошо не болеть )))

Звонил сегодня боец со взвода управления, тоже просят буржуйку! Даве заказала, сделает. Финансовый вопрос пока не оговорили, поступлений в последнее время практически нет, все устали ... и морально, и материально.
    На днях наши добрые феи и волшебники привезли для ребят мед, полюбившиеся украинские сникерсы суматра, сумки и ведерки для оливье и прочей вкусности. Сладеньким снабдим Сделаю фотки дома и покажу. Спасибо вам, друзья!!!
    Муж нес все это на 8 этаж и удивлялся - как вы все это таскаете?.. А еще больше поражается тому, что помогают совершенно незнакомые люди... не перестает благодарить и говорить - если бы не вы...
    На субботу по плану у меня сало, из-за простуды среди недели не справилась с этим вопросом.
    И сейчас есть время позвоню узнаю, нашли ли бензопилу.

П.с. Бензопилу не нашли ((( А она нужна очень!!!
    Люди добрые, подскажите - где, какую и по чем взять? .. и я видела в интернете к ней цепки, масло, точилки - просветите, пожалуйста!
    Привет всем
    коротенько
    масло к пиле -дайте какое нужно,если есть у нас. я привезу.главное у продавца узнайте какое именно нужно для данной
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Ира, определитель с пилой напишите. Могу оплатить по безналу. Но нужны будут доки

Дописів
    5 175

Типово

Всем привет!!

П.с. Бензопилу не нашли ((( А она нужна очень!!![/B] Люди добрые, подскажите - где, какую и по чем взять? .. и я видела в интернете к ней цепки, масло, точилки - просветите, пожалуйста!
    если нормальную то вот:http://aukro.ua/benzopila-stihl-ms-1...815377783.html (с аналогичным названием бегают продают по стоянкам - ее не брать то китайчатина)
    если ограничены в финансах, то любую в районе 1000 грн - там большой разницы нет. нутро практически одинаковое. Для инженерных подразделений не прокатит, но дров нарубать - вполне подойдет.

З.Ы. если конкретно, то из дешевых кентавр вроде неплохой.
    Востаннє редагував astrad: 21.11.2014 о 18:43
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Привет всем
    коротенько
    масло к пиле -дайте какое нужно,если есть у нас. я привезу.главное у продавца узнайте какое именно нужно для данной
    не заморачивайтесь на эту тему. там главное чтобы цепь была смазана (я остатки с автомобильного масла заливаю). а в двигатель любое для двухтактных двигателей. Это я про дешевые говорю. Для фирменых - там и масла фирменные (иначе капут гарантии).
    Востаннє редагував astrad: 21.11.2014 о 18:52
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    18

Типово

немножко перечислили на карточку, на пол буржуйки

Дописів
    1 812

Типово

Ира,пантенол и панкреатин-в понедельник подвезу,сегодня 12:50 чуть денег Ире на карточку,либо на буржуйку,либо на часть бензопилы
    Востаннє редагував AntareS16: 22.11.2014 о 13:51

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ира, определитель с пилой напишите. Могу оплатить по безналу. Но нужны будут доки
    Было бы супер! Будем советоваться-узнавать. Спасибо огромное!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    если нормальную то вот:http://aukro.ua/benzopila-stihl-ms-1...815377783.html (с аналогичным названием бегают продают по стоянкам - ее не брать то китайчатина)
    если ограничены в финансах, то любую в районе 1000 грн - там большой разницы нет. нутро практически одинаковое. Для инженерных подразделений не прокатит, но дров нарубать - вполне подойдет.

З.Ы. если конкретно, то из дешевых кентавр вроде неплохой.
    Спасибо большущее за советы!!!!
    Я к Вам в ЛС иду с вопросами

Сторінка 100 з 129 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті