Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как созвониться с Гинзбург дайте кто то контакты
на городской (сестра телефон берет и соединяет)
770 87 07
он правда как-то с опаской отнесся к звонку (аля кто вас ко мне направил и т.п.) но принять согласился
сейчас правда снова не могу до него дозвониться, вчера после обеда был занят пациентом
сегодня на обходе, сказали звонить после 14
з.ы. Подскажите кто-то актуальный телефон Натальи Вилориевны из 56-й
тот городской что у меня был устарел
спасибо!
дозвонился в поликлинику, сказали только приезжать ловить, телефона там нет, как так то![]()
Востаннє редагував MIX: 24.07.2014 о 12:49
У девушки 25 лет возникли проблемы с сердцем. Часто ни с того, ни с сего учащается сердцебиение, да и болит периодически в области сердца. Она была уже в нескольких клиниках и делала УЗИ (на театральной, возле т. Оперы и балета) но не там не там, не смогли определить причину. Говорят, что показатели в норме. Хочу найти ей кардиолога, который мог бы найти причину периодической боли. Посоветуете какого-то?
[B]Полный спектр ветеринарных услуг в ветеринарной клинике Панда
Ольга 35 добрый вечер. Подскажите у кого можно проконсультироваться???
Ребенку 11 лет. Врожденный дефект межпредсердной перегородки. На сегодня диагноз - Функционирующее овальное окно. Регургитация на ТК до 1/3. Полости сердца не расширены.
Занимаемся футболом. (разрешил кардиолог). Сейчас проходим диспансеризацию в спортдиспансере. Необходима диагностика под нагрузкой. Где можно пройти? То что предлагают , очень сомнително.
Где можно получить консультацию кардиолога +ЭКГ?Желательно частная клиника,т.к. у меня маленький ребенок,хочется по записи. Зашкаливает пульс и сердце побаливает.
Добрый день! Есть очень хороший кардиолог Романенко Сергей Владимирович. Он в буквальном смысле слова поставил моего отца "на ноги". Обошлись без операции. Работает в частном медицинском центре. Там же можно пройти и обследования. Находится в центре города. Цены очень умеренные. телефон 35-77-73, 35-28-87.
Подскажите пожалуйста контакты врача из лечкомисии. В лс. Буду очень благодарна.
Может кто знает, здесь хороший кардиолог? - Мединсервис - Запорожское шоссе, 38
Подниму темку. Посоветуйте как пробиться без направления в обл. центр кардиологии на Плеханова? или может где то есть те же врачи, но уже не в советской действительности :без очереди и блата и за деньги?
Срочно нужен диагноз.
Меня тоже интересует этот вопрос!!!. Посоветуйте как пробиться без направления в обл. центр кардиологии на Плеханова? или может где то есть те же врачи, но уже не в советской действительности :без очереди и блата и за деньги?если контакты врачей буду очень благодарна!!!
Срочно нужен диагноз.
Да мне тоже интересно где он на Коммунаре принимает
Добрый день! Вижу темка не очень активна, может кто подскажет.. к кому сейчас можно обратиться из толковых кардиологов?
Может есть у кого моб.тел Гинзбурга, буду благодарна!
Востаннє редагував ira-peksh: 17.02.2016 о 14:43
Доброго времени суток!
Пожалуйста, посоветуйте очень хорошего кардиолога, можно частного. Очень срочно!
Заранее всем благодарна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks