Пипелнет тянут по клочо 6.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипелнет тянут по клочо 6.
MikroTik RB750Gr3 grandstream gwn7600 gwn7610
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тырнетище, а ты помнишь регистрационную почту и пароль к ней от своего 14 логина????![]()
Упорство или упоротость спамера поражает...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не подскажите сейчас шлюзы e-mail -> SMS работают? У меня крон простаивает. Хочу завалить тырнетного колю заказами. Думаю три заказа в минуту на каждый телефон - нормально для начала.
Скажите кто подключался к Интеллект Днепр сколько нужно ждать, а то что то дал заявку уже две недели прошло, а ни слуху ни духу. Обещали позвонить вот жду в ожидании чуда.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Подскажите какие есть варианты подключения интернета по ул.Подветренной (параллельно Береговой)?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой интернет можно подключить в АНД-районе в частном секторе (а именно интересует по ул. Черкаская)? Кто живет на этой улице и пользуется интернетом, помогите, пожалуйста!
Неужто цифры кончились?!![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks