Кстаті, а вот я єжелі пальонку на Чонгарє стану продавать, мнє какіє акцизньіє маркі клєіть? Там вродє часть хєробласті оккупіровалі. Ну і по Стрєлковому тоже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстаті, а вот я єжелі пальонку на Чонгарє стану продавать, мнє какіє акцизньіє маркі клєіть? Там вродє часть хєробласті оккупіровалі. Ну і по Стрєлковому тоже.
Спасибо. Во они наобщались на 23 стр. "Был в будни в парке Победы недалеко от Аквамарина, получил расстройство от залежей мусора под елками вдоль дорожек, мусор однотипный- тара от бухашки и сопутка в виде упаковок от семак и анчоусов. Обидно, что не правый сектор там бухает и гадит, а местная шантропа, которая носит георгевские ленты и триколоры ." "А то, что форумчане нападают на автора, защищая свой отсталый грязный город, - типичная хохляцкая черта))) легче напасть и обвинить, и сидеть тут, на форуме, нежели писать в ЖЭКи, бастовать, спрашивать у главы города, знает ли он, кто такие дворники и где они, устраивать субботники, напрягать своих детей и всех школьников..."
Оборжака
AltairesAltaires
Вы б меньше "ЧО" Ггаварили, так любая продавщица вам бы сказала, если не можете разойтись "по деньгам" - вот вам сверху 1-2-3-5 рублей, (которые здесь называют кпейками, ибо оно так и есть, за них ниче не купить) а в другой раз принесете.Мне всегда так говорят, как местной. Ибо ваш "масковский говор" и раньше ниче кроме наезда не сулил, а сейчас и подавно, вы для нас - понаехали, еще и поучают. И да, пахали мы без продыху, ни на кого не надеясь сами строили за отдельным забором себе коммунизм - сдачей жилья больше половины живет. И цены поднимаем на жилье, потому как цены на продукты и проч. ого как выросли! Равняемся на вас, расеян, еще от и комуналка догонит... Сезона практически небыло и уже наверно не будет... Где ж нам еще взять, чтоб семью кормить? На уралмаш ехать работать? От спасибо! Всю жизнь знаете мечтали с югов на север махнуть! И да, нихрена мы за вас не голосовали, и вы про то прекрасно знали, потому и автоматчиков в масках сюда приперли, ибо вы знали, что без автоматов вам афера нихрена не обломится. Вы нашу жизнь разрушили, похерили все надежды, а мы для вас "недоросы", "шо-каем" а не "чо-каем", в глаза-то молчу, боюсь вас гадов, а в спину плюну, и в кружку с кофе, не говоря про пиво.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Абассака
Это называется: от любви до ненависти - один шаг
Денег не дали и уже россияне плохие
Мне страшно подумать, шо будет если завтра Турция объявит алл-инклюзив во всех крымских столовых, основные блюда: уха и оливье, естественно
Крымчане начнут орать, что они из покон веков себя турками считали![]()
Вода в Севастополе по расписанию. От создателей "Рузкий мир" - НАЧАЛО !!!
http://sevastopol.su/news.php?id=67695
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зачем вам вода, если у вас есть море? (с) почти
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
результат предсказуем -- и камни с неба , и Путен перехитрил.
хм!(c)
Им уже из из Днепра вода не нужна)
постов: 3014 strelec (Севастополь)
добавлено 01-11-2014 15:16:20 Цитировать
to ВЯЧЕСЛАВ Ц.
Если поливать овощи днепровскими помоями,то в них
сконцентрируется вся таблица Менделеева,соли тяжелых
металлов и т.д. и т.п.
А они случайно не забыли, что все наши помои/стоки в их море вливается, раньше все утраивало.
ps представьте, тут воду дома отключат на несколько часов пару раз в год, так она потом какого цвета течет пока сольется, трубы окисляются, а теперь у них это буде по несколько раз в сутки, какие фильтры это выдержат?
Меня больше всего удивила не столько статья, сколько комментарии под ней!
Я не нашел ни одного злобного комментария в адрес Украины
Все осуждают губернатора, но не Украину!
Они же весной и летом обзывали нас укромразями, в злобном бешенстве срезали болгаркой краску украинского флага с какой-то своей дамбы и поливали наш флаг бензином и сжигали.
А теперь: губернатор плохой, украинцы-братья...
Я уже ничего не понимаю, у меня разрыв шаблона![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks