шо они стоят? http://www.dnepr.com/cam/14790-vebka...oviy-most.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував @work: 26.10.2014 о 00:33
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Девочку сбил. Водитель, вроде как, пьяный был.
Блокпост перед Кировским по полтавскому шляху - фура бензовоз не вписалась и рубанулась о блоки ...проезд по встречке заблокированного участка организовывал терр с автоматом...гайцы увезли водилу бензовоза на освидетельствование.
Опять пьяный водила на фуре- бензовозе??????неделю назад на НМ один рубанулся, полтора месяца назад на Заводской такой пьяный светофоры снес.
Быть пьяным за рулем длинномера , это похоже уже традиция и правило ...
можливо стартували змагання "алкофуровод" започатковані ось цім фуроводом три роки тому
Во дворах на Левом три машинка сгорела
Мы проезжали мимо около 23:00. ДТП уже произошло, гаи еще не было. Несколько машин еще стояли на аврийках, может это свидетели остановились. Светофор на Воронцова не работал (уже несколько дней он там не работает).
и да, далековато от ПП, хотя,может тормозной пусть такой длиный.
Зато на металлоконструкциях недоделанного надземного перехода установлен украинский флаг. И ещё большой вопрос сколько пешиков будут им пользоваться при выключенном эскалаторе. В том числе и поздно ночью.
Там изначально ещё в 60-е годы надо было заглубить проезжую часть пр. Правды, как это было сделано на Правда-Холодильная. Тогда и ул. Белостоцкого не пришлось бы так поднимать и тот же надземный переход ниже был бы. Но головой не хотели думать уже тогда.
Востаннє редагував alexmk82: 27.10.2014 о 00:04
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks