Доброе утро, мы вчера с подругой на Комсомольскую привезли для ребят три кулька со свитерами и немного сигарет, у Вас было закрыто, оставили в к.315. Остальные вещи отнесем на пр.Мира,18. Спасибо Вам большое за все что Вы делаете!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, мы вчера с подругой на Комсомольскую привезли для ребят три кулька со свитерами и немного сигарет, у Вас было закрыто, оставили в к.315. Остальные вещи отнесем на пр.Мира,18. Спасибо Вам большое за все что Вы делаете!!!
Всем привет! Кинула на общую
- 5168 ... 4256 Новикова Валерия
и на карту для технических и ремонтных вопросов
- 4149 .... 0508 Новикова Валерия
По режиму работы - только среди недели. Ещё возможна суббота, часов до двух дня.совок он и в африке совок. нет я понимаю что у всех семьи и хочется отдохнуть.... но имхо сейчас другое время.... волонтеры тоже забивают на домашние дела.Ну и как то так. Встречают там не так уж и радостно. ( правда "ветошь" от Сименс согрела сердца ребят)))) Ни кто задач ставить не будет. У них там своя жизнь.
З.Ы. готов помочь чем могу (есть понимание электрических цепей и инструмент), но только на выходных.
З.Ы. был в другой технической зоне - там на первый взгляд несколько другое отношение - вояки сидели до пока не стемнеет с Нами и от помощи особо не отказывались. Во всяком случае сильно недовольных лиц я не видел.
З.З.Ы надеюсь хотя-бы это как-то поможет Вам БМП-1 БМП-2 БТР мтлб ЗИЛ-131(если нужно распечатать - обращайтесь)
Востаннє редагував astrad: 16.09.2014 о 10:55
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Перевела по 500 грн на 3 карты:
- 4405.......2568 покупка инструментов и запчастей для ремонта БМП
- 5168.......4256 на ваше усмотрение
- 4149.......0508 для технических и ремонтных вопросов
Ольга, если есть на данный момент на ваш взгляд более нуждающийся в компьютере - вы можете передать его ему.
Увы, очень многим после ранений в АТО необходимо становиться на ноги.
Востаннє редагував marant: 17.09.2014 о 16:47
Заказанные и изготовленные регулировочные ключи.
![]()
Зіра, якщо не заперечуєш я у тебе теж кину, якщо проти маякни!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361509
Девочки,перечислила 500грн от нашей темки терминал Бр.Трофимовых.Спасибо Вам за Ваш труд!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, если еще нужны флиски, сегодня видела много в новом секонде на перекретске Рабочей/Каверина. Он возле троллейбусной остановки. Флиски по 80 грн, правда((
Любимые дорогие люди! Я в Кривом Рогу! Такслучилось что есть недобрые военные( посему я осталась бкз связи. А их хорошего купили: 6 спальников бинокль нашим оставшимся из 17 танковой Диминым хлопцам. Я в шоке покупала в спортмастере ибо более негде так мне они сами сделали 30 процентную скидку. Я не перестаю радоваться нашим людям. Виделась с ребятами которые были в плену. Слов нет. Очень тепло нас благодарили за те самые наколенники -налокотники). Немного помоглт им с бумагами.
военные украли телефон? мда.
Я в Днепропетровске. Пока без связи. И естественно в срочное путешествие. По приезду фото , рассказы и много всего другого. Дела движутся.
Камаз обшивается. Площадки находятся . База пополняется. На карте по тех вопросам уже +1900 за эти дни!!!! Но естественно надо, надо, надо!
Наш Фобос под неусыпным контролем Юры).
http://i6.pixs.ru:/thumbs/8/7/3/image39a4f_5159937_13865873.jpg[/img]
Карта для технических и ремонтных вопросов:
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Оля, привет!
У тебя лс забиты, хотела про сигареты спросить - получится заказать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks