Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ледокаин катит бочку на Семена. Ну как катит. Выложил видео с словами его людей, которые о Семене не очень отзываются. Потом видео убрал. Сказал сами ищите и смотрите. Он в этом не участвует. Но мнение о Семене уже сложил.
Завоевать Донбасс можно позже - с сильной экономикой и армией. Сейчас он - раковая опухоль, которую украинский организм блокирует, - Луценко
Завоевать Донецк и Луганск можно штурмом, но при этом погибнут десятки тысяч людей и приведет экономику к полному коллапсу, пишет Луценко. По его мнению, нужно сделать это позже - с уже сильной экономикой и армией Источник: http://censor.net.ua/n301580
Вот это видио у Шария https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater!
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
вообще я давно вынашивал идею создать тренировочную базу на десяток гектар, ещё с июня наверное, там отрабатывать действия при нападении на колонну, на блокпосты, штурм укрепрайонов и т.д. ...
из оружия для тренировок скорей всего типа страйкбол, ну чтобы было максимально приближено к реалиям, по весу, по количеству патронов (а не как в пейнтболе типа почти бесконечные, по 100 в обойме или типа того) ... причем одновременно, с приглашением военных, которые прошли через это дело ... что было? как? откуда нападали? как держали оборону? ... пригласить разобрать ситуации инструкторов - как можно было лучше по тактике напасть/отбить, причем с каждой стороны - в один день держать оборону, а в другой выступать в роли диверсантов, во время закидывать игроков питардами, чтобы звуки имитировать звуки выстрелов, цеплять на "бойцов" какие-то старые старые свинцовые броники, которые не пришей кобыле хвост, сделать ТИРы нормальные, тренироваться может и на пневматике по началу, освоить методики стрельбы по движущейся мишени, тренироваться на муляже закидывать гранаты точно в цель, в окно например или в блокпост и т.д. ...
в общем всё серьезно делать ... а одну из вещей, которую хотел бы сделать, это купить БРДМ-ы теже, отремонтировать а потом отдать по договору типа "ленд-лиз" - если останется живой вернёте, ну или вернуть в любом случае, а то тренироваться по действиям с техникой тоже надо ... но именно для БТО и договор с коммандирами и всеми его заместителями и коммандирами рот/взводов, кто может принять на себя его обязанности ... а то у МО потом хрен что заберешь... а тренироваться ж с техникой потом надо ... в принципе можно было бы, додумать и открыть сеть таких центров по подготовке по всей Украине ... очевидно попытаться снова протолкнуть идеи реваншизма лилиПутин или его наследник трона может попытаться когда угодно ... но бабла надо много, лям зеленых где-то ... в лотерею млять выиграть надо
конкретно почему БРДМ-ы покупать? По надобности естественно МО ремонтирует БТРы, ГРАДы и танки и т.д., а БРДМы уже потом, в последнюю очередь, там же и десанта на пару чел меньше и это, если вообще руки до них дойдут ... а так у МО появиться хоть какое бабло на ремонт других игрушек ... хотя конечно лучше самому всё делать, чем им бабки давать... ну типа Вы мне БРДМ отдаёте за гривну, а я Вам ремонтирую бэтер или наподобии ...
хотя увидел, как народ классно переделывает внедорожники старые рамные в MRAP-ы и даже не знаю стоит ли БРДМ-ами заморачиваться ... да ... бабло бы сцука бабла ... и многааааа ... можно было бы развернуть центр по подготовке и открыть франшизу по всей стране ...![]()
Т.е. нужно дождаться когда террористы окончательно ограбят весь регион , вывезут все заводы, заберут у людей дома, машины, опустошат склады с едой, быт.техникой, углём, стройматериалами и пр. а потом прийти на развалины?
Да пошёл он нах. этот Луценко, хватит , уже дали возможность "высказаться Донбассу" а теперь сотни тысяч украинцев пострадали из-аз этого.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
мы победим в любом случае ... но вопрос в цене ... так она может быть меньше ... и да 50% или больше чистой прибыли в фонды помогающие мобилизованным ...
франшиза поможет усовершенствовать, в любом случае центры должны контактировать друг с другом по обмену опытом инструкторов, тем в каких передрягах успели побывать бойцы с работой над ошибками, какие новые приёмы применяют фашисты ...
если налепить таких центров побольше и прибавить к этому планы обороны каждого города, в каждом городе сделать схроны с оружием и боеприпасами, а в идеале и разрешить его для военнообязанных, то в случае наступления, мы сможем перебить две армии этих фашистов всей страной ...
к тому же вот:
ещё рейнджеры приедут у нас советовать спрашивать ... быгыгы![]()
![]()
штука конечно ... они и так любят изучать опыт локальных передряг, стратегий внедрения, тактик боёв, борьбы с террористами и т.д.
Путин спрашивает Шойгу - а вы давно были в отпуске?
Шойгу в истерике-я не хочу в отпуск.Что я забыл на этой Украине?
![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
На Киевщине "заблудившемуся" в расположении зенитной ракетной бригады нарушителю прострелили ноги
https://twitter.com/saviik_shuster/s...09195071926272
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks