Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 260 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а стоит ли? докопаются и пропала десятка.
    хз
    я не збираюсь користуватись

Kotov
    Guest

Типово

Ледокаин катит бочку на Семена. Ну как катит. Выложил видео с словами его людей, которые о Семене не очень отзываются. Потом видео убрал. Сказал сами ищите и смотрите. Он в этом не участвует. Но мнение о Семене уже сложил.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ледокаин катит бочку на Семена. Ну как катит. Выложил видео с словами его людей, которые о Семене не очень отзываются. Потом видео убрал. Сказал сами ищите и смотрите. Он в этом не участвует. Но мнение о Семене уже сложил.
    с самого начала было видно что он больше в фб воюет
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

б\у диван из европы. всего два желтых круга! недорого..
    ну за*бись, половину круга в голубой перекрасить и в тридорога продать.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

к с
    Guest

Типово

Завоевать Донбасс можно позже - с сильной экономикой и армией. Сейчас он - раковая опухоль, которую украинский организм блокирует, - Луценко
    Завоевать Донецк и Луганск можно штурмом, но при этом погибнут десятки тысяч людей и приведет экономику к полному коллапсу, пишет Луценко. По его мнению, нужно сделать это позже - с уже сильной экономикой и армией Источник: http://censor.net.ua/n301580

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Арсеній Яценюк
    46 мин. ·
    Записали з Аллою Мазур інтерв'ю для "ТСН Тиждень". Програма почнеться о 19.30.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    560

Типово

Вот это видио у Шария https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Теперь у сепаров и натовское оружие появится.
    Вот тогда и увидим, действительно террористы захватывают оружие у укр.армии или это с России всё шлют. Вангуюю что тогда их "героические отжимы техники" будут выглядеть смешно т.к. заявления будут про советские танки , когда у укр.армии будут американские и европейские.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это нормально. О ПС тоже много мнений, как и об Яроше. Главное не перегибать и в кремлевский маразм не впадать.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Завоевать Донбасс можно позже - с сильной экономикой и армией. Сейчас он - раковая опухоль, которую украинский организм блокирует, - Луценко
    а сейчас нам нужно подождать и потерпеть? правда, Юрий?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а сейчас нам нужно подождать и потерпеть? правда, Юрий?
    кому-то и пахать в три смены придётся, пока кто-то будет ждать и терпеть...

on-off
    Guest

Типово

а стоит ли? докопаются и пропала десятка.
    мне вот тоже цикаво. и в комп заносят и податковый номер имеешь и гражданство?

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Юра вроде не пахарь и не работодатель

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Магазин

http://rst.ua/oldcars/specialtech/br...gallery-photos

Алгоритм самоворужения
    1. получить разрешение на ох. оружие
    2. Официально купить АК, Сайгу, есть получше, но намного дороже
    3. получить права
    4. Купить БРДМ, тренироваться кататься
    5. купить броник, балаклаву, берци и т.д. ....
    6. фсе, можно окопаться в огороде, а можно ехать на войну )

скинемся, может а, на моторизированную роту ?
    чур я командир, т.к. моя идея
    ....
    вообще я давно вынашивал идею создать тренировочную базу на десяток гектар, ещё с июня наверное, там отрабатывать действия при нападении на колонну, на блокпосты, штурм укрепрайонов и т.д. ...

из оружия для тренировок скорей всего типа страйкбол, ну чтобы было максимально приближено к реалиям, по весу, по количеству патронов (а не как в пейнтболе типа почти бесконечные, по 100 в обойме или типа того) ... причем одновременно, с приглашением военных, которые прошли через это дело ... что было? как? откуда нападали? как держали оборону? ... пригласить разобрать ситуации инструкторов - как можно было лучше по тактике напасть/отбить, причем с каждой стороны - в один день держать оборону, а в другой выступать в роли диверсантов, во время закидывать игроков питардами, чтобы звуки имитировать звуки выстрелов, цеплять на "бойцов" какие-то старые старые свинцовые броники, которые не пришей кобыле хвост, сделать ТИРы нормальные, тренироваться может и на пневматике по началу, освоить методики стрельбы по движущейся мишени, тренироваться на муляже закидывать гранаты точно в цель, в окно например или в блокпост и т.д. ...

в общем всё серьезно делать ... а одну из вещей, которую хотел бы сделать, это купить БРДМ-ы теже, отремонтировать а потом отдать по договору типа "ленд-лиз" - если останется живой вернёте, ну или вернуть в любом случае, а то тренироваться по действиям с техникой тоже надо ... но именно для БТО и договор с коммандирами и всеми его заместителями и коммандирами рот/взводов, кто может принять на себя его обязанности ... а то у МО потом хрен что заберешь... а тренироваться ж с техникой потом надо ... в принципе можно было бы, додумать и открыть сеть таких центров по подготовке по всей Украине ... очевидно попытаться снова протолкнуть идеи реваншизма лилиПутин или его наследник трона может попытаться когда угодно ... но бабла надо много, лям зеленых где-то ... в лотерею млять выиграть надо

конкретно почему БРДМ-ы покупать? По надобности естественно МО ремонтирует БТРы, ГРАДы и танки и т.д., а БРДМы уже потом, в последнюю очередь, там же и десанта на пару чел меньше и это, если вообще руки до них дойдут ... а так у МО появиться хоть какое бабло на ремонт других игрушек ... хотя конечно лучше самому всё делать, чем им бабки давать... ну типа Вы мне БРДМ отдаёте за гривну, а я Вам ремонтирую бэтер или наподобии ...

хотя увидел, как народ классно переделывает внедорожники старые рамные в MRAP-ы и даже не знаю стоит ли БРДМ-ами заморачиваться ... да ... бабло бы сцука бабла ... и многааааа ... можно было бы развернуть центр по подготовке и открыть франшизу по всей стране ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Т.е. нужно дождаться когда террористы окончательно ограбят весь регион , вывезут все заводы, заберут у людей дома, машины, опустошат склады с едой, быт.техникой, углём, стройматериалами и пр. а потом прийти на развалины?
    Да пошёл он нах. этот Луценко, хватит , уже дали возможность "высказаться Донбассу" а теперь сотни тысяч украинцев пострадали из-аз этого.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    и открыть франшизу по всей стране ...
    ты победить хочешь или бизнес замутить?

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Т.е. нужно дождаться когда террористы окончательно ограбят весь регион , вывезут все заводы, заберут у людей дома, машины, опустошат склады с едой, быт.техникой, углём, стройматериалами и пр. а потом прийти на развалины?
    Да пошёл он нах. этот Луценко, хватит , уже дали возможность "высказаться Донбассу" а теперь сотни тысяч украинцев пострадали из-аз этого.
    Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

вот

ps Рола консервирует или призвали уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

и потом продавать новые технологии по борьбе с россией странам европы)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

мы победим в любом случае ... но вопрос в цене ... так она может быть меньше ... и да 50% или больше чистой прибыли в фонды помогающие мобилизованным ...

франшиза поможет усовершенствовать, в любом случае центры должны контактировать друг с другом по обмену опытом инструкторов, тем в каких передрягах успели побывать бойцы с работой над ошибками, какие новые приёмы применяют фашисты ...

если налепить таких центров побольше и прибавить к этому планы обороны каждого города, в каждом городе сделать схроны с оружием и боеприпасами, а в идеале и разрешить его для военнообязанных, то в случае наступления, мы сможем перебить две армии этих фашистов всей страной ...

к тому же вот:
    Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    и потом продавать новые технологии по борьбе с россией странам европы)
    ещё рейнджеры приедут у нас советовать спрашивать ... быгыгы штука конечно ... они и так любят изучать опыт локальных передряг, стратегий внедрения, тактик боёв, борьбы с террористами и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Путин спрашивает Шойгу - а вы давно были в отпуске?
    Шойгу в истерике-я не хочу в отпуск.Что я забыл на этой Украине?

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    29 156

Типово

На Киевщине "заблудившемуся" в расположении зенитной ракетной бригады нарушителю прострелили ноги
    https://twitter.com/saviik_shuster/s...09195071926272
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    інфа від людей в темі: в чехії корупція теж існує. десятка євро на рило - і ти громадянин
    за рило))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 7 з 260 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті