Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 79 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 561 по 580.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Давайте думать.
    https://vk.com/club75141089 Наша группа вконтакте. Кто ещё там остался, приглашаем друзей.
    Создавалась группа и в http://www.odnoklassniki.ru/group/57081877364772 Меня там нет, поэтому не знаю.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100008229934268 Размещаю у себя на стене.
    Подключайтесь к передаче инфы в соц.сетях.

Тогда попробуем массово привлечь СМИ

Лена, давайте группу ВК (точнее само написание) переименуем, например - https://vk.com/voda.soldatu
    так лучше будет запоминаться, мне кажется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Я тоже себе объявление немного подкорректировала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Лена, давайте группу ВК (точнее само написание) переименуем, например - https://vk.com/voda.soldatu
    я тоже подпишусь
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис

ну в общем настрадала как то так - ну мне подумалось что текст то лишний где? - в адресах, а их вроде и нужно писать но можно же и мелко.
    и после первого макета моего с цветной картинкой ну её узнают только разве что форумчане да и то не все, а на картинку с бутылками все обратят внимание! надеюсь...

в общем если что давайте может еще что поменяю.
    если всё подходит вот исходный ворд)
    обявл вар 1 горизонт.docx на uafile.com.ua
    обявл вар 2 вертикаль.docx на uafile.com.ua
    обявл вар 3 горизонт.docx на uafile.com.ua

пошла спать Roxy Oxy если есть что клеить - звоните заберу и расклею в ближайшее время. Если нет то буду мужа теребить может сможет мне тоже сотню другую напечатать а может и цветных))

vivi на воду 150 от лаврова д.г.воть

мне второй вариант больше понравился!
    в первом мне кажется фоновая надпись "Это наша армия" будет мешать чтению основного текста.
    и по размеру нам же лучше А5, т.к.А4 не всегда есть место наклеить на досках

И может еще во втором варианте адреса пунктов в районе добавить и в основной текст? Это я думаю, что если кто-то бегло прочитает, что основной склад аж на КМ, то подумает, что далеко, и не будет наклонять голову вбок, чтоб прочитать что еще и на Тополе есть)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

пошла спать Roxy Oxy если есть что клеить - звоните заберу и расклею в ближайшее время. Если нет то буду мужа теребить может сможет мне тоже сотню другую напечатать а может и цветных))
    клеить есть что! проснетесь - маякуйте, пересечемся
    0976850211

с цветными элементами - было бы здорово! мы вчера с NataliaB о том же говорили. но я не знала, есть ли у кого-то возможность цветной печати, поэтому пока так.

тем не менее, наши объявления заметны! общалась сегодня с людьми, вчерашние объявления не остались без внимания. кое-где сорвали возле домофонов, переклеила на доску объяв рядом. но в основном все висят.
    Востаннє редагував Roxy Oxy: 16.08.2014 о 13:58
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Посмотрим... Мальчик старался, если люди интересовались, он им четко все объяснял. Наблюдала за ним...
    Мелочь, но пришли 5 человек.... Сказали, что если бы не листовки и не знали бы... Везде мол тихо, в новостях не говорят об этом...
    Я наклеила объявления вокруг магазина, в арке и перед ней, тьфу, тьфу, тьфу... 4й день висит! Вокруг все обклеивают, на мое ни-ни! Спасибо!
    О, хорошая идея с листовками! кто-то прочитает объявление, кто-то листовку. Чем больше каналов задействовано тем лучше

И насчет новостей - может действительно организовать репортах по 34 или 11 каналу? показать комнату с баклажками на складе, что как люди уже помогают и что нужна еще очень помощь.
    И что есть пункты сборы по всему городу, почти в каждом районе. И что ближайший адрес можно узнать по телефону....
    И можно чтоб на экране показали еще и адрес группы ВК где можно почитать информацию (как раз адрес https://vk.com/voda.soldatu запомниться с экрана лучше)

вобщем это к Лене)) помню пресс-конференцию по беженцам ранее ж организовывали)

Дописів
    6 007

Типово

мне второй вариант больше понравился!
    И мне.
    Кто заинтересуется - оторвет ярлычок.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Еще предложение название группы немного конкретизировать про Днепропетровск.
    Напои водой солдата - помощь военным в Днепропетровске!

Например, я присылаю своим знакомым приглашение вступить в группу, и мне кажется, что если будет " в Днепропетровске" то больше будет желания вступить в группу)

Дописів
    21 739

Типово

ну в общем настрадала как то так - ну мне подумалось что текст то лишний где? - в адресах, а их вроде и нужно писать но можно же и мелко.
    и после первого макета моего с цветной картинкой ну её узнают только разве что форумчане да и то не все, а на картинку с бутылками все обратят внимание! надеюсь...

в общем если что давайте может еще что поменяю.
    если всё подходит вот исходный ворд)
    обявл вар 1 горизонт.docx на uafile.com.ua
    обявл вар 2 вертикаль.docx на uafile.com.ua
    обявл вар 3 горизонт.docx на uafile.com.ua
    Мне нра первое объявление, но оно цветное, на ЧБ, будет выглядеть как-то не так, если можно то просто чб карту Украины (без цветов, т.к. чб выдаст не то что хотелось бы), в границах (в том числе областных), где при этом внешняя изображена жирной линией + добавить отрывные листочки.

на 2м и 3м - буквы и колпачки бутылей выполнены в цветах рус флага хоть и наоборот )) ... непорядок )

п.с. 1е могу сам переделать и анонсировать тут(но я не автор, потому не лезу без разрешения), могу подождать вашего варианта. Распечатаем сами на чб лазерном А4 и расклеим, где получится
    Востаннє редагував KpoT: 16.08.2014 о 15:13

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Например, я присылаю своим знакомым приглашение вступить в группу, и мне кажется, что если будет " в Днепропетровске" то больше будет желания вступить в группу)
    и мои 5 копеек, напишите не только Днепропетровск но и название части В.Ч. А1126 - 25я бригада ВДВ
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    и мои 5 копеек, напишите не только Днепропетровск но и название части В.Ч. А1126 - 25я бригада ВДВ
    так вроде писали что в несколько подразделений отправляют....
    даже как-то в теме список был, не могут найти сейчас

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

так вроде писали что в несколько подразделений отправляют....
    даже как-то в теме список был, не могут найти сейчас
    та это я для примера жыж)))
    чо мешает перечислить их все?
    Я не знаю умных слов...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    я тоже считаю лучше убрать названия благотворительных организаций ( ну там еще что не существенное) - а написать, пусть мелко, каким именно нашим батальонам. У многих там близкие - если видят, что их батальону помогают заинтересовываются.

людям нужна конкретика.

У меня очень многие начинают заинтересованно слушать, когда я упоминаю, что если у них или у их знакомых там близкие сейчас - мы можем передать личную посылку. Каждый понимает, что даже если пока там нет близких - скоро может пригодится.
    Ну и у каждого есть знакомые у кого на войне родственники.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ребята, я по Красному камню и Коммунару сказать хочу - нам нужно искать другие точки сбора воды ( вместо квартиры по бр. Троф) Дело в том, что и я сама себя поймала на мысли - не пойду я в жилой дом ( мне очень близко) и соседи кот купили воду сказали что либо на Карла Маркса либо в стомат отвезут. Не обижайтесь, пожал, но вот как-то так....
    Вчера клеила вглубь района - в некоторых местах были старые объявления ( кто-то до мня клеил), но очень мало.
    надеюсь, обид не будет. Спрошу есть ли результат и какой. Спасибо, что высказались.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Красота ! и я такие хочу , а Вадима попрошу распечатать
    Тоже красивые.
    Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Еще раз посмотрела макеты объявлений....может не туда смотрю?
    Объявление должно быть максимально коротким - длинные объявления люди не читают!!!
    Что-то типа: прием пустой тары (5-6 л)для воды бойцам АТО по адресу:.............
    Выражения типа: обращаемся, мы организовали и др. у людей вызывают ассоциацию с партиями. группами, сектами , канадскими мальчиками. впихиванием чего-то ненужного.
    Объявления вешать на подъездах.
    А уже в пункте приема другое объявление. согласно макета.
    Согласна много букв-мало места. Надо подумать
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Сегодня раздали около 600 листовок на Победе-6 возле АТБ и на остановке.
    Да уж... Надеюсь, что добро победит.
    Частенько человек слышал, как мягче сказать, неприятные вещи...
    Были и те кто интересовался.
    Жду результат.

На Тополь в магазин тоже потихоньку начали носить.
    Многие еще не знают, обещают передавать другим.
    ОГО!!! Круто!Очень много!
    Пропускайте неприятное мимо себя...
    Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Как Вам такой макет:

Долучення 1548291
    Наташа, нравится краткость и читаемость
    Но для нас крайне ВАЖНО - или пустые баклажки или только ЗАВОДСКАЯ упаковка. Очищенная не подходит по многим причинам.
    1. Безопасность. Уже были угрозы.
    2. Пустые баклаги наполняются непосредственно перед самой отправкой. Если постоит вода, она может испортится. Заводская хранится намного дольше. Представляете, как обидно мальчикам получить пропавшую воду(

Дописів
    7 109

Типово

Лен, канистру не привезу на к. Маркса - отдала только что Ирише СеменC - её ребята просили.
    Но мне сегодня две баклажки по 10 литров принесли))
    Очень хорошо - 2 факта)
    На К.Маркса ещё есть наши 20л.Мало , но есть.
    Кстати, К. Маркса всегда охотно делятся , если ребятам мало.
    Надо только не стесняться и обращаться. Много стеснительных подразделений.

Люди, а что за Общественная организация "Кто как ни я" ? пыталась найти в инете сайт или информацию и ничего нет. Может не стоит такое писать на листовках?
    Так и есть.И я не нашла.Некогда, наверно, им.Они в составе "Допомога Днипра". Её создали, чтобы отделить помощь переселенцам от помощи армии. Меня многие спрашивают куда именно идёт вода, наша -армии. Поэтому, когда привозим всегда говорим - на нужды армии.
    Давайте, оставим только -"Допомога"

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

людям нужна конкретика.
    правильно!
    не "взагали" а конкретная часть
    Я не знаю умных слов...

Дописів
    7 109

Типово

Согласна. Лучше. Как это технически сделать?

у меня нет полномочий менять название. попрошу создавательницу группы

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    И мне.
    Кто заинтересуется - оторвет ярлычок.
    Очень нравятся ярлычки.

Дописів
    7 109

Типово

О, хорошая идея с листовками! кто-то прочитает объявление, кто-то листовку. Чем больше каналов задействовано тем лучше

И насчет новостей - может действительно организовать репортах по 34 или 11 каналу? показать комнату с баклажками на складе, что как люди уже помогают и что нужна еще очень помощь.
    И что есть пункты сборы по всему городу, почти в каждом районе. И что ближайший адрес можно узнать по телефону....
    И можно чтоб на экране показали еще и адрес группы ВК где можно почитать информацию (как раз адрес https://vk.com/voda.soldatu запомниться с экрана лучше)

вобщем это к Лене)) помню пресс-конференцию по беженцам ранее ж организовывали)
    Про телевидение думала. В понедельник должны быть важные переговоры, которые возможно нам сильно помогут.
    Если нет, и сами справимся.
    Но выходить на СМИ есть смысл после них.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    п.с. 1е могу сам переделать и анонсировать тут(но я не автор, потому не лезу без разрешения), могу подождать вашего варианта. Распечатаем сами на чб лазерном А4 и расклеим, где получится
    Предлагайте. Коллективный разум хорошо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Согласна. Лучше. Как это технически сделать?

у меня нет полномочий менять название. попрошу создавательницу группы
    по этим вопросам в личку написала)
    Очень нравятся ярлычки.
    да, очень удобно! желательно еще дублировать адрес на ярлычках - чтоб и на общем объявлении был

Сторінка 29 з 79 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті