интересно, заделают ли в этом году ямы на наб.победы от Мака до салюта![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, заделают ли в этом году ямы на наб.победы от Мака до салюта![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
да, ночью там лучше вообще не ездить.
дыры в полколеса.
там бы почистить дорогу от грязи и пыли и закатать поверх старого асфальта 2 слоя нового в 20 см высотой. Ото был бы автобан.
Дорога стала бы выше, лужи меньше бы образовывались.
дожились. мечтаем о нормальных ровных дорогах
а представьте там ещё и разметку бы нанести![]()
я реалист в автодорожном строительстве.
специалисты нонче ямочный ремонт полюбляют, на нём откаты больше, а затраты меньше.
10см асфальта достаточно на хорошо подготовленную местность, даже если будут грузовики 25 тонн ездить (про 40 тонн - не уверен). При соблюдении всех этапов укладки лет 10 пролежит...
Законность! Разумность! Справедливость!
15см и по рукам.
потому как "местность там не очень хорошо подготовлена".
даже я там перестал ездить, раньше там еще понятно было где куда, сейчас вообще дыры такие не справа не слева не объехать в дождь лучше вообще забыть что там есть дорога. иначе путевка на СТО+Шиномонтаж обеспечена.
Проезжал там в воскресенье - самые грандиозные ямы залепили. Теперь можно почти не выезжать на встречку.
Жаль конечно что доблестные чаплинцы заблокировали обьездную пока были деньги. Теперь только регулярный ямочный ремонт и режим "неделю ездим, месяц мучаемся".
А на перекрестке Чернышевского- Гоголя- Гусенко движение опять прежнее или просто все ложили на знаки?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Роби, мне интересно давно, ты хоть чем-то в жизни бываешь доволен?
бываю.
например доволен (на 90%) участком дороги пр. Правды от Б.Хмельницкого до МАКА.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks