Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 300 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Audio Переглянути допис
    Возможно, но отдыхать туристы ездят (ездили) не в Днепр с его полезной добротной дешевой кухней, а на ЮБК, с его опасной для здоровья едой
    Так и крымчане не в Крыму отдыхают.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

10 минут назад Коктебель http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Bogdan.html
    вот такие туристы, в брониках, у того, что спиной автомат на плече.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    20 404

Типово

новости с парома
    Ехали через переправу в Крым 14 июня. подъехали к очереди к 2:30 ночи, выгрузились в Керчи в 15 :00 дня. Итого почти 14 часов. Все очень медленно, после погрузки на паром ждали ещё минут 40, хотя мы были последней машиной, потом ещё в море стояли мин 20, ждали когда пристань освободится
    Всем кто решится переправляться в порте Кавказ,запас еды,воды,термосы с горячим кофе,чаем и пр.,с биотуалетами полная беда,в них нужно входить надев на обувь бахилы и респиратор,Вам не захочется пачкать машину обувью после посещения этого заведения.Хорошо иметь при себе что то успокоительное,нервы раскаляются до белого каления
    Очередь на паром 12 часов, это кошмар, настроение испорчено на весь отпуск, думаю что лучше стоило остаться на наших курортах
    а вот выступления музыкальных фольклорных коллективов, развлекающих туристов на временных помостках вдоль очереди (балалаечники, казацкие хоры, скоморохи, горловое пение), похоже уже отменили

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Возможно, но отдыхать туристы ездят (ездили) не в Днепр с его полезной добротной дешевой кухней, а на ЮБК, с его опасной для здоровья едой
    Огорчу вас. Под Днепром все базы отдыха забиты, а цены просто космические от 300 грн. номер в сутки. А на ЮБК зайдите прям сейчас на вэбку любую, нема народу. У нас на Воронцовке в будний день больше народа на пляже, чем в Ялте или Коктебеле.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Огорчу вас. Под Днепром все базы отдыха забиты, а цены просто космические от 300 грн. номер в сутки. А на ЮБК зайдите прям сейчас на вэбку любую, нема народу. У нас на Воронцовке в будний день больше народа на пляже, чем в Ялте или Коктебеле.
    я сам как приехал в днепр был в шоке от увиденного.
    против наших полупустых пляжей ,на ставках днепра кучи народу.
    прям толпы фашиствующих бандеровцев)))
    дети на песке свастику лепят)))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 128

Типово

Никто и не сомневался, что сезон 2014 в Крыму провалится. Интереснее что будет на крымских вебках через год-два.
    ничего хорошо.. для крымчан.. днепровцам к тому времени уже будет пох...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

как спровоцировать людей на ответы.
    прикинуться дурачком.
    задавать вопросы.
    перед этим сказать пару фраз в поддержку украины и обязательно символику проукраинскую нацепить.
    плавно людей выводить на нужные вопросы,отвечая,что что-то реально не понимаешь.
    найти вопрос,где люди потеряются и навязать свое мнение.

похоже ?да?

Дописів
    282

Типово

по изображению можно понять какая погода в данный в Феодосии... Вы пошли бы в такую погоду на пляж?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как спровоцировать людей на ответы.
    прикинуться дурачком.
    задавать вопросы.
    перед этим сказать пару фраз в поддержку украины и обязательно символику проукраинскую нацепить.
    плавно людей выводить на нужные вопросы,отвечая,что что-то реально не понимаешь.
    найти вопрос,где люди потеряются и навязать свое мнение.

похоже ?да?
    да не похоже, а так и есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Огорчу вас. Под Днепром все базы отдыха забиты, а цены просто космические от 300 грн. номер в сутки.е.

Так и есть..
    Выезжали на стрельбы. - В лесу - пробки))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот по поводу света
    Россия недовольна "политической" ценой украинской электроэнергии для оккупированного ею Крыма, - СМИ
    РФ осталась недовольной, по ее мнению - цена "политическая".

Цена составит 3420 руб./МВт ч, она будет действовать с 1 июня по 31 декабря 2014 г. В схеме поставок будет задействовано несколько структур, говорят два собеседника, но саму схему не раскрывают.Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии в Крым, рассказали «Ведомостям» сотрудники одной из российских энергетических структур, чиновник правительства аннексированного Крыма и чиновник Минэнерго, сообщает Цензор.НЕТ. Ранее человек, близкий к Минэнерго, говорил, что Центр осуществления расчетов (принадлежит «Интер РАО») будет покупать электроэнергию у украинской ДТЭК «Крымэнерго» и продавать ее конечным потребителям в Крыму. Раньше снабжением конечных потребителей занималась ДТЭК «Крымэнерго» и участие ее в схеме было условием Украины, уточнял он. Представитель «Интер РАО» это не комментирует, представители ДТЭК и ДТЭК «Крымэнерго» не ответили на запросы «Ведомостей».

Читайте: Из Крыма уходят инвесторы: на полуострове остановились все ветровые и солнечные электростанции

Собеседник, близкий к правительству Крыма, говорит, что электроэнергия будет поставляться на условиях предоплаты за два месяца. Но представитель Минэнерго эту информацию опровергает. Никакой предоплаты не будет, настаивает он. Установленная Украиной цена на электроэнергию для Крыма намного выше аналогичных цен для других стран. В 2013 г. Украина экспортировала 9,9 млрд кВт ч в шесть стран, больше всего - в Венгрию (4,3 млрд кВт ч), в Белоруссию (3,1 млрд кВт ч) и Молдавию (1,4 млрд кВт ч). Цены поставок для этих стран варьировались от $55 до $71,4/МВт ч, (примерно 1900-2500 руб./МВт ч), следует из годового отчета украинской энергокомпании ДТЭК. «Цена для Крыма установлена политическая», - считает чиновник правительства Крыма. «Другие экспортные цены украинской электроэнергии ограничены внутренними ценами на рынках сбыта, но Крым в сложной ситуации», - согласен аналитик «ВТБ капитала» Михаил Расстригин.

Читайте: В городах Крыма начались перебои с электричеством, - журналист

До 1 июня Украина поставляла в Крым электроэнергию по низкой цене, так что средний тариф для потребителей составлял 1,5 руб./кВт ч, рассказывал министр энергетики Александр Новак. Россия эту цену сохранит, субсидируя покупку электроэнергии для региона, обещал он. Предварительная оценка необходимых субсидий - 8 млрд руб., говорит человек, близкий к Минэнерго. Но окончательная цифра будет ниже, уверяет представитель министерства: тарифы на электроэнергию в Крыму все-таки будут проиндексированы с учетом роста доходности по другим секторам: в регионе вырастут пенсии, зарплаты и т. д., поясняет он. В конце концов цены на крымскую электроэнергию будут приведены к российскому уровню, но когда именно, представитель не говорит. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Украина начала поставлять в Крым электроэнергию по рыночным ценам.Источник: http://censor.net.ua/n290752
    кстати с расом согласен.
    почему нашим предпринимателем было 1,4(сейчас не знаю сколько),а им 1,16?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Spunkf Переглянути допис
    по изображению можно понять какая погода в данный в Феодосии... Вы пошли бы в такую погоду на пляж?
    Обычно толпы просто по набережной ходят, и так в любом городке ЮБК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

вот по поводу света

кстати с расом согласен.

Я конечно понимаю, что там будет для конечников еще дороже, точнее для рассеи -= матушки, так как есть еще транспортировка по Крыму, заработок распределителей и пр.
    Но все равно - тот же вопрос.
    Почему так дешево?

Надо было как рассеяне с газом.
    По 5 грн. И не париться..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Никто и не сомневался, что сезон 2014 в Крыму провалится. Интереснее что будет на крымских вебках через год-два.
    Дык, как это никто не соменвался? Были уверены, что раисяприди все сделает и Жриновский взахлеб орал о 10 млн. отдыхающих, и Ху-ло вопел, и сами крымнаши орали. А с чего это вдруг он провалился? Ведь рашка уже там, а она ого-го какая крутая.
    Ничего не изменится через год-два. Пока Крым будет в рашистской оккупации, ничего хорошего не будет для туристического бизнеса.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

вот по поводу света

кстати с расом согласен.
    За май нашей фирме Днепрооблэнерго выставил по 1,3 с НДС.
    Меня еще убивает автор статьи - явный дилетант, физику в школе не учил (по добавлял "ч")
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    За май нашей фирме Днепрооблэнерго выставил по 1,3 с НДС.
    Меня еще убивает автор статьи - явный дилетант, физику в школе не учил (по добавлял "ч")
    обоснуйте
    Сами по себе ватты это не количество. это только мощность потока электроэнергии.
    А потребленная мощность как раз и учитывает количество потребленной эл-гии за период времени.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    куда подобавлял? вот сюда, например? Украина экспортировала 9,9 млрд кВт ч в шесть стран, больше всего - в Венгрию (4,3 млрд кВт ч), в Белоруссию (3,1 млрд кВт ч) и Молдавию (1,4 млрд кВт ч).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Вопрос сложный, но думаю те кто в порыве эмоций посетил Крым в 2014г. через год-два туда уже не поедут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россия лишила крымчан права на получение земли
    Крымчане, которые стоят в очереди на бесплатное получение земельного участка, смогут приобрести его только на аукционе, поскольку в РФ бесплатно землю получают лишь льготные категории граждан.

Об этом сообщил нелегитимный председатель Постоянной комиссии Госсовета аннексированной Республики Крым по земельным, аграрным вопросам, экологии и рациональному природопользованию Дмитрий Рогачев, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новости Крыма".

По его словам, законодательством России не предусмотрена бесплатная передача земельных участков в собственность гражданам, как это было в Украине. "Если раньше каждый житель села, города имел право по Конституции Украины на получение земельного участка в бесплатное пользование - под садоводство, под индивидуальное строительство, под крестьянское хозяйство, то в РФ бесплатной передачи не предусмотрено, она существует только для определенной льготной категории граждан", - рассказал Рогачев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия недовольна "политической" ценой украинской электроэнергии для оккупированного ею Крыма, - СМИ

Поэтому люди, которые стоят в очереди на бесплатное получение земли, теперь смогут приобретать участки на аукционах. "Его стоимость будет определена согласно кадастровой оценке участка", - сообщил Рогачев, добавив, что цена будет завесить и от региона.Источник: http://censor.net.ua/n290754
    Источник: http://censor.net.ua/n290754

Сторінка 124 з 300 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті