Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 88 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1748, показано з 381 по 400.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    что с зубами у вас? смена идет? а весите сколько?
    весим где-то 2,5-2,8 зубы еще не меняются
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ого вы кабанчики ))) мне кажется, что возраст правильный тогда

Дописів
    8 621

Типово

я пропустила, а какой возраст?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Марисон, я, если что, любя по поводу "кабанчика" Я так Мэлку называю))))))))))) И иногда детей)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

гггггг я не обижаюсь она кабанчик и есть и носится точь в точь как молодые поросятки))) Она ж стандарт, поэтому вполне может будет 3-3,5 я мелкую и не хотела

Дописів
    8 621

Типово

Любимая болонка королевы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

у нас тоже эдванс любимый, покажи уже нам свою манюню
    завтра покупаю и покажу. Бо ходит засмальцованна якась) Не в меня девочка пошла. Шерсть у нее какая-то то ли жирная то ли шо, но ухоженной она остается совсем недолгое время.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

а нам почти 7 месяцев (через 3 дня) и вес 1200)))))))))))

Дописів
    8 621

Типово

та мы тоже не купанные, тем более на даче но то такое дело...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а нам почти 7 месяцев (через 3 дня) и вес 1200)))))))))))
    мы вас затопчем и попой задавим))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,как подстригаете своим любимкам когти?Купила гильотинки,какой день пробую по схеме,мой не дается ни как, не ходить же в ветеринару за педикюром(.
    Мы раз в месяц когти стрижем и уши подстригаем. Ходим в салон, 60 грн удовольствие. Сама как-то боюсь когти стричь, может если бы кто-то показал увереннее бы была) А когтерез с ограничителем лишнего не отрежет, да?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

мы вас затопчем и попой задавим))))
    а мы гавкать на вас громко будем! Вы испугаетесь и спрячетесь под стол)))
    Обещаю, что откормлю ее)))
    кста, Наташа из Талисмана сказала, что таким миникам как у меня, им нельзя голодать иначе шось там с гликемическим индексом у них, короче погибнуть может. Поэтому корм у нее должен стоять всегда. Мне это удобно, кушает мало и по желанию, хотя когда едим мы, она стоит четко в просящей позе и очень волнуется))) Только вот корм по штучке берет из своей кормушки, несет в зал или в мою спальню и только тут ест. В кухне не хочет.
    Дома у меня полувоенное положение - ковры скатаны, то там, то тут пеленки, пипец. А все оттого, что не могу найти доску чтобы перегородить кухню от зала и начать ее там нормально приучать к туалету. Вот и делаем дела где придется((( Отак провороню время и потом буду горько рыдать. Блин, где найти доску или кусок гипсокартона? В Эпицентре остатки могут продаваться чи шо его делать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, Яна, а родословную щенячью до какого возраста обменять можно? Мы же еще даже в клуб на учет не стали, никак не доедем.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

кста, Наташа из Талисмана сказала, что таким миникам как у меня, им нельзя голодать иначе шось там с гликемическим индексом у них, короче погибнуть может. Поэтому корм у нее должен стоять всегда. Мне это удобно, кушает мало и по желанию, хотя когда едим мы, она стоит четко в просящей позе и очень волнуется))) Только вот корм по штучке берет из своей кормушки, несет в зал или в мою спальню и только тут ест. В кухне не хочет.
    Дома у меня полувоенное положение - ковры скатаны, то там, то тут пеленки, пипец. А все оттого, что не могу найти доску чтобы перегородить кухню от зала и начать ее там нормально приучать к туалету. Вот и делаем дела где придется((( Отак провороню время и потом буду горько рыдать. Блин, где найти доску или кусок гипсокартона? В Эпицентре остатки могут продаваться чи шо его делать?
    а решетку не? и ей вас видно и ограничена ,в строй материалахтакие готовыми секциям уже продаются. видела в интернете специальные ограничители для дверей типа перегородки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

а решетку не? и ей вас видно и ограничена ,в строй материалахтакие готовыми секциям уже продаются. видела в интернете специальные ограничители для дверей типа перегородки
    Рыбка, а где мне такое взять? С трудом вообще понимаю о чем речь чтобы и держалось и она не завалила, потому как лапами на этой конструкции регулярно висеть будет. Она уже научилась запрыгивать на детские диваны, при ее крошечном росте. Все остальное ей не под силу. Постоянно стоит на задних лапках возле моей кровати и просится ко мне

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Рыбка, а где мне такое взять? С трудом вообще понимаю о чем речь чтобы и держалось и она не завалила, потому как лапами на этой конструкции регулярно висеть будет. Она уже научилась запрыгивать на детские диваны, при ее крошечном росте. Все остальное ей не под силу. Постоянно стоит на задних лапках возле моей кровати и просится ко мне
    Смотри такого плана готовые продаются
    http://petgroom.jimdo.com/%D0%B4%D0%...D%D0%B8%D1%8F/

Вот тут есть
    http://zoomag.zp.ua/products/9759254

Ну в общем, главное, чтоб ты идею поняла, а там может и сама что-то придумаешь, может есть секция от детской кроватки, только надо чтоб не редкая была, чтоб твоя мышка там не застряла

А про секции забора я имела ввиду отаке
    Востаннє редагував Марисон: 11.06.2014 о 08:51

Дописів
    8 621

Типово

А зачем отделять?
    Я не отделяла. Положила много пеленок во всех комнатах, где она ходит (а ходила она везде). Писяла и какала она на них, я ее при этом очень хвалила Со временем я начала убирать пеленки по одной. Так постепенно довела до единственной.
    Я даже ковер в большой комнате не сворачивала. Она на него может несколько раз пописяла - не добежала до края ковра, где пеленочка лежала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А зачем отделять?
    Я не отделяла. Положила много пеленок во всех комнатах, где она ходит (а ходила она везде). Писяла и какала она на них, я ее при этом очень хвалила Со временем я начала убирать пеленки по одной. Так постепенно довела до единственной.
    Я даже ковер в большой комнате не сворачивала. Она на него может несколько раз пописяла - не добежала до края ковра, где пеленочка лежала
    У меня все стены перебиты, получается много места. Если я все заложу пеленками или газетами, я просто свихнусь от вида квартиры. Мне бы пока поселить ее в кухне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Смотри такого плана готовые продаются
    Спасибо огромное за такой труд с кучей наглядного пособия! Но еще штуку выбросить за перегородку, которая мне потом будет не нужна? Честно, жаба давит. И длина мне нужна аж два метра, прикинь по деньгам сколько если делать красиво. Уже смотрела тему отдачи мебели, думаю, дверь от старого шкафа положу. Но кто ж мне отдаст просто дверь? Скажут-не вопрос, бери и шкаф и двери, но все выноси, а там хоть забирай, хоть выбрасывай. И как я его выпру? Анреал. Сегодня поброжу по эпицентру

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо огромное за такой труд с кучей наглядного пособия! Но еще штуку выбросить за перегородку, которая мне потом будет не нужна? Честно, жаба давит. И длина мне нужна аж два метра, прикинь по деньгам сколько если делать красиво. Уже смотрела тему отдачи мебели, думаю, дверь от старого шкафа положу. Но кто ж мне отдаст просто дверь? Скажут-не вопрос, бери и шкаф и двери, но все выноси, а там хоть забирай, хоть выбрасывай. И как я его выпру? Анреал. Сегодня поброжу по эпицентру
    та не, я тебе просто идей накидала, в эпицентре еще должны быть пластмассовые всякие садовые типа заборчики, короче говоря фантазируй)))

Сторінка 20 з 88 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті