Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 273 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    спасибо!
    а на какой машине ехали, если не секрет? (жигуленок или иномарка) и номера донецкие или днепропетровские? и по какой трассе?

похоже, надо рассматривать вариант с поездом (
    Не хочу нагнетать, но поезд явно предпочтительней. Знакомые живущие в Донецке не выезжают к родителям в Енакиево, в связи с бардаком на дорогах. Можно проехать и ни чего не случиться, а можно нарваться на ситуацию, что человеку с автоматом срочно нужна машина. 50/50.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    346

Типово

У них Хундай Туксон, номера донецкие. Развернули на выезде из Киевского района на блок-посту. Машину Новой Почты тоже при них развернули. Сегодня только обсуждали ситуацию с поездами. Говорят, что билетов нет даже по большому блату. Хоть на крыше едь. (Донецк-Харьков, как на счет Днепра - не могу сказать)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Не хочу нагнетать, но поезд явно предпочтительней. Знакомые живущие в Донецке не выезжают к родителям в Енакиево, в связи с бардаком на дорогах. Можно проехать и ни чего не случиться, а можно нарваться на ситуацию, что человеку с автоматом срочно нужна машина. 50/50.
    спасибо
    а аэропорт и вокзал еще работают?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    У них Хундай Туксон, номера донецкие. Развернули на выезде из Киевского района на блок-посту. Машину Новой Почты тоже при них развернули. Сегодня только обсуждали ситуацию с поездами. Говорят, что билетов нет даже по большому блату. Хоть на крыше едь. (Донецк-Харьков, как на счет Днепра - не могу сказать)
    спасибо! сейчас позвоню пересскажу
    аэропорт уже тоже все?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Там новый видос как ополченцы сдаются в Рубежном..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

спасибо! сейчас позвоню пересскажу
    аэропорт уже тоже все?
    Зато ща Турция с вылетом из ДЦКа ну оч дешевая)))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

спасибо!
    а на какой машине ехали, если не секрет? (жигуленок или иномарка) и номера донецкие или днепропетровские? и по какой трассе?

похоже, надо рассматривать вариант с поездом (
    Тож сомнительно..Если ток обвязаться подушками и замотаться в ватное одеяло..Начали взрывать рельсы..

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

спасибо
    а аэропорт и вокзал еще работают?
    Только что звонил: про аэропорт не знают, вокзал работает, но по билетам не в курсе.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 081

Типово

У меня коллега живет почти в Донецке. Каждые выходные едет домой к семье. Автобусом. Никаких проблем.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

спасибо
    про автобус я не подумала. есть еще маршрутки наверное. проблема только в том, что они сегодня объявили уже мобилизацию. молодых мужчин могут уже и не выпустить (

Дописів
    141

Типово

Да, эти уроды могут прямо из маршруток и автобусов забирать
    может тогда народ начнет сопротивляться, скрутят пару сепаров отберут оружие
    и тут же судят народным судом (видать эру дикого запада нам все ж придётся пережить, а так не хотелось)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Батальон "Донбасс" попал в засаду: бойцы в окружении, армия игнорирует просьбы о помощи

23.05.2014 | 08:14

Только что в районе с. Карловки Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду и принял бой. В батальоне 9 раненых.

Об этом сообщил командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

"Против батальона работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении. Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей", - написал он.

Немного позже Семенченко сообщил, что к месту боя подошел БТР боевиков, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, батальон закидывают гранатами.

"В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, БТР! Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайперы", - пишет командир.

Семенченко подчеркнул, что все его обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были.

Девять раненых бойцов вывезены в больницу.

Часть батальона "Донбасс" вышла из окружения, многие ранены. С блокированной группой связи нет

Основное количество бойцов отряда "Донбасс" прорвалось. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блокпост г. Красноармейска.

Об этом сообщил командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

"С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайперы. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем", - написал он.

Командир батальона сообщил, что возле больницы с ранеными выставлена охрана, уцелевшие военные возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.

Командир батальона "Донбасс" подчеркнул, что руководство АТО и командование ВСУ знает о сложившейся ситуации, и еще раз выразил просьбу о подмоге и БТР.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Дописів
    346

Типово

спасибо
    про автобус я не подумала. есть еще маршрутки наверное. проблема только в том, что они сегодня объявили уже мобилизацию. молодых мужчин могут уже и не выпустить (
    Автовокзал Западный (новый) работает. Аэропорт (зашла на сайт) тоже без паники вроде.
    Про мобилизацию - вообще капец. Сейчас с таксистом знакомым разговаривала, показывал мне листовки, везде их раздают на перекрестках... Якобы пошел слух, что службы такси прям с машинами собираются мобилизировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Якобы пошел слух, что службы такси прям с машинами собираются мобилизировать.
    И делать броневики.Только "шашечки" смыть придется, распугают жеж всю нацгвардию))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а есть кто-то, кто недавно ездил из Днепра в Донецкую область или из Донецкой в Днепр? нужно забирать оттуда наших в Днепр. они сидят боятся, потому что не знают обстановку на дорогах. в Днепропетровской области на блокпосту их встретим, если нужно.
    а как им выехать из Донецкой области на машине? говорят, машины отбирают
    До мене луганчани їдуть. Збираються потягом, бо авто бояться.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 081

Типово

Мой коллега доехал сейчас только до Красноармейска. Дальше дорога закрыта. Идет бой.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Сегодня только обсуждали ситуацию с поездами. Говорят, что билетов нет даже по большому блату. Хоть на крыше едь. (Донецк-Харьков, как на счет Днепра - не могу сказать)
    слава богу в наше время подобное "говорят" легко проверяется на сайтах продажи билетов...
    донецк-харьков, только на вторую половину дня шесть поездов, больше полтысячи билетов...
    нахрена нагнетать обстановку... она и без того нервозная...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата:
    "Ivan Savchenko
    Я больше не работаю на «Дожде». Поэтому снова могу говорить в качестве простого человека, историка, копающегося в иероглифах майя. А я хочу выговориться. Потому что устал. И потому что меня раздирает чудовищная досада и боль. Возможно, я буду говорить банальные вещи.

Когда говорят о неких уголках планеты, территориально-политических образованиях, народах, которые хотят самоопределиться и отделиться от других, неугодных им по разным причинам территориально-политических образований, перед моими глазами возникают Каталония, Тибет, страна Басков, Северная Ирландия. Десятки, сотни тысяч людей, в едином порыве выходящие из своих домов и заполоняющие улицы городов, требуя референдума, требуя уважения своих прав. Скажите мне, что я слеп - но я не вижу этих сотен тысяч людей на улицах Луганской, Донецкой, Харьковской областей.

Можно ли называть вооруженных людей в камуфляжах на улицах Славянска и Луганска террористами? Это вопрос терминологии. Думаю, нет, поскольку они не терроризируют мирное население. У меня только один вопрос. Если бы несколько сотен - или тысяч - вооруженных людей, например, в Воронеже, Острогожске, Лисках захватили здания обладминистраций, прокуратуры, потребовали проведения референдума и выхода из состава России, при этом уважительно и благожелательно относясь к мирному населению - как бы с ними поступили г-н Рогозин и г-н Шойгу? Приехали бы они в Воронежскую область на танках или нет?" (с)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Цитата:
    "Ivan Savchenko
    Я больше не работаю на «Дожде». Поэтому снова могу говорить в качестве простого человека, историка, копающегося в иероглифах майя. А я хочу выговориться. Потому что устал. И потому что меня раздирает чудовищная досада и боль. Возможно, я буду говорить банальные вещи.

(с)
    не зря не уважала "Дождь"
    минимум пишущий товарищ забыл сказать, что в РФ не предусмотрен выход из федерации. Так что..зачистка у них была бы)

Сторінка 125 з 273 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті