Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
У них Хундай Туксон, номера донецкие. Развернули на выезде из Киевского района на блок-посту. Машину Новой Почты тоже при них развернули. Сегодня только обсуждали ситуацию с поездами. Говорят, что билетов нет даже по большому блату. Хоть на крыше едь. (Донецк-Харьков, как на счет Днепра - не могу сказать)
Там новый видос как ополченцы сдаются в Рубежном..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
У меня коллега живет почти в Донецке. Каждые выходные едет домой к семье. Автобусом. Никаких проблем.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
спасибо
про автобус я не подумала. есть еще маршрутки наверное. проблема только в том, что они сегодня объявили уже мобилизацию. молодых мужчин могут уже и не выпустить (
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да, эти уроды могут прямо из маршруток и автобусов забирать
может тогда народ начнет сопротивляться, скрутят пару сепаров отберут оружие
и тут же судят народным судом (видать эру дикого запада нам все ж придётся пережить, а так не хотелось)
Батальон "Донбасс" попал в засаду: бойцы в окружении, армия игнорирует просьбы о помощи
23.05.2014 | 08:14
Только что в районе с. Карловки Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду и принял бой. В батальоне 9 раненых.
Об этом сообщил командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Facebook.
"Против батальона работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении. Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей", - написал он.
Немного позже Семенченко сообщил, что к месту боя подошел БТР боевиков, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, батальон закидывают гранатами.
"В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, БТР! Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайперы", - пишет командир.
Семенченко подчеркнул, что все его обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были.
Девять раненых бойцов вывезены в больницу.
Часть батальона "Донбасс" вышла из окружения, многие ранены. С блокированной группой связи нет
Основное количество бойцов отряда "Донбасс" прорвалось. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блокпост г. Красноармейска.
Об этом сообщил командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Facebook.
"С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайперы. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем", - написал он.
Командир батальона сообщил, что возле больницы с ранеными выставлена охрана, уцелевшие военные возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.
Командир батальона "Донбасс" подчеркнул, что руководство АТО и командование ВСУ знает о сложившейся ситуации, и еще раз выразил просьбу о подмоге и БТР.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar прекращайте сидеть 56к интернете......Бойцов батальона Донбасс из засады освободил Правый сектор
Автовокзал Западный (новый) работает. Аэропорт (зашла на сайт) тоже без паники вроде.
Про мобилизацию - вообще капец. Сейчас с таксистом знакомым разговаривала, показывал мне листовки, везде их раздают на перекрестках... Якобы пошел слух, что службы такси прям с машинами собираются мобилизировать.
Мой коллега доехал сейчас только до Красноармейска. Дальше дорога закрыта. Идет бой.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Цитата:
"Ivan Savchenko
Я больше не работаю на «Дожде». Поэтому снова могу говорить в качестве простого человека, историка, копающегося в иероглифах майя. А я хочу выговориться. Потому что устал. И потому что меня раздирает чудовищная досада и боль. Возможно, я буду говорить банальные вещи.
Когда говорят о неких уголках планеты, территориально-политических образованиях, народах, которые хотят самоопределиться и отделиться от других, неугодных им по разным причинам территориально-политических образований, перед моими глазами возникают Каталония, Тибет, страна Басков, Северная Ирландия. Десятки, сотни тысяч людей, в едином порыве выходящие из своих домов и заполоняющие улицы городов, требуя референдума, требуя уважения своих прав. Скажите мне, что я слеп - но я не вижу этих сотен тысяч людей на улицах Луганской, Донецкой, Харьковской областей.
Можно ли называть вооруженных людей в камуфляжах на улицах Славянска и Луганска террористами? Это вопрос терминологии. Думаю, нет, поскольку они не терроризируют мирное население. У меня только один вопрос. Если бы несколько сотен - или тысяч - вооруженных людей, например, в Воронеже, Острогожске, Лисках захватили здания обладминистраций, прокуратуры, потребовали проведения референдума и выхода из состава России, при этом уважительно и благожелательно относясь к мирному населению - как бы с ними поступили г-н Рогозин и г-н Шойгу? Приехали бы они в Воронежскую область на танках или нет?" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks