Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353680
Мдаааа, а рассказывают как в крыму опасно говорить на мове )))
нахрена вам тот супердиль... можно в пансионате напрямую заказать по той же цене...
на супердиле надо 100% оплатить, а напрямую всего за сутки проживания...
море да, возможно будет холодноватое, 20-21 градус, но там есть бассейн... позагораете на пляже, а искупаетесь в бассейне...
дольче вита да, прямо возле моря...
ЭТо как ? у вас ест уже рассписание и стыковки?
Жит в кутаиси будите?
Чет у меня арифметика в 10 часов от порога до порога никак не складывается.
Если я верно помню рассписание, то вам нуно попась на Киевский поезд в пол четверого утра, в лучшем случае выйдите из аэропорта в 14 (по украине). Потом еще минимум поиски трансфера + 3 часа.. Ну пусть в 18 по украине..
Т.е. это уже 12+ часов до побережья.. И это крайне оптимистчиный сценарий что самолет не опоздает, на контроле не застряние и т.п.
В мой крайний вылет в Грузию задержали на 4 часа.. (тогда еще с Днепра летали)
Самолеты такое дело.. Чет мне везет в последнее время на опаздания..
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Я верю, что Днепр .. не хорошие люди. Посему и Грузия при всей моей любви к ней не воспринимается как летний курорт в виду неудобного добирания.
Как горнолыжка - да, но там как бе бюджет другой и самолет не так влияет на цену и удобство добирания.
Так же я слабо себе понимаю в этом контектсе Азию куда добиратся вообще иногда по 30 часов (шриланка и т.п.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks