Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 292 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Потому что нация не очень чистоплотная. Горы мусора могут быть прямо на берегу, всё зависит от места.
    В Батуми всё это убирается, т.к это курорт - гордость Грузии, а вот чем дальше от Батуми, тем хуже. Может где-то и есть ещё чистые места, но в Уреки само море мне вообще не понравилось, в Кобулетти еще более-менее.
    А мне говорили, что как раз в Батуми осенью попали на таааакую грязище, фу. Только бассейном, экскурсиями жили.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Авиаперелет из донецка вышел на троих туда-назад около 350 долл. ( через пару дней после того как взяли , можно было взять по акции дешевле кстати) ...жилье - от квартир от 30 долларов до отелей по 80-90 долларов ...
    расскажите, пожалуйста, салаге где такие билеты берутся?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    https://wizzair.com/uk-UA/Search
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

поезд ...думаю, что через полтора месяца все там уже будет ровно ...
    И сколько от "порогда до порога" по времени получается?
    А то что то мне подсказывает, что это второй вариант Болгарии самолетом. через Киев и Софию %)
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

А мне говорили, что как раз в Батуми осенью попали на таааакую грязище, фу. Только бассейном, экскурсиями жили.
    Может где-то на окраинах и грязно, но в самом городе идеальная чистота.

Типово

не забудте к этим ценам добавить все остальные куски дороги. Все будет выглядеть не так привлекательно.
    зы.. не отговариваю ни в коем случае, просто все эти вылеты и прилеты в черт знает откуда и куда за недорого - сильно напоминают мне кашу из топора.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Авиаперелет из донецка вышел на троих туда-назад около 350 долл. ( через пару дней после того как взяли , можно было взять по акции дешевле кстати) ...жилье - от квартир от 30 долларов до отелей по 80-90 долларов ...
    Я билеты на Грузию на осень взял и на весну. На этот период цены вообще шаровецкие - за все заплатил 2800 гривен за троих туда и обратно. Буду ездить смотреть красоты Грузии, также в Азербайджан или Армению планирую съездить.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не забудте к этим ценам добавить все остальные куски дороги. Все будет выглядеть не так привлекательно.
    зы.. не отговариваю ни в коем случае, просто все эти вылеты и прилеты в черт знает откуда и куда за недорого - сильно напоминают мне кашу из топора.
    в донецк было гривен 70 на человек ..по времени всего будет с учетом доезда по грузии часов 10 .... быстрее будет чем в крым сейчас в любом случае ))))))

а насчет каши из топора - это уж про крым сейчас скорее ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353680
    Мдаааа, а рассказывают как в крыму опасно говорить на мове )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я билеты на Грузию на осень взял и на весну. На этот период цены вообще шаровецкие - за все заплатил 2800 гривен за троих туда и обратно. Буду ездить смотреть красоты Грузии, также в Азербайджан или Армению планирую съездить.
    ну так грех же по такой цене не поехать ...если бы я сейчас на машине ехал в крым мне больше двух тысяч только на бензин надо было бы ( о всем остальном даже говорить не хочу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

ну так грех же по такой цене не поехать ...если бы я сейчас на машине ехал в крым мне больше двух тысяч только на бензин надо было бы ( о всем остальном даже говорить не хочу)
    Хм. Поездка на камазе? )))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Ой, только не надо пугать. 2 раза в этом году летал из Донецка. Первый раз машиной ехал (ещё в марте было) и оставлял там на стоянке, второй раз поездом и на такси до аэропорта.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

И сколько от "порогда до порога" по времени получается?
    А то что то мне подсказывает, что это второй вариант Болгарии самолетом. через Киев и Софию %)
    из днепр-ка прямой рейс выходит тысяч на пять дороже на всех ...на все добирания потрачу около тысячи ...может для кого то четыре тысячи и пыль ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хм. Поездка на камазе? )))
    аут 2.4 л.... бензином хорошим кормлю машинку ...говно не лью ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо, вроде поближе хочется...
    Будем искать.

Вот на superdeal предложение в Железный порт, но до 15 июня, а для Черного моря это еще холодно..
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/mo...kse-dolyc.html
    нахрена вам тот супердиль... можно в пансионате напрямую заказать по той же цене...
    на супердиле надо 100% оплатить, а напрямую всего за сутки проживания...
    море да, возможно будет холодноватое, 20-21 градус, но там есть бассейн... позагораете на пляже, а искупаетесь в бассейне...
    дольче вита да, прямо возле моря...

Типово

.по времени всего будет с учетом доезда по грузии часов 10 ....
    ЭТо как ? у вас ест уже рассписание и стыковки?
    Жит в кутаиси будите?
    Чет у меня арифметика в 10 часов от порога до порога никак не складывается.
    Если я верно помню рассписание, то вам нуно попась на Киевский поезд в пол четверого утра, в лучшем случае выйдите из аэропорта в 14 (по украине). Потом еще минимум поиски трансфера + 3 часа.. Ну пусть в 18 по украине..
    Т.е. это уже 12+ часов до побережья.. И это крайне оптимистчиный сценарий что самолет не опоздает, на контроле не застряние и т.п.

В мой крайний вылет в Грузию задержали на 4 часа.. (тогда еще с Днепра летали)

Самолеты такое дело.. Чет мне везет в последнее время на опаздания..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

аут 2.4 л.... бензином хорошим кормлю машинку ...говно не лью ...
    И сколько он кушает по трассе и какого бензина?

Типово

Ой, только не надо пугать. 2 раза в этом году летал из Донецка. Первый раз машиной ехал (ещё в марте было) и оставлял там на стоянке, второй раз поездом и на такси до аэропорта.
    Кто Вас пугает?
    Я говорю что объективней надо время считать от порога - до порога. И затраты не на билет а по принципу "было до, стало после".
    Да я уже много раз говорил, что для меня вылет из другого аэропорта это + $100 в общую копилку. Стыковка, еда, пиво и т.п.

Типово

из днепр-ка прямой рейс выходит тысяч на пять дороже на всех ...на все добирания потрачу около тысячи ...может для кого то четыре тысячи и пыль ...
    Я верю, что Днепр .. не хорошие люди. Посему и Грузия при всей моей любви к ней не воспринимается как летний курорт в виду неудобного добирания.
    Как горнолыжка - да, но там как бе бюджет другой и самолет не так влияет на цену и удобство добирания.

Так же я слабо себе понимаю в этом контектсе Азию куда добиратся вообще иногда по 30 часов (шриланка и т.п.)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Кто Вас пугает?
    Я говорю что объективней надо время считать от порога - до порога. И затраты не на билет а по принципу "было до, стало после".
    Да я уже много раз говорил, что для меня вылет из другого аэропорта это + $100 в общую копилку. Стыковка, еда, пиво и т.п.
    ну так как в Крым, вышел из подъезда сел в авто и через 7 часов зашел в пансионат врядли будет еще где то, ну кроме Азова и Херсонсокй Одесской области...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 245 з 292 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті