Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие 3 часа, какой "Град"???
а если мины поставить?быстро доедут?
хренушки, будут останавливаться и прятаться через каждые сто метров,
благо не так сложно это организовать.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Внутрішній настрій в мене - брйовий, та націлений на перемогу до останнього. Але, я реаліст. Вмерти не біда, бо всі ми вмремо, хто під Камазом, хто від цєрозу, хто від необережності.
Я ні про що не жалкую. Я вже пережив багатьох своїх одногодків які вмерли "за так", по-дурості. Хтось втопився, хтось розбився в автівці п'яним, когось вбили в бійці.
Боятися нерозумно. Неможна звернути необоротного, і боятися цього тупо та жалюгідно.
какой "правдой" кормили российские телеканалы в том числе жителей Крыма,
сравнение фактов
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Свадьбы и похороны в Крыму временно отменяются
http://an.crimea.ua/page/news/59045/
А получилось следующее, была стрельба по малоразмерным целям, цель захватили, ракета стартанула и произошёл перезахват цели с малоразмерной на вполне приличный таки самолёт. Пока пили водку за удачный пуск, просахатили, что ракета ведёт не ту цель и не нажали самоликвидацию ракеты. Така фигня с учебными стрельбами, а ведь всё шло на пятёрочку.
войны не будет ...будет референдум...будут переговоры .. Путин в обмен на автономию Крыма в составе УКкраины получит гарантию того, что Украина не пойдет в НАТО ...ну еще себе Южный поток продавит ...думаю на этом все и закончится ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
слушайте, вот вы же разумный человек. вам и вашей семье ничего не грозит, вам наплевать на оккупацию, патриотизм и прочие глупости. зачем вы продолжаете задавать все те же вопросы по кругу? как будто вам хочется, чтобы вам оппонировали, разубеждали и проч. я не вижу в этом смысла, честно говоря. вам норм? ну и чудесно. в чем смысл всех этих вопросов и уговоров? у вас же все равно все хорошо будет. никто вас не тронет, флаг вас не волнует, родина для вас несущественное понятие, ну и норм. чего столько времени на нас тратить-то? не пойму никак.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks