Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 268 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 21 по 40.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кроме железных-не железных, они настолько все вовлечены в разнообразные схемы, в том числе и российские, что просто не поняли, мне кажется. часть не поняла. но в то, что фарион, говоря, какого числа? забыла уже по числам, но в воскресенье или понедельник после расстрелов, она вещала в раде про то, что "слава україні - це гасло степана бандери", я в жизни не поверю, что это случилось просто так, по недомыслию. или что тягнибок не понял вообще что стряслось. ну или не имел к этому отношения. это только один пример, проголосовали-то почти все.
    на сегодняшний день я вижу, что власть работает.
    сейчас нужно заострить внимание на очищении кабинетов и на внешнем враге.
    потом всех осудим и посадим.
    или я не поняла о чем ты.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Похоже на то, что бывший советник Путина - Илларионов, работает как провокатор, сеет панику и подогревает ситуацию.
    так. виявилося, що він аналогічно і Саакашвілі радив відповідати військовими діями на провокації в Півд.Осетії...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Крым без единого выстрела перешел в копилку России, где де факто находился и до этого, утверждает обозреватель журнала La Règle du Jeu Жиль Херцог. Теперь Путин, вероятно, разовьет свое преимущество в русскоязычных регионах Восточной Украины, где население главным образом ориентировано на Москву и тысячи людей митингуют у административных зданий, над которыми реют российские флаги или, что еще хуже, флаги России и Украины вместе. Это позволяет предсказать, что, аннексировав Крым, Россия ценой территориальной целостности несчастного соседки попытается под предлогом защиты русскоязычного населения навязать федерализацию страны.

Херцог не скрывает, что раздражен западными дипломатами и политиками. Соберется ли Европа с силами, чтобы наконец сказать "нет" Владимиру Путину? "Политика добрососедства и торговли провалилась усилиями хозяина Кремля, его госаппарата и его вассалов. Европу приперли к стенке. Да, конфронтация будет иметь свою цену", - говорится в статье. Однако Россия с ее "бездействующей экономикой, устаревшей промышленностью, неисправными финансами, демографией в упадке" является, на взгляд автора, колоссом на глиняных ногах. "Если она не отступит в Крыму и в Восточной Украине, эта великая слабая страна потеряет гораздо больше от противостояния с мировым сообществом".

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Давайте разовьем тему про Третью мировую.Я от этого всегда балдел.
    http://pikabu.ru/story/sravnenie_voo...nopost_1167734

Как думаете,Россия сможет пробить ядерный щит США????
    Не сможет. Поскольку включится Китай и сравняет с землей пространство от москвы до Камчатки.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Вторая мировая война началась, потому что британцы просто не смогли пойти еще на одну бесчестную сделку, такую, как в отношении Чехословакии, рассуждает Роберт Фиск на страницах The Independent. Речь шла о Польше, которая, к большому несчастью, имеет общую границу с современной Украиной.

Автор называет "неприятной" мысль, "что мы не можем позволить Путину угрожать маленькой Украине, как мы позволили Гитлеру угрожать Польше и вторгнуться в нее". Но, безусловно, Путин - не Гитлер, и следовало бы предпринять попытки изгнать из нашего подсознания Вторую мировую. "Но, что потрясло меня, когда я увидел, как выглядели в Брюсселе на прошлой неделе все эти аферисты из ЕС с серьезными лицами, так это то, что у этих людей нет опыта войны и они думают, что достаточно только заявить о своих угрозах - и можно ехать домой, забыв о "кризисе".

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 215

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да все можно біло сделать. начиная с того, что не идти на поводу у агентов врага и не отменять закон про язык, к примеру.
    сил нет на это все уже смотреть, если честно.
    Так если бы у агентов врага...
    Инициатор отмены "Мовного" закона - Слава Кириленко, весь из себя патриот, участник "гранитной" революции.
    Недавно лицезрел его физию на трибуне Майдана. Хоть бы с.ука тень сомнения, хоть бы где то раскаяние, я уже не говорю про то, что выйти перед людьми и сказать: "это я спровоцировал Юго-Восток и Крым".

Дописів
    93

Типово

Из хорошего

Европейская комиссия одобрила проект предложения об отмене пошлин на товары с Украины. Об этом заявили на пресс-конференции в Страсбурге президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и комиссар по вопросам торговли Карел Де Гухт.

“Мы согласовали пакет односторонних торговых мер, которые позволят Украине пользоваться преимуществами, предлагаемыми глубокой и всесторонней зоной свободной торговли, и это еще до подписания соглашения об ассоциации", — сказал Баррозу. Он отметил, что украинские производители будут освобождены от уплаты импортных пошлин на сумму около 500 млн евро в год.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Похоже на то, что бывший советник Путина - Илларионов, работает как провокатор, сеет панику и подогревает ситуацию.
    однозначно. пытался на первый залп спровоцировать паскуда. говорил, что 10.03. последний мирный день будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Своя управляемая оппозиция. Провокации - тоже в пунктах их рабочих обязанностей. ФСБшники умеют организовывать "правильную" оппозиционную деятельность.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так если бы у агентов врага...
    Инициатор отмены "Мовного" закона - Слава Кириленко, весь из себя патриот, участник "гранитной" революции.
    Недавно лицезрел его физию на трибуне Майдана. Хоть бы с.ука тень сомнения, хоть бы где то раскаяние, я уже не говорю про то, что выйти перед людьми и сказать: "это я спровоцировал Юго-Восток и Крым".
    Спровоцировал Крым Путин. А с Юго-Востоком все в порядке, к счастью. Все коренные жители Украины двуязычны.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 215

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    или я не поняла о чем ты.
    Внутренний враг ничуть не лучше. Вот как можно назвать человека сознательно взрывающего ситуацию?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

прокурор крыма наталья полонская

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Reks23 Переглянути допис
    Из хорошего

Европейская комиссия одобрила проект предложения об отмене пошлин на товары с Украины. Об этом заявили на пресс-конференции в Страсбурге президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и комиссар по вопросам торговли Карел Де Гухт.

“Мы согласовали пакет односторонних торговых мер, которые позволят Украине пользоваться преимуществами, предлагаемыми глубокой и всесторонней зоной свободной торговли, и это еще до подписания соглашения об ассоциации", — сказал Баррозу. Он отметил, что украинские производители будут освобождены от уплаты импортных пошлин на сумму около 500 млн евро в год.
    Очень хорошо. А интересно, Изабеллу только в Крыму выращивают или в других регионах Украины тоже?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    93

Типово

Считаю, что "языковой проблемы" не существует вообще, это продукт российских политтехнологов, как повод для стычек

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

После прочтения письма деятелей культурки (на их фоне Стас Михайлов - просто честь и совесть российской культуры), вспомнила клип, который снял Кикабидзе во время нападения на Грузию в 2008г. "Вы меня не предали. Разочаровали..."

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Очень хорошо. А интересно, Изабеллу только в Крыму выращивают или в других регионах Украины тоже?
    Изабеллу можно и в Днепре вырастить

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 215

Типово

Спровоцировал Крым Путин. А с Юго-Востоком все в порядке, к счастью. Все коренные жители Украины двуязычны.
    МакКейн, завязывайте уже с вашим бредом. Если модераторы не банят вас за десятки клонов во время блокирования основного аккаунта, это не значит что вам разрешено засирать все темы лозунгами для младшей группы детского сада.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Изабеллу можно и в Днепре вырастить
    Я имею в виду промышленное виноделие.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    так. виявилося, що він аналогічно і Саакашвілі радив відповідати військовими діями на провокації в Півд.Осетії...
    Михико тот еще советник, опытный )))
    Довоевался.
    Без подписи

Сторінка 2 з 268 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті