В наличии:
вареники
Картошка+лук+укроп-3кг
Картошка+грибы-0,5кг
творог солон-0,5кг
Пельмени говядина-1кг
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии:
вареники
Картошка+лук+укроп-3кг
Картошка+грибы-0,5кг
творог солон-0,5кг
Пельмени говядина-1кг
Здравствуйте, Катя, на 7.01 сможете принять заказ на фуршет 9 -11 чел?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Кать, у меня такой вопрос сколько шт блин мешочков выходит на 1 кг ( с грибами и с грибами/печенью) ?
Канапешка ( мусс из сл.сол. семги +авокадо с креветкой) креветка и авокадо это тоже мусс или по отдельности..креветка маленькая или королевская ?вы поняли вобщем вопрос))
Фарш помидор это черри ?
Катя, здравствуйте, примите заказ, пожалуйста:
7 января к 12:00, Парус, Метростроевская 4/49 т.050-480-80-90 +097-222-97-22
1/Блин мешочки с грибами в слив. соусе -60 грн-1 кг
2/Блин. фурш. с семгой, слив сыр+зелень-5.50 грн - 12 штук
3/Порц печеночный тортик-7 грн-12 штук
4/Эклер с печенью трески+яйцо+св. огур-7 грн-12 шт
5/ Канапешка под водочку-5 грн-12 шт
6/Рафаэло сырное-5 грн-( сыр салат+маслина+краб обсыпка) 12 шт
7/Канапешка (мусс из семги+авокадо с креветкой на гренке) -6 грн-12 шт
8/Канапе пикантное-5 грн-12 шт
9/Фарш.помидор (кур, сл. сыр+гриб)- 5 грн-12 шт
10/ Ананас средний украш. - что можно на него "повесить"? Какая цена будет за средний ?
Укажите в лс стоимость за доставку отдельно, за меню без ананаса, и отдельно стоимость ананаса средний (+ маслины+мандарины+киви+виноград+сыр)
Востаннє редагував ** кристина**: 25.12.2013 о 15:23
Добрый вечер, Катя. Сегодня, весь наш коллектив в полной мере оценили Ваш кулинарный талант. Все было очень вкусно, каждый салат с "изюминкой", потрясающие рыбный и куриный рулеты, а пирожки просто фантастика. Огромное вам спасибо.
Катя, огромное спасибо!!! Вы меня очень выручили! Все вкусно, красиво, с душой!Торты дети смели за 5 секунд, мне достался малюсенький кусочек
спасибо!!!
Єдина Країна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks