Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Вопрос представителям банков Приватбанк и Аваль(в связи с Майданом)

Дописів
    870

Типово Вопрос представителям банков Приватбанк и Аваль(в связи с Майданом)

Сейчас в Украине совершенно непонятная непредсказуемая ситуация, политический кризис , угроза гос. переворота, и даже гражданской войны-
    и очень многие говорят, что может быть раздел Украины на несколько федеральных областей-

ясно, что прогнозов и гарантий никто не может дать, в том числе и банки- но можно ли надеяться, что хотя бы базовые суммы вкладов в валюте,( доллары)- не пропадут?
    Я знаю, сейчас многие вкладчики депозитов, находящиеся в Украине- кинулись их снимать, закрывать, я не могу это сделать физически- я не могу приехать раньше след весны.

ПРо Аваль вобще идет речь, что его будут продавать другому банку- это в связи с "революцей" - или по другим причинам?
    и опять же - что станет тогда с вкладами граждан?

Больше спасибо всем за толковые ответы.
    Востаннє редагував Мишель: 09.12.2013 о 22:22

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    Сейчас в Украине совершенно непонятная непредсказуемая ситуация, политический кризис , угроза гос. переворота, и даже гражданской войны-
    и очень многие говорят, что может быть раздел Украины на несколько федеральных областей-

ясно, что прогнозов и гарантий никто не может дать, в том числе и банки- но можно ли надеяться, что хотя бы базовые суммы вкладов в валюте,( доллары)- не пропадут?
    Я знаю, сейчас многие вкладчики депозитов, находящиеся в Украине- кинулись их снимать, закрывать, я не могу это сделать физически- я не могу приехать раньше след весны.

ПРо Аваль вобще идет речь, что его будут продавать другому банку- это в связи с "революцей" - или по другим причинам?

феерический бредддд...

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    феерический бредддд...

Где? На майдане?- да, безусловно.
    НО вопрос не про это- а про работу банков. Если вам нечего сказать по теме - пройдите мимо.

Дописів
    13 379

Типово

ТС, а какой ответ Вы хотите услышать?)))
    А деньги лучше в швейцарском банке держать, тем более, что ВЫ зарубежом, только там, небось, % как в Украине не дадут
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А деньги лучше в швейцарском банке держать, тем более, что ВЫ зарубежом, только там, небось, % как в Украине не дадут
    ответ хочу услышать правдивый. От людей, которые в теме.
    В швейцарском банке не так просто открыть счет. Вы просто стебетесь, давая такой совет.

Дописів
    13 379

Типово

В швейцарском банке не так просто открыть счет. Вы просто стебетесь, давая такой совет.
    Дык, какой вопрос, такой и ответ. Уж не знаю, где Вы начитались бреда про войну и пр.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    в начале года оттуда мне привозили бумажки из банка
    0,25-1% годовых

открыть не сложно, есть минимальная сумма это да

зато - типа какая-то гарантия)

а вообще тему удалить, на вброс похоже

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вклад тоже продадут. Потом его придется выкупать у новых владельцев. Если это будут россияне - могут и не отдать... солнцевские они такие.

Ну еще все зависит гражданство какой из федеральных областей Вы получите.

Участникам майдана вклады будут выдавать без очереди. Главное чтобы корочка ветерана Майдана 2013 была. Главное угадать, за какую из сторон стоять.

Если сумма небольшая меньше стоимости билета в Украину и обратно. Не переживать. Если в 10 раз больше - тогда нужно ехать, пока не начались боевые действия. А потом только военным транспортом получится к нам попасть.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Главное чтобы корочка ветерана Майдана 2013 была. Главное угадать, за какую из сторон стоять.
    Можно разделиться, муж на одной стороне, жена на другой. Выкрутимся.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Люди, которые "в теме", на форумах не сидят и в авалях приватах депозиты не держат.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті