Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 480 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

И будет на нее подключено смс информирование итд итп пока родители не раздуплятся в отделении привата понаписывать заявления на отключение., а в конце года откуда нивозьмись окажется просрочка и пеня.

С Картой ЮНИОРА Ваш ребенок может:

ƒполучить банковское образование на www.juniorbank.ua;
    ƒпосещать тренинги, посвященные банковским услугам, и обучаться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка;
    ƒполучать бонусы при оплате товаров в магазинах – партнерах программы лояльности «Бонус Плюс»;
    ƒпринимать участие в соревнованиях, конкурсах и акциях от ЮниорБанка, а также в акции «Мечты сбываются»;
    ƒполучить ноутбук в кредит за 7 грн в день в рамках программы «Компьютер каждому школьнику».
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    И будет на нее подключено смс информирование итд итп пока родители не раздуплятся в отделении привата понаписывать заявления на отключение., а в конце года откуда нивозьмись окажется просрочка и пеня.
    а ещё через год, придут исполнители с постановой банка о выселении за долги перед Приватом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

и здесь спрошу

Девочки,кто знает,Набережная Победы 140 (это тот дом,который выходит на детскую 111школу) это территориально к какой школе относиться?

Дописів
    306

Типово

Мой ребенок тоже принес анкету на оформление карты юниор( школа 142) и как ей сказали срочно заполнить оформить и отдать, а то в школу не пустят. Когда я позвонила учительнице за разъяснением на что мне ответили что это распоряжение директора и так уже сделала 134 школа, но минутку в 134 школе просто пропускная система по карточками по желанию и ни к какуму банку они не привязаны. Возникает вопрос почему 142 школа не верно информирует родителей и детей. И на каком основании могут ребенка не пустить в школу и еще пугать нанося психологический вред. В общем с учительницей поскандалила карточку оформлять не собираемся ( тем более что она привязана к универсальной и с нее каждый месяц нужно делать отчисления на юниор а мне расплачиватся за кредит который навязали) Учительницу припугнула что буду выяснять в вышестоящих инстанциях на каком основаниии это вводится , учительница пока больше мою не трогает ....., но разговор был в пятницу подождем понедельника.
    Востаннє редагував NATA LOLA: 10.11.2013 о 17:13

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Мой ребенок тоже принес анкету на оформление карты юниор( школа 142) и как ей сказали срочно заполнить оформить и отдать, а то в школу не пустят. Когда я позвонила учительнице за разъяснением на что мне ответили что это распоряжение директора и так уже сделала 134 школа, но минутку в 134 школе просто пропускная система по карточками по желанию и ни к какуму банку они не привязаны. Возникает вопрос почему 142 школа не верно информирует родителей и детей. И на каком основании могут ребенка не пустить в школу и еще пугать нанося психологический вред. В общем с учительницей поскандалила карточку оформлять не собираемся ( тем более что она привязана к универсальной и с нее каждый месяц нужно делать отчисления на юниор а мне расплачиватся за кредит который навязали) Учительницу припугнула что буду выяснять в вышестоящих инстанциях на каком основаниии это вводится , учительница пока больше мою не трогает ....., но разговор был в пятницу подождем понедельника.
    поддерживаю на все 100

побольше бы, таких реакций родителей на всякие такие "ВТЮХИВАНИя" и администрация школ в следующий раз подумает. Что родители это тоже люди, а не ослы, которые все будут делать по приказу!!

Дописів
    13

Типово

А у нас пока тихо. Только я что-то совсем не пойму, при чём тут банки к школам???? Но если єто делают в школе, то скорее всего сверху распоряжение ( єто же не в одной школе, а массово). Я тоже не буду оформлять никакую карту.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    поддерживаю на все 100

побольше бы, таких реакций родителей на всякие такие "ВТЮХИВАНИя" и администрация школ в следующий раз подумает. Что родители это тоже люди, а не ослы, которые все будут делать по приказу!!
    Да не переживайте так. Просто коммерция и не более. У нас в 35-й тоже прозвучало в виде предложения, но никто ничего не навязывал. У нас другая напасть. Малый рассказывал, что в школьной столовке для некоторых классов(видимо за дополнительную плату) готовят то жаренную картошку, в другой день шашлыки. Вот ждем, когда шаурму будут готовить и по 100 грамм наливать. Прокатит как "улучшенное" питание.
    Востаннє редагував Feo.: 11.11.2013 о 00:45

Дописів
    1 607

Типово

я так сильно возмущалась по этому поводу у себя на работе, и даже собиралась звонить в районо, нашла номер телефона, но не успела, загруженный рабочий день был, так моя коллега, взяла да и позвонила, ей ответили, что одна мамочка уже звонила - жаловалась, что директор сказала, что это не обязательно, но на вопрос каким боком банковская карта к пропускной системе лепится, посоветовали обратится к директору.....
    у меня вопрос, а что так мало людей звонит в районо? я завтра позвоню, народ, подключайтесь.... может еще журналистов надо, а?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    я так сильно возмущалась по этому поводу у себя на работе, и даже собиралась звонить в районо, нашла номер телефона, но не успела, загруженный рабочий день был, так моя коллега, взяла да и позвонила, ей ответили, что одна мамочка уже звонила - жаловалась, что директор сказала, что это не обязательно, но на вопрос каким боком банковская карта к пропускной системе лепится, посоветовали обратится к директору.....
    у меня вопрос, а что так мало людей звонит в районо? я завтра позвоню, народ, подключайтесь.... может еще журналистов надо, а?
    Я тоже все выходные не могла успокоится. Сегодня ребенок идет в школу и все равно даже после моего разговора с учительницей боится. Вчера не выдержала позвонила в знакомым в Департамент образования за консультацией ( хотя стараюсь их редко беспокоить) там ооооочень удивились и обещали разобраться.Сегодня скажут ответ. А Вы в какой школе ? Если что давайте объединятся, а то скоро администрации школ полностью сядут нам на шеи и еще могу отыгрываться на детях неугодных родителей.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Роозочка Переглянути допис
    А у нас пока тихо. Только я что-то совсем не пойму, при чём тут банки к школам???? Но если єто делают в школе, то скорее всего сверху распоряжение ( єто же не в одной школе, а массово). Я тоже не буду оформлять никакую карту.
    В нашей школе 142 это распоряжение директора и вышестоящие органы не в курсе , что творится у них под носом. Скорей всего это договор колибо из администрации школ с сотрудниками банка

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Feo. Переглянути допис
    Да не переживайте так. Просто коммерция и не более. У нас в 35-й тоже прозвучало в виде предложения, но никто ничего не навязывал. У нас другая напасть. Малый рассказывал, что в школьной столовке для некоторых классов(видимо за дополнительную плату) готовят то жаренную картошку, в другой день шашлыки. Вот ждем, когда шаурму будут готовить и по 100 грамм наливать. Прокатит как "улучшенное" питание.
    В нашей школе уже давно детям в столовой на обед централизовано дают: пицу, шашлык, сосиску в тесте, хамсу и за деньги которые мы жаем на питание получается в неделю гр.50-60, меня не устраевает чтобы мой ребонок ел в столовой блюда которых в школе не должно быть вообще. Поэтому тоже после скандала с учительнцей мой ребенок хорошо дома завтракает а в школе ест только булочку и сок

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

шось не поняла, а что плохого, объективно, в жареной картохе и шашлыках (подозреваю, запеченных просто)? мой бы ел с радостью
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 607

Типово

Я тоже все выходные не могла успокоится. Сегодня ребенок идет в школу и все равно даже после моего разговора с учительницей боится. Вчера не выдержала позвонила в знакомым в Департамент образования за консультацией ( хотя стараюсь их редко беспокоить) там ооооочень удивились и обещали разобраться.Сегодня скажут ответ. А Вы в какой школе ? Если что давайте объединятся, а то скоро администрации школ полностью сядут нам на шеи и еще могу отыгрываться на детях неугодных родителей.
    мы тоже в 142, пусть ребенок не боится, я своей объяснила, что это незаконно, блажь директора, ит.д. и т.п. вроде поняла... Вы в каком классе?

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    шось не поняла, а что плохого, объективно, в жареной картохе и шашлыках (подозреваю, запеченных просто)? мой бы ел с радостью
    ну плохого вроде и ничего, просто ж это кагбе не самая полезная еда, моя хоть в школе каши ест... конечно же, качество этих каш и прочего, чем пичкают детей оставляет желать лучшего, но я тоже согласна - жаренным картошкам и шашлыкам не место в школьном меню... тем более что это очень принудительно навязывается

Дописів
    24 778

Типово

Посетите детское отделение гастроэнтерологии и прозреете
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    ну плохого вроде и ничего, просто ж это кагбе не самая полезная еда, моя хоть в школе каши ест... конечно же, качество этих каш и прочего, чем пичкают детей оставляет желать лучшего, но я тоже согласна - жаренным картошкам и шашлыкам не место в школьном меню... тем более что это очень принудительно навязывается
    мой каш не ест в принципе
    поэтому кадый день я вынуждена готовит ему тосты. так шо лучше бы картоха. даа...когда навязывают, икры не захочется

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Посетите детское отделение гастроэнтерологии и прозреете
    подозреваю, тамвсе больше любители кол-чипсов-сухариков. хотя промышленно жареная картоха-тот еще кайф

Дописів
    3 052

Типово

мой каш не ест в принципе
    поэтому кадый день я вынуждена готовит ему тосты. так шо лучше бы картоха. даа...когда навязывают, икры не захочется
    в пицу ложат майонез, кетчуп, колбасу непонятно какого качества.....
    это все негативно, влияеет пищеварительную систему ребенка
    сосиска в тесте, тоже, непонятно какого качества
    ну и т.д.

я тоже против такого питания!!!

Дописів
    24 778

Типово

подозреваю, тамвсе больше любители кол-чипсов-сухариков. хотя промышленно жареная картоха-тот еще кайф
    Это так, но жареная картоха недалеко от них ушла , а если это ещё и систематически каждый день - пиши пропало...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    в пицу ложат майонез, кетчуп, колбасу непонятно какого качества.....
    это все негативно, влияеет пищеварительную систему ребенка
    сосиска в тесте, тоже, непонятно какого качества
    ну и т.д.

я тоже против такого питания!!!
    ну пицца у нас под запретом, ибо гарантии свежести там ни какой

Сторінка 222 з 480 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті