Уже договорились![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оставлю отзыв...
осталась довольна всем, - в первую очередь работой мастера (быстро и качественно) и приемлемой ценой, и тем, что тупик маршрутки под подъездом (блукать не нужно), и кофем хозяйка напоила и поговорили ...
Рекомендую мастера!!!
а на Артема (в районе Бородинской) выезжаете?
у вас есть покрытие прозрачным гель-лаком?
сколько все стоит?
можно ещё раз.. цена = маникюр+гель-лак+выезд
в четверг можете приехать? на какое время?
я с ребенком маленьким дома, потому можно в любое время.
итак..., ждем тебя, Людочка, завтра к 12 часам дня по адресу: ул. Красная, 22а.
Это возле водоканала, угол улиц Бородиновская и Красная. Белый 4-х этажный кирпичный дом на 1 этаже.
как приедешь наберешь 0672467373 (Вика), я выйду тебя встречу.
42/17
телефон под аватаркой написан
работою только с лучшими фирмами BLAZE NAILS
ТМ Blaze Nails (США) представляет GelLaxy II – второе поколение гель-лаков для ногтей. GelLaxy II – революционный продукт, сочетающий свойства традиционного лака для ногтей и уф-геля.
От гелевой технологии GelLaxy II унаследовал особую стойкость и долговечность покрытия. Этот гель-лак не скалывается, не отслаивается и не стирается до трех недель! При этом он совершенно безопасен для здоровья, поскольку не требует опиливания ногтевой пластины и применения праймера. Кроме того, GelLaxy II быстро и полностью растворяется всего за 8-10 минут, после чего остатки покрытия легко удаляются апельсиновой палочкой.
![]()
Востаннє редагував [email protected]: 17.10.2013 о 19:35
Востаннє редагував [email protected]: 20.10.2013 о 18:26
Людочка, спасибо!
Все довольны твоей работой... я буду через недельку...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks