Здравствуйте! Хотим заказать у вас парту-растишку с мадагаскаром (БЕЗ мольберта) за 530 грн. Скажите, ск. будет стоить доставка на ж/м Фрунзенский? жителям Днепропетровска оплата по факту получения?спасибо))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хотим заказать у вас парту-растишку с мадагаскаром (БЕЗ мольберта) за 530 грн. Скажите, ск. будет стоить доставка на ж/м Фрунзенский? жителям Днепропетровска оплата по факту получения?спасибо))
Хорошо. Ждем вашего сообщения по поводу наличия парты.))
Востаннє редагував elenbar: 17.05.2015 о 13:42
Да, бронируем))) Парта-растишка МАДАГАСКАР БЕЗ планшета (530 грн + доставка). возможен ли такой вариант - вы привезете нам к подъезду парту, а мы расплатимся по получении?
Востаннє редагував elenbar: 13.09.2013 о 09:44
Лена, добрый вечер! Я звонила Вам сегодня, хочу сделать заказhttp://radical-foto.ru/fp/be0c743f5d...a235250d18f43c
Жду от Вас информацию по наличию. Спасибо!
Здравствуйте. А есть возможность заказать отдельно стул, регулируемый по высоте?
Добрый день. подскажите пж есть в наличии парта Маша и Медведь, желательно с алфавитом
что такое парта-растишка? нам сейчас 2 годика, хотелось бы взять такую, чтоб не на 1 год
Востаннє редагував Бу$инка: 28.08.2013 о 16:41
Востаннє редагував elenbar: 29.08.2013 о 14:15
Востаннє редагував elenbar: 30.08.2013 о 13:16
Елена, огромное спасибо за парту-растишку Мадагаскар!!! Сыночку понравилась)))) Спасибо! Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым!![]()
Лена, добрый вечер! Хочу заказать парту с мольбертом мадагаскарчик ( синюю) . Территориально нахожусь в Днепропетровске, готова сразу забрать и оплатить.( я Вам сегодня вечером звонила). Свой телефон оставлю в личке.
Добрый день! Заказываю парту Маша и Медведь- 590грн. Нужна будет доставка на Тополь. Только не очень поняла с оплатой- можно наличными при получении или предоплата?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks