Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжал ко мне монтер с Пинет. Вменяемый человек, в отличии от того, кто на телефоне сидит.
Сказал, что на этой неделе должны подключить. Кстати, та коробка неопознанная, оказалась Пинетовской. Туда еще никто не подключен, так что я буду первой в этом районе.
Жду подключения, потом отпишусь.
Ребята, как мне проверить качество интернета?
На спидтесте могу скорость проверять, а какие еще есть критерии? Что-то слышала про пинги, но не знаю как проверять и какие цифры должны быть.
сравнивать циферки которые покажет спидтест с той скоростью которая у вас заявлена по тарифу.3-е это пинг ,чем он меньше тем лучше.
Поставить закачку через торент с большим кол. сидов - смотреть какая скорость скачки/отдачи.
Что-то тишина - неужели всем инет подключили и все довольны?
Ждем,но тишина .Наверное сейчас все в отпусках.
И я жду интернет от пинет в Подгородном, кабеля нет, подключать нечем.
Потом будут сети по зиме вести - нетбы сделать все сразу по нормальному а потом уже отдыхать ехать.
ууу нафлудили ) через 2 дня возвращаюсь на родину - всем отвечу/ЛС почищу
ps -зацените цены на инет в Казахстане http://megaline.kz/ru/rates/megaline/ (делить на 20 - полиучите в гривнах) .
как мне говорил один еврей из израиля:
-ты наверное путаешь, у тебя не может быть 20 мегабит
ну да, и всё за 6 баксов в месяц)
Alles, was wird, ist schon da.
Меня подключили!!! Вчера кинули провод, все проверили. Сегодня уже с интернетом.
По деньгам вышло - 1200 грн + за доп провод 675 грн.
За подключение можно оплатить поэтапно, я буду оплачивать до октября по 400 грн каждый месяц. Тарифный план выбрала за 100 грн - 10 Мб.
Только появился инет, сейчас не успеваю все проверить, чуть позже отпишусь что к чему.
Вот первый тест
![]()
Дороговато 100грн за 10мб - (что за провайдер такой и что за район?)
Тогда радуйтесь что могу сказать что с инетом уже - да и нетолько там альтернатив нет.
В свое время и я платил 270 за 512к - но времена изменились к лучшему - время идет технологии меняются и цены хоть и медлено падают а доступность возростает - хотя и не везде это происходит с достаточной скоростью.
Честно говоря, без запятых, Вашу мысль очень сложно понять.
На самом деле на нашем рынке сейчас все демпингуют, но скоро шара закончится. В мире инет стоит дороже. Не знаю с чем это связано, наверное украинская специфика, но однозначно то, что цены в частном секторе на оптику, сейчас, приближены к реальности, а в квартирах - занижены.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks