Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 289 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Правильно... Официального разделения нет. Неофициальное разделение осталось со времен совхоза. Там располагалось второе отделение.
    А Вам то зачем?
    В свое время разворачивали FTTB сеть для "Киевстар" в Юбилейном, вот и вспомнилось.
    А райончик действительно хорош, непонятно, почему туда никто еще не зашел.

Типово

Приезжал ко мне монтер с Пинет. Вменяемый человек, в отличии от того, кто на телефоне сидит.
    Сказал, что на этой неделе должны подключить. Кстати, та коробка неопознанная, оказалась Пинетовской. Туда еще никто не подключен, так что я буду первой в этом районе.
    Жду подключения, потом отпишусь.

Ребята, как мне проверить качество интернета?
    На спидтесте могу скорость проверять, а какие еще есть критерии? Что-то слышала про пинги, но не знаю как проверять и какие цифры должны быть.

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Новости с полей.

Позвонила сегодня в Пинет. Парень ,который на телефоне сидит, откровенно хамит. Я не ожидала такой манеры разговора, даже спросила почему он так разговаривает, у них что абоненты в очередь стоят, он ответил, что отбоя нет. Потом, правда, чуть спокойнее начал говорить. Самое главное, что удалось получить телефон монтера.
    Оказывается, что они как бы принимают заявку, потом ставят в очередь, в течении 14 дней должны приехать и посмотреть на объект и подключить. Договор и оплата после подключения. Так что мне осталось ждать неделю.
    Позвонила монтеру, который знает Подгородное, он подтвердил, что в моем районе есть две коробки, сказал, что завтра приедет и посмотрим к какой лучше, он видел мою заявку, но пока не звонил, так как у них нет кабеля, подключать сейчас нечем. Вроде в пн появится кабель и тогда они смогут подключать.
    Вообщем завтра жду в гости монтера, а там отпишусь.
    Но неопознанная коробка так и остается под вопросом

Дописів
    84

Типово

сравнивать циферки которые покажет спидтест с той скоростью которая у вас заявлена по тарифу.3-е это пинг ,чем он меньше тем лучше.

Дописів
    119

Типово

Поставить закачку через торент с большим кол. сидов - смотреть какая скорость скачки/отдачи.

Дописів
    119

Типово

Что-то тишина - неужели всем инет подключили и все довольны?

Дописів
    138

Типово

Увы, пока не всем. Ждем - больше ничего не остается.

Дописів
    84

Типово

Ждем,но тишина .Наверное сейчас все в отпусках.

Типово

И я жду интернет от пинет в Подгородном, кабеля нет, подключать нечем.

Дописів
    119

Типово

Потом будут сети по зиме вести - нетбы сделать все сразу по нормальному а потом уже отдыхать ехать.

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    Потом будут сети по зиме вести - нетбы сделать все сразу по нормальному а потом уже отдыхать ехать.
    Мне пообещали на завтра. Как будет отпишусь с тестами.

Типово

ууу нафлудили ) через 2 дня возвращаюсь на родину - всем отвечу/ЛС почищу

ps -зацените цены на инет в Казахстане http://megaline.kz/ru/rates/megaline/ (делить на 20 - полиучите в гривнах) .

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис

ps -зацените цены на инет в Казахстане http://megaline.kz/ru/rates/megaline/ (делить на 20 - полиучите в гривнах) .
    Такое впечатление, что рынок домашнего Интернета у них отстает от нашего примерно года на 3.

Дописів
    8 979

Типово

как мне говорил один еврей из израиля:
    -ты наверное путаешь, у тебя не может быть 20 мегабит
    ну да, и всё за 6 баксов в месяц)
    Alles, was wird, ist schon da.

Типово

Меня подключили!!! Вчера кинули провод, все проверили. Сегодня уже с интернетом.
    По деньгам вышло - 1200 грн + за доп провод 675 грн.
    За подключение можно оплатить поэтапно, я буду оплачивать до октября по 400 грн каждый месяц. Тарифный план выбрала за 100 грн - 10 Мб.
    Только появился инет, сейчас не успеваю все проверить, чуть позже отпишусь что к чему.
    Вот первый тест

Дописів
    119

Типово

Дороговато 100грн за 10мб - (что за провайдер такой и что за район?)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Вы тему вообще читаете?

П-нет. Подгородное. Альтернативы нет. От того и цена такая.

Дописів
    119

Типово

Тогда радуйтесь что могу сказать что с инетом уже - да и нетолько там альтернатив нет.

Типово

я плачу (и плАчу) 250 грн за 10 мбит, беспроводной с пингами под 100мс, так что был бы рад за такой платить 100 грн.

Дописів
    119

Типово

В свое время и я платил 270 за 512к - но времена изменились к лучшему - время идет технологии меняются и цены хоть и медлено падают а доступность возростает - хотя и не везде это происходит с достаточной скоростью.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Тогда радуйтесь что могу сказать что с инетом уже - да и нетолько там альтернатив нет.
    Честно говоря, без запятых, Вашу мысль очень сложно понять.

В свое время и я платил 270 за 512к - но времена изменились к лучшему - время идет технологии меняются и цены хоть и медлено падают а доступность возростает - хотя и не везде это происходит с достаточной скоростью.
    На самом деле на нашем рынке сейчас все демпингуют, но скоро шара закончится. В мире инет стоит дороже. Не знаю с чем это связано, наверное украинская специфика, но однозначно то, что цены в частном секторе на оптику, сейчас, приближены к реальности, а в квартирах - занижены.

Сторінка 103 з 289 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті