Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы в этом году отдыхали здесь
Недорого, если отдых от 10 дней, то ещё дешевле.
До ближайшего пляжа (возле "Бухты мечты" - можете погуглить) - километров 8, поэтому нужна машина. Впрочем, на этом пляже мы были раза 3-4, а в основном катались по местным достопримечательностям и другим пляжам: и в Форосе (не понравился), Васили возле Балаклавы - хорошо, и на Фиолент - красиво, классно, но, блин, 800 ступенек. А так ещё - лазили по горам, благо, они начинаются почти под домом. Кушать -или готовить самому, или различные кафе в соседнем селе, вкусно.
Пишу не в целях рекламы - мне с этого никакого толку, поэтому если будут вопросы, могу ответить исходя из личного опыта пребывания там.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Другие подробности
Вид на с. Тыловое при подъеме на гору, что возле него
Вид с самой горы (не помню, сколько там 500+ или 600+ метров) на море
Чернореченское водохранилище в долине. Вода - чистейшая, насколько можно судить, проезжая не очень далеко от него. Подъехать низзя - заборы, охрана и т.п. И вид на с. Орлиное + долина
Вид на мыс Айа, Батилиман
Камни - это, типа, так называется Храм Солнца
Сам Храм Солнца, вид со скалы, что на прошлой фото справа
Востаннє редагував YurikM: 26.07.2013 о 22:29
Datex Lab
Ну откуда вы б..ть эти ресурсы находите, когда уже будут банить за радикал и прочее
вот нахрена мне такой ХРАМ СОЛНЦА!?!?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Странно сервис как-то глючит
Я ж специально оставлял прямые ссылки на фото, без вот той хрени. А сейчас раз откроешь - нормальная картинка на весь экран, другой - с рекламой или что оно.
Есть нормальный хостинг (раньше этот таким считал)?
Datex Lab
Изменил ссылки, если у кого будут проблемы - говорите, а то проверил на двух компах.
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks