Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какая речь может идти?А че тут речи не идет про сам знак рядность?
знак сорвало ветром в марте месяце. Крепление даже висит от него....
До сих пор никто не удосужился напрячься и отрапортовать про знак и повесить его на место. Потому что там как никогда был логичен поворот с двух полос налево.
Зебрик, я тебе обещаю - я поверну там со средней полосы направо на Ильича. И пусть остановят. А потом поговорим об этом, с тобой, фуражечным, ок?Потому что с ним все ок?
Представляю диалог:
- Инспектор такой-то, причина остановки: поворот из средней полосы направо, блаблабла.
- Инспектор, вас здесь стоять не должно, езжу как хочу.
что именно интересно?Тоже интересно про знак рядности на перекрестке. Все таки хочется не нарушать, а не избегать нарушения из-за нарушения других
ну я не нарушаю типа сейчас.
Знак должен стоять, но его там нет - унесло ветром.... По схеме данного участка дороги - знак там присутствует.
И вот я как лох из-за гр**анной гаи и дорсервиса вынужден стоять в правой полосе, где маршрутки не дают нормально передвигаться и ждать поворота направо, хотя по закону и по дислокации дорожных знаков - должен спокойно повернуть со средней полосы.
там был оптимальный знак 5.16. С левой налево, со средней прямо-направо, с правой - налево.
Все ездили и не было никаких дтп.
А теперь там устроили кормушку.
Поэтому я и прошу - кто увидит там - сообщайте.
Про "фуражечного" ничего не понял, ну да ладно.
То, что повернешь - не сомневаюсь. Все уже давно поняли, как ты "соблюдаешь правила". И в том, что отгавкаешься, тоже не сомневаюсь.
Езжу там каждый день, маршрутки не мешают, каких-то пробок не замечено. Плохому танцору...И вот я как лох из-за гр**анной гаи и дорсервиса вынужден стоять в правой полосе, где маршрутки не дают нормально передвигаться и ждать поворота направо, хотя по закону и по дислокации дорожных знаков - должен спокойно повернуть со средней полосы.
Ездил, езжу и буду ездить со среднего ряда направо по широкой траектории никому не мешая абсолютно, а потом левым рядом по кратчайшей траектории налево, пуская ямы и люки под собой. Теперь и посыл можно сделать. Поставят знак, запрещающий со среднего направо - не буду ездить, т.к. запретили. А делать вид, что всё так и надо - не правильно... Должна быть разметка, знаки, асфальт и всё - чОткое. Мы за это бабки платим, причем не маленькие...
Будут попадаться упыри - буду выкладывать. Будут попадаться инспекторы ГАИ - тоже буду, такую "редкую птицу" надо знать и оберегать![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Зебр, ты понимаешь что дислокацией там предусмотрен знак? И если я завтра сделаю запрос - мне это подтвердят. Кто отвечает за соответствие дислокации знаков реальному положению вещей? Ты что доси не въедешь чего я добиваюсь? Не нарушения пдд водителями, а создание им комфортных условий для движения.
Да, меня это тоже удивляет... буду лезтьбез мыла вв дырку в заборе, потому что знак ветром сорвало и он теперь предписывает лезть в эту дырку... Не понимаю, почему на "аэродроме" шириной 10 метров (в одну сторону) надо ехать гуськом? Нахиба я плачу за асфальт на все 10м? Такой же абсурд был возле реч. порта (о чем уже говорилось в теме) и паслись там регулярно...
Сделай. Если подтвердят и исправят - лично поблагодарю, выставлю тебе пиво(или чего захочешь) и пожертвую денег на белую краску. А пока это смахивает на вредительство. Вон, в теме уже один анархист, не знающий ПДД, но ратующий за свои мифические права, нашелся. Ты же не этого добивался, надеюсь?
Ну если не будешь смотреть по сторонам и тулить - шо бронепоезд, то даНаходящийся справа от меня может без проблем узреть мой включенный поворотник (я его включаю всегда и везде по ПДД и не узреть можно только специально
), а я отсутствие намерения повернуть направо и присутствие намерения ехать прямо никак не смогу увидеть.
А разве там не нужно менять траекторию движения, чтобы правым рядом попасть прямо?
Только петрушка в том, что человек в правом ряду при текущем положении дел имеет право ехать прямо, а ты поворачивать направо из среднего ряда - нет. А ПДД предполагают право водителя считать, что остальные водители также соблюдают эти самые ПДД. Так что твое намерение повернуть направо в данном случае - это лишь твоя проблема, окружающих она не касается.
Открой уже ПДД, сколько ж можноА разве там не нужно менять траекторию движения, чтобы правым рядом попасть прямо?![]()
Ну для такого случае у меня есть страховкаПравда фигня в том, что в случае такого ДТП скорее-всего будет обоюдка (есть прецеденты) и оба попадут впросак.
Моя позиция такая только в данном конкретном случае, т.к. здесь отнюдь не тесно, разметка до перекрестка есть и отсутствие знака - это нелепая ошибка соответствующих органов. Подчиняться упырям не намерен. Повесят знак - другое дело.
не ври.
там прямо ехать нельзя. с правой полосы прямо упираешься в бардюр.
тролль.
это что то поменяет?Сделай. Если подтвердят и исправят - лично поблагодарю, выставлю тебе пиво(или чего захочешь) и пожертвую денег на белую краску. А пока это смахивает на вредительство. Вон, в теме уже один анархист, не знающий ПДД, но ратующий за свои мифические права, нашелся. Ты же не этого добивался, надеюсь?
мне нужно чтобы знак повесили, а не чтобы признали что его там нет. я и так знаю что он есть по дислокации, но его нет на месте.
и нехрен гаишникам там пастись за поворотом.
Юрик, я тебе уже говорил - для тебя лучше иногда просто помолчать. .....Так добейся того, чтоб знак повесили. Вот это будет для комфорта.
А до того - нет знака, низзя.
Водители на дороге руководствуются ПДД, а не ДСТУ, схемами дисклокаций и т.п хренью.
всё что делается там - делается именно для того, чтобы повесили знак. поверь.
Логика супер![]()
Тут знак есть, но он не правильный, поэтому сделаю вид что его нет.
Тут знака нет, но я знаю что он должен быть, поэтому сделаю вид что он есть )))))
Всё это будет таким способом делаться ровно до того момента, пока из-за сознательного игнорирования наличия (или отсутствия) знака, разметки, светофора (нужное подчеркнуть), которые по твоему мнению не соответствуют ДСТУ и ещё чему-то, не произойдёт ДТП. И оппонентом, который ехал по ПДД (!), окажется не сильно интеллигентного вида, не очень вежливый и, желательно, не на корче, мужичок. Его не сильно будут волновать твои попытки объяснить, что ты - прав, ты же ехал по ДСТУ, а он - лох, потому что соблюдал ПДД здесь и сейчас. Он же не сдавал экзамен по ДСТУ.
Да, потом, возможно, если таки там чего-то окажется действительно не так (по ДСТУ и прочей хрени) , ты даже будешь пытаться возместить себе ущерб. С гос-ва.
Но это будет потом, а вначале этого тернистого пути - тот самый оппонент, который возместит свой ущерб с тебя.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
если будет дтп людям рисовать такой оборотень, как работает в ГАИ Днепропетровска, то вариант не исключён.
Только вот долго ли ему там ещё работать после всего что он(оборотень) натворил в своей жизни.
а ДСТУ, юрик, не мои... они государственные. и именно государство обязано следить за его соблюдением. а тех, кто не соблюдает - штрафовать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks