Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 232 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4636, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Дописів
    34 751

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Тоже интересно про знак рядности на перекрестке. Все таки хочется не нарушать, а не избегать нарушения из-за нарушения других
    Так что там непонятного? Знака нет, поворот на Ильича только из правого ряда. Нормальные люди спокойно себе едут, ненормальные едут из среднего направо и доказывают гаишнику, что "его тут не стояло".

Дописів
    27 335

Типово

А че тут речи не идет про сам знак рядность?
    а какая речь может идти?
    знак сорвало ветром в марте месяце. Крепление даже висит от него....

До сих пор никто не удосужился напрячься и отрапортовать про знак и повесить его на место. Потому что там как никогда был логичен поворот с двух полос налево.

Потому что с ним все ок?

Представляю диалог:
    - Инспектор такой-то, причина остановки: поворот из средней полосы направо, блаблабла.
    - Инспектор, вас здесь стоять не должно, езжу как хочу.
    Зебрик, я тебе обещаю - я поверну там со средней полосы направо на Ильича. И пусть остановят. А потом поговорим об этом, с тобой, фуражечным, ок?

Тоже интересно про знак рядности на перекрестке. Все таки хочется не нарушать, а не избегать нарушения из-за нарушения других
    что именно интересно?
    ну я не нарушаю типа сейчас.
    Знак должен стоять, но его там нет - унесло ветром.... По схеме данного участка дороги - знак там присутствует.
    И вот я как лох из-за гр**анной гаи и дорсервиса вынужден стоять в правой полосе, где маршрутки не дают нормально передвигаться и ждать поворота направо, хотя по закону и по дислокации дорожных знаков - должен спокойно повернуть со средней полосы.

там был оптимальный знак 5.16. С левой налево, со средней прямо-направо, с правой - налево.
    Все ездили и не было никаких дтп.
    А теперь там устроили кормушку.

Поэтому я и прошу - кто увидит там - сообщайте.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 696

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Это не вас случайно видел в воскресенье в пгт Кириловка на белом внедорожнике WV??
    Авто видео не я и внедорожника белого у меня нету, только старые грязнозелёные жигули . Автор активист ДК Запорожье, задайте ему вопрос на ютубе
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    34 751

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Зебрик, я тебе обещаю - я поверну там со средней полосы направо на Ильича. И пусть остановят. А потом поговорим об этом, с тобой, фуражечным, ок?
    Про "фуражечного" ничего не понял, ну да ладно.
    То, что повернешь - не сомневаюсь. Все уже давно поняли, как ты "соблюдаешь правила". И в том, что отгавкаешься, тоже не сомневаюсь.

И вот я как лох из-за гр**анной гаи и дорсервиса вынужден стоять в правой полосе, где маршрутки не дают нормально передвигаться и ждать поворота направо, хотя по закону и по дислокации дорожных знаков - должен спокойно повернуть со средней полосы.
    Езжу там каждый день, маршрутки не мешают, каких-то пробок не замечено. Плохому танцору...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 696

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так что там непонятного? Знака нет, поворот на Ильича только из правого ряда. Нормальные люди спокойно себе едут, ненормальные едут из среднего направо и доказывают гаишнику, что "его тут не стояло".
    Подписываюсь Под Каждым Словом.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Ездил, езжу и буду ездить со среднего ряда направо по широкой траектории никому не мешая абсолютно, а потом левым рядом по кратчайшей траектории налево, пуская ямы и люки под собой. Теперь и посыл можно сделать. Поставят знак, запрещающий со среднего направо - не буду ездить, т.к. запретили. А делать вид, что всё так и надо - не правильно... Должна быть разметка, знаки, асфальт и всё - чОткое. Мы за это бабки платим, причем не маленькие...

Будут попадаться упыри - буду выкладывать. Будут попадаться инспекторы ГАИ - тоже буду, такую "редкую птицу" надо знать и оберегать
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    34 751

Типово

Ездил, езжу и буду ездить со среднего ряда направо по широкой траектории никому не мешая абсолютно, а потом левым рядом по кратчайшей траектории налево, пуская ямы и люки под собой. Теперь и посыл можно сделать. Поставят знак, запрещающий со среднего направо - не буду ездить, т.к. запретили.
    Что за чушь? Может быть, перед тем как искать "дырки" в системе, стоит ПДД почитать?
    Поворачивать из средего ряда направо на данном перекрестке не разрешено. Следовательно, запрещено. Какой еще запрет-то нужен?

Дописів
    27 335

Типово

Зебр, ты понимаешь что дислокацией там предусмотрен знак? И если я завтра сделаю запрос - мне это подтвердят. Кто отвечает за соответствие дислокации знаков реальному положению вещей? Ты что доси не въедешь чего я добиваюсь? Не нарушения пдд водителями, а создание им комфортных условий для движения.

Типово

Да, меня это тоже удивляет... буду лезть без мыла в в дырку в заборе, потому что знак ветром сорвало и он теперь предписывает лезть в эту дырку... Не понимаю, почему на "аэродроме" шириной 10 метров (в одну сторону) надо ехать гуськом? Нахиба я плачу за асфальт на все 10м? Такой же абсурд был возле реч. порта (о чем уже говорилось в теме) и паслись там регулярно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Ездил, езжу и буду ездить со среднего ряда направо по широкой траектории никому не мешая абсолютно, а потом левым рядом по кратчайшей траектории налево, пуская ямы и люки под собой. Теперь и посыл можно сделать. Поставят знак, запрещающий со среднего направо - не буду ездить, т.к. запретили. А делать вид, что всё так и надо - не правильно... Должна быть разметка, знаки, асфальт и всё - чОткое. Мы за это бабки платим, причем не маленькие...
    Ну да, и я периодически еду в правом, но не поворачиваю, а еду прямо. Есть шансы встретится?

Дописів
    34 751

Типово

Зебр, ты понимаешь что дислокацией там предусмотрен знак? И если я завтра сделаю запрос - мне это подтвердят.
    Сделай. Если подтвердят и исправят - лично поблагодарю, выставлю тебе пиво(или чего захочешь) и пожертвую денег на белую краску. А пока это смахивает на вредительство. Вон, в теме уже один анархист, не знающий ПДД, но ратующий за свои мифические права, нашелся. Ты же не этого добивался, надеюсь?

Типово

Ну если не будешь смотреть по сторонам и тулить - шо бронепоезд, то да Находящийся справа от меня может без проблем узреть мой включенный поворотник (я его включаю всегда и везде по ПДД и не узреть можно только специально ), а я отсутствие намерения повернуть направо и присутствие намерения ехать прямо никак не смогу увидеть.
    А разве там не нужно менять траекторию движения, чтобы правым рядом попасть прямо?

Дописів
    34 751

Типово

Ну если не будешь смотреть по сторонам и тулить - шо бронепоезд, то да Находящийся справа от меня может без проблем узреть мой включенный поворотник (я его включаю всегда и везде по ПДД и не узреть можно только специально ), а я отсутствие намерения повернуть направо и присутствие намерения ехать прямо никак не смогу увидеть.
    Только петрушка в том, что человек в правом ряду при текущем положении дел имеет право ехать прямо, а ты поворачивать направо из среднего ряда - нет. А ПДД предполагают право водителя считать, что остальные водители также соблюдают эти самые ПДД. Так что твое намерение повернуть направо в данном случае - это лишь твоя проблема, окружающих она не касается.
    А разве там не нужно менять траекторию движения, чтобы правым рядом попасть прямо?
    Открой уже ПДД, сколько ж можно

Дописів
    35 016

Типово

Зебр, ты понимаешь что дислокацией там предусмотрен знак? И если я завтра сделаю запрос - мне это подтвердят. Кто отвечает за соответствие дислокации знаков реальному положению вещей? Ты что доси не въедешь чего я добиваюсь? Не нарушения пдд водителями, а создание им комфортных условий для движения.
    Так добейся того, чтоб знак повесили. Вот это будет для комфорта.
    А до того - нет знака, низзя.
    Водители на дороге руководствуются ПДД, а не ДСТУ, схемами дисклокаций и т.п хренью.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Да чихал я на включенный повортник. А видишь или нет, это твои проблемы. Выковыривать из под бампера тяжело будет.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Только петрушка в том, что человек в правом ряду при текущем положении дел имеет право ехать прямо, а ты поворачивать направо из среднего ряда - нет. А ПДД предполагают право водителя считать, что остальные водители также соблюдают эти самые ПДД. Так что твое намерение повернуть направо в данном случае - это лишь твоя проблема, окружающих она не касается.

Открой уже ПДД, сколько ж можно
    Ну для такого случае у меня есть страховка Правда фигня в том, что в случае такого ДТП скорее-всего будет обоюдка (есть прецеденты) и оба попадут впросак.
    Моя позиция такая только в данном конкретном случае, т.к. здесь отнюдь не тесно, разметка до перекрестка есть и отсутствие знака - это нелепая ошибка соответствующих органов. Подчиняться упырям не намерен. Повесят знак - другое дело.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну да, и я периодически еду в правом, но не поворачиваю, а еду прямо. Есть шансы встретится?
    не ври.
    там прямо ехать нельзя. с правой полосы прямо упираешься в бардюр.
    тролль.

Сделай. Если подтвердят и исправят - лично поблагодарю, выставлю тебе пиво(или чего захочешь) и пожертвую денег на белую краску. А пока это смахивает на вредительство. Вон, в теме уже один анархист, не знающий ПДД, но ратующий за свои мифические права, нашелся. Ты же не этого добивался, надеюсь?
    это что то поменяет?
    мне нужно чтобы знак повесили, а не чтобы признали что его там нет. я и так знаю что он есть по дислокации, но его нет на месте.
    и нехрен гаишникам там пастись за поворотом.

Так добейся того, чтоб знак повесили. Вот это будет для комфорта.
    А до того - нет знака, низзя.
    Водители на дороге руководствуются ПДД, а не ДСТУ, схемами дисклокаций и т.п хренью.
    Юрик, я тебе уже говорил - для тебя лучше иногда просто помолчать. .....

всё что делается там - делается именно для того, чтобы повесили знак. поверь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Логика супер
    Тут знак есть, но он не правильный, поэтому сделаю вид что его нет.
    Тут знака нет, но я знаю что он должен быть, поэтому сделаю вид что он есть )))))

Дописів
    35 016

Типово

Всё это будет таким способом делаться ровно до того момента, пока из-за сознательного игнорирования наличия (или отсутствия) знака, разметки, светофора (нужное подчеркнуть), которые по твоему мнению не соответствуют ДСТУ и ещё чему-то, не произойдёт ДТП. И оппонентом, который ехал по ПДД (!), окажется не сильно интеллигентного вида, не очень вежливый и, желательно, не на корче, мужичок. Его не сильно будут волновать твои попытки объяснить, что ты - прав, ты же ехал по ДСТУ, а он - лох, потому что соблюдал ПДД здесь и сейчас. Он же не сдавал экзамен по ДСТУ.
    Да, потом, возможно, если таки там чего-то окажется действительно не так (по ДСТУ и прочей хрени) , ты даже будешь пытаться возместить себе ущерб. С гос-ва.
    Но это будет потом, а вначале этого тернистого пути - тот самый оппонент, который возместит свой ущерб с тебя.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Всё это будет таким способом делаться ровно до того момента, пока из-за сознательного игнорирования наличия (или отсутствия) знака, разметки, светофора (нужное подчеркнуть), которые по твоему мнению не соответствуют ДСТУ и ещё чему-то, не произойдёт ДТП. И оппонентом, который ехал по ПДД (!), окажется не сильно интеллигентного вида, не очень вежливый и, желательно, не на корче, мужичок. Его не сильно будут волновать твои попытки объяснить, что ты - прав, ты же ехал по ДСТУ, а он - лох, потому что соблюдал ПДД здесь и сейчас. Он же не сдавал экзамен по ДСТУ.
    Да, потом, возможно, если таки там чего-то окажется действительно не так (по ДСТУ и прочей хрени) , ты даже будешь пытаться возместить себе ущерб. С гос-ва.
    Но это будет потом, а вначале этого тернистого пути - тот самый оппонент, который возместит свой ущерб с тебя.
    если будет дтп людям рисовать такой оборотень, как работает в ГАИ Днепропетровска, то вариант не исключён.
    Только вот долго ли ему там ещё работать после всего что он(оборотень) натворил в своей жизни.

а ДСТУ, юрик, не мои... они государственные. и именно государство обязано следить за его соблюдением. а тех, кто не соблюдает - штрафовать.

Сторінка 125 з 232 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті