Добрый вечер. Да прискорбно конечно слышать такие слова про ИДТ (скачали лишних 200 грн.). Человек который занимался раньше этим районом действительно нехороший человек. Я вот например не могу с ним нормально общаться. Но, я думаю, такие люди есть везде и это не беда компании, а беда наверное всей нашей родины. Честность, ответственность, добропорядочность - таких так мало осталось. А в оправдание скажу человек с позором снят с должности и больше не продает последние жилы или что там еще. 78 грн - то наверное плата за текущий месяц (до 10 числа нужно сделать оплату наперед). Кстати раньше мы и за метры лишние брали деньги, и сейчас можем насчитать клиенту если он желает подключаться не по зоне покрытия. А у других провайдеров как с этим, все белые и пушистые? Так что с уверенностью можно сказать, что то все дела давно минувших дней. Сейчас как? проблемы с инетом есть?
По поводу крепежа - улыбнуло). Давайте все будем ставить натяжители, а особенно на те "сопли" что использует укртелеком или та же вега (я про dsl). Мы тоже в начале ставили, но потом когда на одном столбе собрался ежик из 10 таких натяжителей, что некуда больше было крепить одинадцатый, решили все же поменять технологию. По поводу ветров и т. п. (сразу видно профессиональный взгляд) - оборвется только если на него дерево упадет, а деревья таки иногда падают. Еще пьяные водители в столбы любят вьезжать, кстати довольно таки часто... В общем ответ прост - да запасайтесь натяжителями, они вам пригодятся. А еще можно талрепами, и лестницами, чтобы регулировать провис кабеля (по норме он должен попадать в промежуток 1-2 % от длины кабеля, если интересно могу рассказать что такое провис кабеля). Кстати вас устраивает как крепят электрики свой кабель? Или Вы просто ИДТ так любите?
donaldson - Вас подключать или как? Подождите Вегу например... пару лет. Еще не подключили, а уже столько негатива. И крепим неправильно и подключаем долго и цена плохая и т. д. Очередь большая сейчас, если не хотите подключаться - не ищите причины, потому что кто ищет тот всегда найдет. Честно работы очень много, за всеми успеть тяжело. Подключим как прописано на сайте: дырку, 15 метров, настройка одного компьютера и ни грамма больше. Хотите натяжитель - могу арендовать лестницу, за недорого).
Bookmarks