Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 289 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    220

Типово

Добрый вечер. Да прискорбно конечно слышать такие слова про ИДТ (скачали лишних 200 грн.). Человек который занимался раньше этим районом действительно нехороший человек. Я вот например не могу с ним нормально общаться. Но, я думаю, такие люди есть везде и это не беда компании, а беда наверное всей нашей родины. Честность, ответственность, добропорядочность - таких так мало осталось. А в оправдание скажу человек с позором снят с должности и больше не продает последние жилы или что там еще. 78 грн - то наверное плата за текущий месяц (до 10 числа нужно сделать оплату наперед). Кстати раньше мы и за метры лишние брали деньги, и сейчас можем насчитать клиенту если он желает подключаться не по зоне покрытия. А у других провайдеров как с этим, все белые и пушистые? Так что с уверенностью можно сказать, что то все дела давно минувших дней. Сейчас как? проблемы с инетом есть?
    По поводу крепежа - улыбнуло). Давайте все будем ставить натяжители, а особенно на те "сопли" что использует укртелеком или та же вега (я про dsl). Мы тоже в начале ставили, но потом когда на одном столбе собрался ежик из 10 таких натяжителей, что некуда больше было крепить одинадцатый, решили все же поменять технологию. По поводу ветров и т. п. (сразу видно профессиональный взгляд) - оборвется только если на него дерево упадет, а деревья таки иногда падают. Еще пьяные водители в столбы любят вьезжать, кстати довольно таки часто... В общем ответ прост - да запасайтесь натяжителями, они вам пригодятся. А еще можно талрепами, и лестницами, чтобы регулировать провис кабеля (по норме он должен попадать в промежуток 1-2 % от длины кабеля, если интересно могу рассказать что такое провис кабеля). Кстати вас устраивает как крепят электрики свой кабель? Или Вы просто ИДТ так любите?
    donaldson - Вас подключать или как? Подождите Вегу например... пару лет. Еще не подключили, а уже столько негатива. И крепим неправильно и подключаем долго и цена плохая и т. д. Очередь большая сейчас, если не хотите подключаться - не ищите причины, потому что кто ищет тот всегда найдет. Честно работы очень много, за всеми успеть тяжело. Подключим как прописано на сайте: дырку, 15 метров, настройка одного компьютера и ни грамма больше. Хотите натяжитель - могу арендовать лестницу, за недорого).

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Дык на форуме и есть подрядчики, т.к. по их словам они не представители компании, но могут подключить.
    Это Вы наверное про себя?)

Дописів
    220

Типово

Забыл сказать, денег не берем с людей, а отправляем на офис для заключения договора и оплаты, оплата через банк.

Дописів
    8 979

Типово

Должен сказать плюс в сторону тримоба(бывший утел). Попробовал на даче раздать вайфай с телефона. Спидтест показал 2-2.5 мегабита пофиг куда. Район золотых ключей, связь 2-3 деления. С победы , 4-5 делений, валит 5 мегабит.
    Ожил блин.
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Должен сказать плюс в сторону тримоба(бывший утел). Попробовал на даче раздать вайфай с телефона. Спидтест показал 2-2.5 мегабита пофиг куда. Район золотых ключей, связь 2-3 деления. С победы , 4-5 делений, валит 5 мегабит.
    Ожил блин.
    Подскажите - кто из кабельных провайдеров подключает по ул. Батарейная (р-н Болгарская, Абхазская)?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Добрый вечер. Да прискорбно конечно слышать такие слова про ИДТ (скачали лишних 200 грн.). Человек который занимался раньше этим районом действительно нехороший человек. Я вот например не могу с ним нормально общаться. Но, я думаю, такие люди есть везде и это не беда компании, а беда наверное всей нашей родины. Честность, ответственность, добропорядочность - таких так мало осталось. А в оправдание скажу человек с позором снят с должности и больше не продает последние жилы или что там еще. 78 грн - то наверное плата за текущий месяц (до 10 числа нужно сделать оплату наперед).
    Прям так уж и снят? Вот это оперативность! На той неделе в четверг еще подключал, а во вторник снят уже. Впрочем, я и не ожидал другого ответа, хочется верить что это так.
    За 78 грн., сильно не парился, что-то такое и подозревал.

Сейчас как? проблемы с инетом есть?
    На данный момент все отлично! Я об этом говорил. Все бы вам в штыки воспринимать.

По поводу крепежа - улыбнуло). Давайте все будем ставить натяжители, а особенно на те "сопли" что использует укртелеком или та же вега (я про dsl). Мы тоже в начале ставили, но потом когда на одном столбе собрался ежик из 10 таких натяжителей, что некуда больше было крепить одинадцатый, решили все же поменять технологию.
    Улыбнуло Вы хотели сказать, что тоже ставили, а потом вам стало сильно дорого, а денег очень хотелось и вы решили изменитьнарушать технологию!
    Давайте будем использовать крюки и бандажную ленту, могу рассказать что это такое, а не цеплять все новые кабеля к старым совдеповским траверсам.
    Я видел десятки тысяц опор, и не видел НИ ОДНОЙ опоры с 10-ю, и упаси Господь с 11-ю связистскими натяжителями, не вводите людей в заблуждение. Его вообще хрен встретишь на линии, потому что все как и Вы привязывают кабель проводом АПВ, или чем-то подобным

По поводу ветров и т. п. (сразу видно профессиональный взгляд) - оборвется только если на него дерево упадет, а деревья таки иногда падают.
    Ой не знаю, не знаю... Перетирается такие вещи в момент, от соприкосновения с чем либо, но откуда вам такое знать, оптоволокно ведь не так давно тянут А между тем телефонная лапша, с подобным крепежом, все сплошь в скрутках. Какое-то время оно конечно провисит, но что будет при длительном сроке эксплуатации? Имеется ввиду от 5 лет и больше. Ни у кого такого опыта эксплуатации, подобных сетей, в нашей местности нет, а ваши слова - лишь слова.

Кстати вас устраивает как крепят электрики свой кабель? Или Вы просто ИДТ так любите?
    При чем здесь электрики? Мы вообще-то связь обсуждаем. Прим. Смотри название темы

Но все же скажу. Для общей осведомленности, так сказать, у электриков кабель - только в земле и распред. устройствах.
    На воздушных линиях - провод. Либо голый - крепится к изоляторам алюминиевой вязкой, либо самонесущий - крепится натяжителями и поддерживающими зажимами. На новых линиях все крепится прекрасно. На старых, вы могли не заметить, но провода висят по 30-50 лет и они малость подизносились, а деньги на ремонт не выделяются и воруются, но это уже прелести нашей страны, а не какой-то конторы в частности.
    Предвижу ваши вопросы о том, что таки весит куча кабелей на ВЛ - это куча вводные кабеля абонентов их вешали всякие шабашечники. Официальная политика компании - уходить от всяких кабелей на ВЛ, ибо кабеля для этих целей не предназначены.

donaldson - Вас подключать или как? Подождите Вегу например... пару лет. Еще не подключили, а уже столько негатива. И крепим неправильно и подключаем долго и цена плохая и т. д. Очередь большая сейчас, если не хотите подключаться - не ищите причины, потому что кто ищет тот всегда найдет. Честно работы очень много, за всеми успеть тяжело. Подключим как прописано на сайте: дырку, 15 метров, настройка одного компьютера и ни грамма больше. Хотите натяжитель - могу арендовать лестницу, за недорого).
    Вместо адекватной реакции на критику или молчания - вы ерничаете. Не это ли лучшая антиреклама?

Это Вы наверное про себя?)
    Вы забыли сказать, чтобы я Вас попиарил!

Дописів
    127

Типово

как мне показалось то в своем посте я никакого негатива не наблюдаю, а просто у народа интересовался про натяжители ибо хочу сделать у себя и для себя по человечески , конечно меня подключать , я и соседий подбиваю на подключение , так что сорри если вы где то увидели в моем посте негатив в свою сторону . По поводу дополнительных оплат так в полне нормальный вопрос был , стоит ли кому то звонить и обращаться выяснять по этому поводу , ведь если в магазине вы берете товар с прилавка по одной цене а на кассе вам озвучивают другую цену вы что будете делать , конечно искать администратора магазина и выяснять в чем причина такого инцидента с ценой , у меня такое было неоднократно в ТЦ КАРАВАН
    по поводу лестницы вы конечно погарячились и пытаетесь оскорбить , я и сам в состоянии не только лестницу но и вышку если будет необходимо пригнать

Про натяжители и всякие хитрости я интересовался потому что если ко мне кабель заводить то только через чердак , вот и думал что может перед окошком на крыше что то подобное поцепить чтоб кабель об угла не терся

МЕНЯ ПОДКЛЮЧАТЬ хоть завтра , темболее я шлюз уже купил
    Востаннє редагував donaldson: 18.06.2013 о 22:45

Дописів
    220

Типово

Не буду цитировать, лишь несколько ремарок:
    штыки? - упаси боже. способ крепления давно уже не новость, критики здесь не увидел, за остальную вроде все сказал.
    натяжители - 10 тысяч столбов? и не было десять натяжителей? Хотите на спор фото в студию с крюком на бандажной ленте и ежиком (ИДТ естественно)? в ответ на Ваше фото натяжителей любого другого провайдера?
    За 200 грн - если на прошлой неделе, виновных найдем и сурово накажем, спасибо за сигнал.
    по поводу молчания - я готов всегда вести диалог, конструктивный. Первый раз отерничал, ну честно че вы к нам цепляетесь).
    "Либо голый - крепится к изоляторам алюминиевой вязкой" - сколько говорите висит 50 лет? Кстати да на Игрени таки 5 лет висит оптика, на алюминиевой вязке... не упала еще, хотя деревья.
    Забыл да). И Вам спасибо, что пиарите)

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від datapro2006 Переглянути допис
    Подскажите - кто из кабельных провайдеров подключает по ул. Батарейная (р-н Болгарская, Абхазская)?
    ИДТ там подключает.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    как мне показалось то в своем посте я никакого негатива не наблюдаю, а просто у народа интересовался про натяжители ибо хочу сделать у себя и для себя по человечески , конечно меня подключать , я и соседий подбиваю на подключение , так что сорри если вы где то увидели в моем посте негатив в свою сторону . По поводу дополнительных оплат так в полне нормальный вопрос был , стоит ли кому то звонить и обращаться выяснять по этому поводу , ведь если в магазине вы берете товар с прилавка по одной цене а на кассе вам озвучивают другую цену вы что будете делать , конечно искать администратора магазина и выяснять в чем причина такого инцидента с ценой , у меня такое было неоднократно в ТЦ КАРАВАН
    по поводу лестницы вы конечно погарячились и пытаетесь оскорбить , я и сам в состоянии не только лестницу но и вышку если будет необходимо пригнать

Про натяжители и всякие хитрости я интересовался потому что если ко мне кабель заводить то только через чердак , вот и думал что может перед окошком на крыше что то подобное поцепить чтоб кабель об угла не терся

МЕНЯ ПОДКЛЮЧАТЬ хоть завтра , темболее я шлюз уже купил
    Анкер для подключения мы ставим свой, если есть необходимость. За подключение Вы платите 1200 грн. туда все включено. Естественно кабель не должен тереться. Проволока лучше держит натяжителей, если правильная вязка.

Дописів
    127

Типово

Анкер для подключения мы ставим свой, если есть необходимость. За подключение Вы платите 1200 грн. туда все включено. Естественно кабель не должен тереться. Проволока лучше держит натяжителей, если правильная вязка.
    у меня тут просто есть 2 варианта как затянуть кабель но думаю что монтеры которые будут тянуть сами определяться как лучше . потому что если через форточку в чердаке то он будет тереться об угол если не сделать какой то доп крепеж или сразу под шифер над навесом

Дописів
    220

Типово

Если я задел кого-то я приношу извинения. Прошу и Вас уважать чувства других.

Дописів
    127

Типово

Если я задел кого-то я приношу извинения. Прошу и Вас уважать чувства других.
    да все нормально не парься , как говорится это все рабочие моменты при переговорах , каждая сторона имеет что сказать , приятное и не приятное

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від teslo Переглянути допис
    Пользуюсь с ноября 2012 доволен был до мая Теперь заинтересованная сторона занимаюсь включением и эксплуатацией, так что можете задавать вопросы.
    Если вас не затруднит прописать команду "ping" на google.com, yandex.ru и ex.ua . И хотелось бы взглянуть команду "tracert" на эти же сайты.

Дописів
    12

Типово

Позвонила в ИДТ спросить за стоимость подключения( на автоответчике приветствие мегалинка). Ответили, что стоит не меньше 1200 грн и сказали что перезвонят через пару дней, уже прошла неделя. Так 1200 это ещё не окончательная цена?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 767

Типово

Цитата Допис від WuzZzik Переглянути допис
    Позвонила в ИДТ спросить за стоимость подключения( на автоответчике приветствие мегалинка).

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від WuzZzik Переглянути допис
    Позвонила в ИДТ спросить за стоимость подключения( на автоответчике приветствие мегалинка). Ответили, что стоит не меньше 1200 грн и сказали что перезвонят через пару дней, уже прошла неделя. Так 1200 это ещё не окончательная цена?
    Контакты ИДТ, автоответчик по всем трем говорит ИДТ...
    (056) 732-08-88
    (050) 341-23-00
    (067) 610-24-21
    Вы наверное номер не тот набрали..
    По поводу подключения 1200 грн по зоне покрытия. Нужно просто уточнить попадаете Вы в зону покрытия или нет. Если до ближайшей коробки более 150 метров и ИДТ не планирует развитие в тот район, то либо не подключаем, либо цена подключения выростает... Все как у всех. Дайте адрес я уточню, можно в личку.

Дописів
    220

Типово

to PPPoE. На прошлой неделе в конце улицы Запорожской был подключен один клиент, да связанный с РЭСом. Сегодня утром я пообщался с ним по телефону и на вопрос были ли какие-то дополнительные платы монтажникам он сказал категорическое нет. Я передаю его слова. Прокомментируйте пожалуйста.

Дописів
    127

Типово

to PPPoE. На прошлой неделе в конце улицы Запорожской был подключен один клиент, да связанный с РЭСом. Сегодня утром я пообщался с ним по телефону и на вопрос были ли какие-то дополнительные платы монтажникам он сказал категорическое нет. Я передаю его слова. Прокомментируйте пожалуйста.
    ну че ты завелся как мотоцикл "ЯВА" с пол тычка , ну попался кому то не добросовестный монтер , ну выявили его наказали, зачем дальше раздувать тему до размеров слона , лучше подумать над тем чтоб такого не повторялось

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 767

Типово

по Старым Кодакам есть человечек, который недавно подключился к Веге, 20 Мегобит, доволен как слон.

Сторінка 91 з 289 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті