Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 206 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 421 по 440.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від ЯРМ@РК@ Переглянути допис
    Лечусь гомеопатией, как раз потому, что начав лечить фиброму гормонами, в свое время, получила ее быстрый рост.
    Я нуждаюсь в рекомендациях конкретного хирурга, но совсем не нуждаюсь в оценке моих действий, и тем более, в излишней эмоциональности, относительно неприятия фармацевтики.
    Спасибо за понимание.)
    Девушка, не огорчайтесь по поводу писанины некоторых особ на этом форуме, это либо пиарщики конкретных врачей, либо сами "врачи", либо просто людям негатив некуда больше выплеснуть. Я тоже вот отписалась по поводу своего горького опыта с Симоновой Натальей Владимировной. Так эти же особы давай обсуждать практически каждую фразу, ну бред, правда. У меня вопрос вот какой: каких размеров ваш узел? Какой локализации? Дело в том, что у меня узелок 20мм интромуральный, так Симонова мало того, что делала мне ненужную третью по счёту коагуляцию шеки, это ужас, так уже было 2-3 недельки беременности, в результате выкидыш и Симонова давай на операцию гнать , типа обвиняя узелок, и именно к Дроботу, сейчас уже знаю ,что у них откатная система с Дроботом. Потом 4 врача, в т.ч. и Медведев сказали ,что операция даже не обсуждается в моём случае, её нельзя делать, только навредит, а узелок к выкидышу не имеет отношения. При этом у Дробота эта операция стоит 8600 грн ,а у Медведева 3600 грн. Так что думайте хорошенько, прежде чем лечь под нож, обязательно проконсультируйтесь с несколькими врачами, потому что в гинекологии творится беспредел, испытала на собственном опыте.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Девушка, не огорчайтесь по поводу писанины некоторых особ на этом форуме, это либо пиарщики конкретных врачей, либо сами "врачи", либо просто людям негатив некуда больше выплеснуть. Я тоже вот отписалась по поводу своего горького опыта с Симоновой Натальей Владимировной. Так эти же особы давай обсуждать практически каждую фразу, ну бред, правда. У меня вопрос вот какой: каких размеров ваш узел? Какой локализации? Дело в том, что у меня узелок 20мм интромуральный, так Симонова мало того, что делала мне ненужную третью по счёту коагуляцию шеки, это ужас, так уже было 2-3 недельки беременности, в результате выкидыш и Симонова давай на операцию гнать , типа обвиняя узелок, и именно к Дроботу, сейчас уже знаю ,что у них откатная система с Дроботом. Потом 4 врача, в т.ч. и Медведев сказали ,что операция даже не обсуждается в моём случае, её нельзя делать, только навредит, а узелок к выкидышу не имеет отношения. При этом у Дробота эта операция стоит 8600 грн ,а у Медведева 3600 грн. Так что думайте хорошенько, прежде чем лечь под нож, обязательно проконсультируйтесь с несколькими врачами, потому что в гинекологии творится беспредел, испытала на собственном опыте.
    Вы вообще отдаете себе отчет в том, что то, что Вы делаете, а именно называете фамилии и обсуждаете какие-то суммы - как минимум некорректно? Я вот читаю уже в который раз, как Вы публично полощете уже не первого врача, а теперь уже даже цифры в ход пошли. Коль уж Вы так откровенны в своих отзывах и советах, так подписывайтесь уже полным ФИО, а то все зайчик да зайчик...
    Вы считаете, что данная информация будет полезна девушке в решении ее проблемы?
    И, кажется, Вы ошиблись: тут, помимо "пиарщиков конкретных врачей" и "самих врачей" еще имеются кляузники.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Вы вообще отдаете себе отчет в том, что то, что Вы делаете, а именно называете фамилии и обсуждаете какие-то суммы - как минимум некорректно?
    Девушка, видать, не в курсе, что медицина у нас бесплатная де-юре. И связка врача с конкретными суммами денег при очередной "борьбе с коррупцией" может вылиться в что-то подобное для врача

Дописів
    113

Типово

Вы вообще отдаете себе отчет в том, что то, что Вы делаете, а именно называете фамилии и обсуждаете какие-то суммы - как минимум некорректно? Я вот читаю уже в который раз, как Вы публично полощете уже не первого врача, а теперь уже даже цифры в ход пошли. Коль уж Вы так откровенны в своих отзывах и советах, так подписывайтесь уже полным ФИО, а то все зайчик да зайчик...
    И, кажется, Вы ошиблись: тут, помимо "пиарщиков конкретных врачей" и "самих врачей" еще имеются кляузники.
    Постарайтесь успокоиться, Вам слишком много кажется , форум для того и создан, чтобы каждый мог высказать своё мнение исходя из своего личного опыта. По поводу ФИО, только после Вас.

Дописів
    683

Типово

Постарайтесь успокоиться, Вам слишком много кажется , форум для того и создан, чтобы каждый мог высказать своё мнение исходя из своего личного опыта. По поводу ФИО, только после Вас.
    Мое ФИО Вам не нужно. Хамство Ваше тоже ни к чему. И Вы путаете личное мнение и грязное белье. Свое имя Вы написать боитесь, только после кого-то, а вот полоскать врачей, портить репутацию, и публично писать такие вещи - тут Вы не трусите. Если Вы сами не понимаете, что Вы пишете, то почитайте Выше, там доходчиво написано, и даже ссылка есть. А если понимаете, то это уже просто пакости. Извините, но я считаю, что вот эти Ваши расценки и ссылки на конкретных людей, с которыми Вы все-таки планируете иметь дело, - это пакости, даже в формате форума и свободного общения, и никак не относится к теме "хороший гинеколог".
    Или я чего-то не понимаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

т.е. исходя из своего личного опыта Вы хотите подставить врача, который вам помог? Оригинально

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну непоследовательности столько, что умом этого зайчика не понять...
    Первая же фраза в посте:
    Девушка, не огорчайтесь по поводу писанины некоторых особ на этом форуме, это либо пиарщики конкретных врачей, либо сами "врачи", либо просто людям негатив некуда больше выплеснуть. Я тоже вот отписалась по поводу своего горького опыта с Симоновой Натальей Владимировной. Так эти же особы давай обсуждать практически каждую фразу, ну бред, правда. У меня вопрос вот какой: каких размеров ваш узел? Какой локализации?
    И тут через пару часов:
    Вы уж определитесь как-нибудь, чтобы ваши посты хотя бы не противоречили друг другу.
    Востаннє редагував Clivia: 06.06.2013 о 08:46

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    т.е. исходя из своего личного опыта Вы хотите подставить врача, который вам помог? Оригинально
    Врач не помог, а наоборот нанёс вред здоровью!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну непоследовательности столько, что умом этого зайчика не понять...
    Первая же фраза в посте:

И тут через пару часов:

Вы уж определитесь как-нибудь, чтобы ваши посты хотя бы не противоречили друг другу.
    Прочитайте внимательнее, раз уж Вас на столько заинтересовало обсуждение моего поста, никакого противоречия.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Прочитайте внимательнее, раз уж Вас на столько заинтересовало обсуждение моего поста, никакого противоречия.
    Я для вас лично выделила ваши же фразы. Понимаю, что зря и бесполезно.
    Попробую более доступно, если свои же посты вы не можете понять.
    То есть ВАМ на форуме писать можно что угодно (у вас же это в основном потоки фекалий в отношении всех врачей. Нет, не так, сначала дифирамбы, а уж потом фекалии). А если кто-то пишет, что нет, этот врач мне помог, хороший специалист - так сразу и пиарщики и ТАКОГО людям писать на форуме нельзя. Ну где тут хоть капля логики?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    89

Типово

Мне нравиться гинеколог - Козинчук Наталья Анатольевна, работает в ЖК возле Цирка и в Оксфорд Медикал. Как по мне, то человек на своем месте, специалист хороший.)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А в чем проблема? Тема для того и создана, чтобы обсуждать фамилии и цены.
    Вон, в теме про стоматологов проблем в этом вообще не видят. И каждый выбирает того, кто ему удобен по качеству и цене.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А в чем проблема? Тема для того и создана, чтобы обсуждать фамилии и цены.
    Вон, в теме про стоматологов проблем в этом вообще не видят. И каждый выбирает того, кто ему удобен по качеству и цене.
    Эээ... в теме "стоматолигия" обсуждают платные клиники и хозрасчетные отделения. Разницу улавливаете?

Никто ж не говорит, что нельзя называть суммы, речь о том, что прямая связка ФИО-сумма может вылиться неприятностями для этой ФИО

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Эээ... в теме "стоматолигия" обсуждают платные клиники и хозрасчетные отделения. Разницу улавливаете?

Никто ж не говорит, что нельзя называть суммы, речь о том, что прямая связка ФИО-сумма может вылиться неприятностями для этой ФИО
    так это... Медведев же ж в коммерческой клинике работает? или я как-то не так знаю?...

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

так это... Медведев же ж в коммерческой клинике работает? или я как-то не так знаю?...
    И в коммерческой и нет (б. Мечникова)
    Кстати скиньте ссылку пожалуйста на тему про стоматологов

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Кстати скиньте ссылку пожалуйста на тему про стоматологов
    даю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=9701

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

спасибо

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    а зачем ходить в частные клиники? что там можно такого получить, что нельзя получить у врачей в гос больницах за денежку?
    Плюсую!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Казалось бы, при чем тут современное оборудование?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, ну все же - взрослые люди. Цены, явки и пароли - в личку, а еще лучше обменяйтесь телефонами и общайтесь. Не "убивайте" отличных спецов, их и так мало, скоро нас вообще некому будет лечить.

Зайчик, я долго искренне сочуствовала Вашей проблеме, ибо сама имею негативный опыт в сфере похода по врачам, но после некоторых Ваших комментов, я в полном недоумении. Имеете к кому-то конкретные претензии - идите официальным путем, пишите жалобы, идите в суд и т.д.
    Здесь в позитивном плане некоторые пользователи озвучивают фамилии врачей, о которых у меня есть свое негативное мнение. И если оно основано на моих эмоциях и одноразовом общении с доктором, я никогда об этом не напишу и доктора не дискредитирую.

Сторінка 22 з 206 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті