Допис від
Zaichik
Девушка, не огорчайтесь по поводу писанины некоторых особ на этом форуме, это либо пиарщики конкретных врачей, либо сами "врачи", либо просто людям негатив некуда больше выплеснуть. Я тоже вот отписалась по поводу своего горького опыта с Симоновой Натальей Владимировной. Так эти же особы давай обсуждать практически каждую фразу, ну бред, правда. У меня вопрос вот какой: каких размеров ваш узел? Какой локализации? Дело в том, что у меня узелок 20мм интромуральный, так Симонова мало того, что делала мне ненужную третью по счёту коагуляцию шеки, это ужас, так уже было 2-3 недельки беременности, в результате выкидыш и Симонова давай на операцию гнать , типа обвиняя узелок, и именно к Дроботу, сейчас уже знаю ,что у них откатная система с Дроботом. Потом 4 врача, в т.ч. и Медведев сказали ,что операция даже не обсуждается в моём случае, её нельзя делать, только навредит, а узелок к выкидышу не имеет отношения. При этом у Дробота эта операция стоит 8600 грн ,а у Медведева 3600 грн. Так что думайте хорошенько, прежде чем лечь под нож, обязательно проконсультируйтесь с несколькими врачами, потому что в гинекологии творится беспредел, испытала на собственном опыте.
Bookmarks